Перейти к содержимому

программа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 330 публикаций
19 838 боёв
Типа, хотя бы азы моделирования, а дальше осваивать видеоредакторы, но если ты об этом спрашиваешь, я думаю, у тебя шансов нет
Игроки
177 публикаций
71 365 боёв
27 Июн 2013 - 12:48 пользователь This_DayWalker_ сказал:

Типа, хотя бы азы моделирования, а дальше осваивать видеоредакторы, но если ты об этом спрашиваешь, я думаю, у тебя шансов нет

не ну мне интересно я хочу попробовать
Игроки
295 публикаций
17 932 боя

мозг, руки,

программа для 3D моделирования (maya / 3dMaks)

и очень мощный комп а лучше несколько

Изменено пользователем _MoDo_
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
229 публикаций
30 366 боёв
Купи продукты от ADOBE + 3D MAX ,выучи их хорошо, и у тебя будут получаться такие же ролики, только не забудь, что для приобретения их приготовь около 4 000 $ ( в среднем,и в зависимости от версии).
Игроки
295 публикаций
17 932 боя
27 Июн 2013 - 12:53 пользователь Dargest сказал:

Купи продукты от ADOBE + 3D MAX ,выучи их хорошо, и у тебя будут получаться такие же ролики, только не забудь, что для приобретения их приготовь около 4 000 $ ( в среднем,и в зависимости от версии).

для начала подойдут и "пробные версии"..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
229 публикаций
30 366 боёв
27 Июн 2013 - 12:56 пользователь _MoDo_ сказал:

Если не учитывать что в пробных версиях функционал обрезан (в Adobe After Effects к примеру), то можно и пробники.

Но вот что ему с компом делать?"Пробных версий компов" нет)))

Игроки
177 публикаций
71 365 боёв
27 Июн 2013 - 12:56 пользователь _MoDo_ сказал:

у меня есть диск 3д макс с ключом ща устанавливаю
Игроки
295 публикаций
17 932 боя
27 Июн 2013 - 12:59 пользователь Dargest сказал:

Но вот что ему с компом делать? "Пробных версий компов" нет)))

вот тут не поспоришь :teethhappy:

Игроки
452 публикации
22 432 боя
27 Июн 2013 - 12:47 пользователь TIKODCFD сказал:

всем привет!скажите пожалуйста как сделать видеоролики типо так  че за программа ?

Ха ха. Весело !

Не забудь с нами потом поделиться результатом  :teethhappy:

27 Июн 2013 - 13:00 пользователь TIKODCFD сказал:

у меня есть диск 3д макс с ключом ща устанавливаю

А это вообще весело. Ты думаешь 3Dмакс это пэйнт? У меня друг год книжки читал и уроки делал, чтобы 3Д табуретку нарисовать. А он точно умнее тебя, мальчик. Изменено пользователем LLoydBlank
Игроки
229 публикаций
30 366 боёв
27 Июн 2013 - 13:04 пользователь LLoydBlank сказал:

А это вообще весело. Ты думаешь 3Dмакс это пэйнт? У меня друг год книжки читал и уроки делал, чтобы 3Д табуретку нарисовать. А он точно умнее тебя, мальчик.

.

Эммм...как тебе сказать что бы не обидеть...Год жизни ради табуретки...продолговато будет...За год обычно уже полностью интерьеры могут зделать,не говоря уже о концерн проектах.

Игроки
295 публикаций
17 932 боя
27 Июн 2013 - 13:04 пользователь LLoydBlank сказал:

Ха ха. Весело !

Не забудь с нами потом поделиться результатом  :teethhappy:

А это вообще весело. Ты думаешь 3Dмакс это пэйнт? У меня друг год книжки читал и уроки делал, чтобы 3Д табуретку нарисовать. А он точно умнее тебя, мальчик.

ну год это загнул.. мы в школе еще (по моему еще на 3 максе), через месяц космические станции рисовали, а в конце первого урока чайники :teethhappy:

Игроки
452 публикации
22 432 боя
27 Июн 2013 - 13:13 пользователь _MoDo_ сказал:

ну год это загнул.. мы в школе еще (по моему еще на 3 максе), через месяц космические станции рисовали, а в конце первого урока чайники :teethhappy:

Ой не гоните ка вы. Космические станции они рисовали. Я говорю о полностью трехмерных объектах, прошедших рендеринг и т.п. Такую табуретку, да хоть щас в Скайрим !  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
202 публикации
9 282 боя
покажите табуретку Скайрима Изменено пользователем vil82
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
452 публикации
22 432 боя
27 Июн 2013 - 22:12 пользователь vil82 сказал:

покажите табуретку Скайрима

К сожалению делал не я и лет 5-7 назад. Потому табуретки не будет.  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...