Перейти к содержимому

Вопрос по Т34(прем)

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
1 101 бой

Что такое с прицелом на Т34 что после наводки на цель 4 секунды стоит на месте(приблизительно) а только потом начинает сводиться?Я много боев с брата аккаунта провел на нем такого не было и вот решил завести свой акк и столкнулся после покупки с такой проблемой(.

Наводчик 100% и стабилизатор только пока что стоит из модулей...

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
у меня на всех танках такое, когда прицел не сведен и ты сразу переключаешься в снайп режим, а в снайп режиме оно тормозит как ты говоришь 4 сек и потом только сводится, я всегда замечал разницу между снайп и аркадным режимом, когда аркаде свелся перешел в снайп и еще сводишься, может из-за того что без серверного прицела играю, не знаю вообщем
Игроки
69 публикаций
16 603 боя
26 Июн 2013 - 15:26 пользователь Mars_Atakye сказал:

Что такое с прицелом на Т34 что после наводки на цель 4 секунды стоит на месте(приблизительно) а только потом начинает сводиться?Я много боев с брата аккаунта провел на нем такого не было и вот решил завести свой акк и столкнулся после покупки с такой проблемой(.

Наводчик 100% и стабилизатор только пока что стоит из модулей...

у меня такая же фигня.
Игроки
373 публикации
1 101 бой
26 Июн 2013 - 15:29 пользователь Bablovoz сказал:

сравни свой танк с танком брата - экипаж, перки, модули

ну у него там только боевое братство это +10% к скорости 4 секунды ну ни как не компенсируют
Игроки
373 публикации
1 101 бой
26 Июн 2013 - 15:30 пользователь bogaee сказал:

Ты просто сильно приближаешь, он эти 4 секунды сводится.

Кстати Да!спасибо! наверно в этом проблема у меня стоит увеличение прицела от джова а на брата акк я играл на обычном прицеле может в этом и проблема))
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
2 895 боёв
Это ваши моды.4x zoom.

Основа в бане.

Ведется набор в клан без обязательств. Укреп 10лвл. Плюхи на серу и свободку ежедневно с 19-31. , в выходные с 12-13мск. 
https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=user-profile

Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
26 Июн 2013 - 15:29 пользователь ostrog666 сказал:

Прицел не влазит в экран в снайперском режиме

Совершенно верно. Для того, чтобы убедиться в этом, попробуй сводиться в аркадном прицеле и увидишь, что круг сведения начинает уменьшаться сразу же, без задержки.
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...