kobzarenko Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 7 385 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте. Только что у меня на 1 секунду отключился свет и сразу же включился, я находился в игре. После включения компьютера, я сразу же полез в игру. Открываю игру и только проходит загрузка (не боя а перед тем как буквами в огне пишет World of Tanks) вот только эта загрузка проходит и сразу же игра закрывается, ошибки ни 1 не пишет, просто закрывается окно с игрой. Помогите пожалуйста. Вот ещё посмотрите скрин, было окно почти на весь экран а стало такое, я вытаюсь его увеличить но загрузка проходит и окно закрывается и после запуска опять такое маленькое Изменено 26 июня, 2013 пользователем kobzarenko Техника: СССР: - Т-43,су-5. Германия: - Е-100,GW Panther,JagdPz-4. Америка: - М7,Т40. Франция: - AMX 13 90,ARL-44. Британия: - none. Китай: - Type 59 Ссылка на комментарий
TasH__KenT Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 731 публикация 48 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Перезагрузи и еще раз попробуй))) Ссылка на комментарий
Bobnikyc Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 151 публикация 9 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 14:42 пользователь kobzarenko сказал:Здравствуйте. Только что у меня на 1 секунду отключился свет и сразу же включился, я находился в игре. После включения компьютера, я сразу же полез в игру. Открываю игру и только проходит загрузка (не боя а перед тем как буквами в огне пишет World of Tanks) вот только эта загрузка проходит и сразу же игра закрывается, ошибки ни 1 не пишет, просто закрывается окно с игрой. Помогите пожалуйстаОбратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы". Вам подробно опишут как справиться с подобной проблемой. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации