Перейти к содержимому

Вопрос про макрос

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
12 161 бой
Всем доброго времени суток, хотелось бы знать ответ на появившийся у меня вопрос: недавно наткнувшись на тему про ботоводство и прочие как там было написано макросы, кликеры и т.д. , так вот у меня на мышке висит макрос на автоматическое зажатие лкм, чтобы стрельба на танке с авто-пушкой могла вестись по 1 нажатию и отстреливалась вся кассета без заспамливания лкм(мышку жалко), а вот то что программируется в мышке называется макросом или же скриптом, а за них как известно дают блокировку, будет ли блокировка за данный вид макроса? Заранее спасибо.

Супертестер в отставке
Игроки
157 публикаций
37 950 боёв
Наводит на мысли о WoW и тамошних макросах с игровыми мышками. Аккаунт не жалко, жалко мышку?
  • Плюс 1

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist

Игроки
681 публикация
29 685 боёв
Ща тебя забанят перманентно, жди

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
465 публикаций
28 594 боя

играл бы дальше.. че не ймется то?

боишься что WG начнут по адресам с проверками ходить и спалят твой Х7 ? )))

• Плюс 1
Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
27 Июн 2013 - 06:25 пользователь MisterShawnOpen сказал:

Всем доброго времени суток, хотелось бы знать ответ на появившийся у меня вопрос: недавно наткнувшись на тему про ботоводство и прочие как там было написано макросы, кликеры и т.д. , так вот у меня на мышке висит макрос на автоматическое зажатие лкм, чтобы стрельба на танке с авто-пушкой могла вестись по 1 нажатию и отстреливалась вся кассета без заспамливания лкм(мышку жалко), а вот то что программируется в мышке называется макросом или же скриптом, а за них как известно дают блокировку, будет ли блокировка за данный вид макроса? Заранее спасибо.

Описанный Вами мод не входит в список запрещенных.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...