Перейти к содержимому

1%

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
59 000 боёв
В каждой игре наблюдаю картину - убить танк иногда невозможно. попадаешь в нежное место, 99% улетает, но 1 остается. Причем не у одного игрока в бою. Или остаток - 5%, стреляешь фугасом, но 1% таки остается. Зачем так сделано? Или это недоделка?
  • Плюс 3
Игроки
1 622 публикации
14 964 боя
Вы не смогли выстрелом снять полное кол-во хп танка врага.
Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Бета-тестеры
286 публикаций
30 213 боёв

Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows".

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
27 Апр 2011 - 17:04 пользователь luckan сказал:

В каждой игре наблюдаю картину - убить танк иногда невозможно. попадаешь в нежное место, 99% улетает, но 1 остается. Причем не у одного игрока в бою. Или остаток - 5%, стреляешь фугасом, но 1% таки остается. Зачем так сделано? Или это недоделка?

• Плюс 2
Игроки
399 публикаций
22 168 боёв
Ничего странного: просто у каждой пушки, также и снаряда есть свои характеристики, и т.д. И по характеристикам ты не сносишь этот 1 процент.
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв

Но ведь иногда это и тебе помогает  :Smile_great:

Был случай на малиновке, я на ИСУ-152, респ слева у коровников - думаю нырну сразу в кусты и затаюсь, только отъехал к ним - рядом уже 2-ве 54, одна на ходу сбивает гусли вторую останавливают. Пока я  думал, чинить ремкомплектом или подождать - прилетает 3 чемодана (сколько обычных трассеров я даже не считал). Спасла низкая посадка и заборчик - но убили 2 члена экипажа и оставили ровно 1 ХП (0.09%)- с этим 1 ХП я и провел оставшуюся часть боя, даже в атаку пошел к концу и убил одного (потом как 54 грохнули опять к тому кусту вернулся и светил край, там и ваншотнул вражеский м6).

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Никаких злых козней тут нет. Теория вероятностей и не такие штуки может выкидывать.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...