Перейти к содержимому

вопрос к людям

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
5 123 боя

Странные вы, авторы странных тем...

P.S. Чтобы нагнуть на пт, нужны руки, арте до 0.8.6 нужен был палец, смекаешь?

• Плюс 1
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Не надо тут. Только пт10, а арта везде была и всякие нубы спокойно набивали кучу урона. Изменено пользователем IronGhost12
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
17 366 боёв
Арту конечно порезали сильно (одна только су5 меня просто в шок привела своей корявостью) в итоге получилось не как хотели - три арты вместо пяти а вообще одна а то и ни одной (бывало и три - две, но редко). И интересно, Медаль "Бурды" даётся за уничтожение пяти арт, но только в рандоме, теперь вопрос - где взять пять арт??? После обновы ни разу не видел. А пт не проблема, может научитесь играть в команде. Я имею в виду чтобы слепые тт не пёрлись сами на пролом а действовали вместе с СТ.
Игроки
453 публикации
85 407 боёв
27 Июн 2013 - 18:01 пользователь ZloyYogurt сказал:

Странные вы, авторы странных тем...

P.S. Чтобы нагнуть на пт, нужны руки, арте до 0.8.6 нужен был палец, смекаешь?

на арте тоже уметь нужно, но  есть конечно и те кто есть или пьет чай и пальцем тыкает на мышку) Изменено пользователем Lisana
  • Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
27 Июн 2013 - 18:03 пользователь Lisana сказал:

на арте тоже уметь нужно. есть конечно те кто есть или пьет чай и пальцем тыкат на мышку)

предлагаю вам идти играть в тетрис, там тоже думать надо, а не пить чай и тыкать на мышку

мой скромненький ютруб канал

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

на арте тоже уметь нужно. есть конечно те кто есть или пьет чай и пальцем тыкат на мышку)

Таким нужно было палец понерфить  :trollface:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
219 публикаций
53 376 боёв
Разницы нет на чем нагибать, ВГ всегда будет балансировать игру, а это значит, всегда есть техника которая нагибает. Будьте на волне. :smile:

Играю в рандоме

Игроки
104 публикации
5 123 боя

на арте тоже уметь нужно, но  есть конечно и те кто есть или пьет чай и пальцем тыкает на мышку)

Ты меня не понял. Ладно, почему ты не решишь свою проблему и не вкачаешь пт?
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Игроки
908 публикаций
5 876 боёв
арты стало меньше...играть стало свободней :popcorn:

5.jpg

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
27 Июн 2013 - 18:03 пользователь Alex_DH сказал:

Арту конечно порезали сильно (одна только су5 меня просто в шок привела своей корявостью) в итоге получилось не как хотели - три арты вместо пяти а вообще одна а то и ни одной (бывало и три - две, но редко). И интересно, Медаль "Бурды" даётся за уничтожение пяти арт, но только в рандоме, теперь вопрос - где взять пять арт??? После обновы ни разу не видел. А пт не проблема, может научитесь играть в команде. Я имею в виду чтобы слепые тт не пёрлись сами на пролом а действовали вместе с СТ.

Играл сегодня на дмакс (бой 6 лвл), было 5 арт.
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Приветствую. Тема себя исчерпала, во избежание продолжения холиваров и оскорблений игроков, играющих на арте

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...