Перейти к содержимому

вторая боевая задача

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
293 публикации
83 523 боя

Хотелось бы узнать у разработчиков почему в итоге вместо удвоения опыта полученного за бой по итогам выполнения второй боевой задачи мы получаем просто прибавление опыта? Ведь в в тексте второй боевой задачи четко написано, что опыт именно удваивается, а не прибавляется.

http://forum.worldof...тику-расчёта/   - здесь написано про прибавление этого опыта

Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям!».

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв
Так он и удваивается, только удваивается основной набранный опыт, без Х3, посмотри внимательно итоги боя.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
113 публикации
19 боёв
27 Июн 2013 - 10:31 пользователь Risoviy_Korol сказал:

1 умножить на 2= 1 плюс 1  нет?

НЕТ.

1+1=2

1*2=2

Как видишь, разница огромная

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Удваивается базовай опыт. Всякие ххх и премы накручиваются сверху.

И да, варгейминг раздает губозакаточные машинки бесплатно.

pps. У множение это сложение выполненое n раз. В частности умножение на 2 это сложение 2х величин. Срочно. Срочно в школу и бить себя учебником математики по голове.

Изменено пользователем Гость
Игроки
275 публикаций
24 452 боя

Ну Тс имет ввиду что из сообщения формула расчета должна быть:

опыт х2 х3 = опыт х6

а по факту

опыт х3 + опыт = опыт х4

Игроки
35 публикаций
62 918 боёв
а пишут,что за участие в акции бла-бла... или что получено удвоенного опыта,а то чет я не понял начисляют или нет?
Бета-тестеры
293 публикации
83 523 боя
27 Июн 2013 - 10:31 пользователь Risoviy_Korol сказал:

1 умножить на 2= 1 плюс 1  нет?

это так, но тогда все другие бонусы не учитываются при этом опыте
27 Июн 2013 - 10:36 пользователь uoldo сказал:

Удваивается базовай опыт. Всякие ххх и премы накручиваются сверху.

И да, варгейминг раздает губозакаточные машинки бесплатно.

pps. У множение это сложение выполненое n раз. В частности умножение на 2 это сложение 2х величин. Срочно. Срочно в школу и бить себя учебником математики по голове.

для особо умных: 1) математику знаю получше тебя, высшее образование по специальности математик-программист

2) премиум учитывается, складывают они не "чистый" опыт, а опыт с учетом ПА

3) меня именно интересует почему они складывают, а не удваивают

Игроки
8 556 публикаций
29 963 боя
27 Июн 2013 - 10:44 пользователь IvanZH сказал:

это так, но тогда все другие бонусы не учитываются при этом опыте

для особо умных: 1) математику знаю получше тебя, высшее образование по специальности математик-программист

а можете показать скрин последнего боя? с подробной статистикой которая.

меня именно интересует почему они складывают, а не удваивают

ответ прост... они так решили. Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
96 публикаций
45 505 боёв

Всё нормально удваивается! По 2600-3000 приношу на 704 за 3к+   Так же и на т30 и на т95 и на 212!!! А если ты считать не умеешь или уже совсем зажрался на акциях и забыл поскольку приносят машины опыта обычно, ну это тогда уже твои проблемы.

Раньше было 5-10 акций в год. Вот тогда радость была ещё насчёт них, а теперь 1-3 в неделю, тут почти уже не осталось дней без акций. А школяры всё ноют что им их мало и всё они не те что им надо!

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

....

На рынке у дяди Ашота ты матиматиг-програмист? В каком переходе диплом купил? А потом мы удивляемся почему спутники в океан летят.
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
27 Июн 2013 - 10:51 пользователь Kirill_Arturovich_312 сказал:

Всё нормально удваивается! По 2600-3000 приношу на 704 за 3к+ Так же и на т30 и на т95 и на 212!!! А если ты считать не умеешь или уже совсем зажрался на акциях и забыл поскольку приносят машины опыта обычно, ну это тогда уже твои проблемы.Раньше было 5-10 акций в год. Вот тогда радость была ещё насчёт них, а теперь 1-3 в неделю, тут почти уже не осталось дней без акций. А школяры всё ноют что им их мало и всё они не те что им надо!

Школяр с высшим образованием? Программист не умеет считать? Странный народ на форуме.
Игроки
295 публикаций
12 101 бой

Походу им проще описать неправильно и ответить тебе и еще паре спросивших, чем описать все подробно и отвечать на 100500 тем алешек о том, где посмотреть опыт без х3
Бета-тестеры
293 публикации
83 523 боя
27 Июн 2013 - 10:52 пользователь uoldo сказал:

На рынке у дяди Ашота ты матиматиг-програмист? В каком переходе диплом купил? А потом мы удивляемся почему спутники в океан летят.

для особо непонятливых еще раз объясняю, что  при обычном складывании, если нет модификатора x3, все работает правильно и со сложением, а в случае с утроением из-за простого сложения результат получается другой, understand?
Игроки
34 публикации
48 304 боя
Пользователь сказал:

... высшее образование по специальности математик-программист

То-тоже оно, видно что высшее! Если ты набил 1450 опыта, то тебе еще плюсуют 1450, чем тебе не удваение? Или тебе легче будет если тебе будут писать 1450 и *2?

Или 1450+1450=2900, а 1450*2=(иная сумма от 2900)?

Чем лучше ты относишся к людям,тем хуже они относятся к вам.
Maus, GW Typ E, T110E4, Bat Chatillon 25 t
Игроки
295 публикаций
12 101 бой
27 Июн 2013 - 10:52 пользователь uoldo сказал:

Ты наивно думаешь что спутники табором в океан падают из-за ошибки в расчетах, а не из-за распила бабла?  :teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...