MisterShawnOpen Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 57 публикаций 12 161 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Всем доброго времени суток, хотелось бы знать ответ на появившийся у меня вопрос: недавно наткнувшись на тему про ботоводство и прочие как там было написано макросы, кликеры и т.д. , так вот у меня на мышке висит макрос на автоматическое зажатие лкм, чтобы стрельба на танке с авто-пушкой могла вестись по 1 нажатию и отстреливалась вся кассета без заспамливания лкм(мышку жалко), а вот то что программируется в мышке называется макросом или же скриптом, а за них как известно дают блокировку, будет ли блокировка за данный вид макроса? Заранее спасибо. Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
anonym_EEh1vAG8O6Lh Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 030 публикаций 20 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Есть скрипт который делает то же самое, в списке запрещенных модов его нет, значит все ок) Ссылка на комментарий
_NlK Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну раз сам признался - пожалеем, играй дальше. 1 Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий
ignaspotatos Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 157 публикаций 37 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Наводит на мысли о WoW и тамошних макросах с игровыми мышками. Аккаунт не жалко, жалко мышку? 1 Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist Ссылка на комментарий
SiD_RTM Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 681 публикация 29 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Ща тебя забанят перманентно, жди "Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB "Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB Ссылка на комментарий
HeroOfRussian Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 70 публикаций 52 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 не думаю что это запрещено Ссылка на комментарий
Mypku Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 298 публикаций 54 719 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 По факту макрос не дает преимущества в игре,поэтому вряд ли это запрещено... Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 465 публикаций 28 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 играл бы дальше.. че не ймется то?боишься что WG начнут по адресам с проверками ходить и спалят твой Х7 ? ))) 1 Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 06:25 пользователь MisterShawnOpen сказал:Всем доброго времени суток, хотелось бы знать ответ на появившийся у меня вопрос: недавно наткнувшись на тему про ботоводство и прочие как там было написано макросы, кликеры и т.д. , так вот у меня на мышке висит макрос на автоматическое зажатие лкм, чтобы стрельба на танке с авто-пушкой могла вестись по 1 нажатию и отстреливалась вся кассета без заспамливания лкм(мышку жалко), а вот то что программируется в мышке называется макросом или же скриптом, а за них как известно дают блокировку, будет ли блокировка за данный вид макроса? Заранее спасибо.Описанный Вами мод не входит в список запрещенных. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации