Перейти к содержимому

Варгейминг прям радует

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
10 668 боёв

Добрый день!

Хотелось бы выразить благодарность ВГ за их акции. Что прошла уже, акция операция "Багратион", и за нынешнюю акцию «Дорогу победителям!». А так же за все остальные.

Так же спасибо за видео, что вы делаете для нас.

Спасибо за вышедший патч 086. Патч получился хороший. С артой перемудрили правда, а так всё классно.

Пс. ну да, можете минусовать теперь. На большее вы не способны, только пользоваться. Хоть бы раз поблагодарили разрабов за всю проделаную работу.

• Плюс 7
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Присоединяюсь к вашим словам, патч действительно отличный. ВГ уже не раз доказывали что то что делают - делают только на "отлично"
  • Плюс 3

Игроки
271 публикация
6 143 боя
Не согласен. Нерф арты не продуман. Попытка уравнять возможности артиллерии и тяжёлых танков привела к выравниванию характеристик почти всех арт-САУ, и, как закономерное следствие, полную потерю индивидуальности машин. Сейчас практически монопенисуально, на какой арте сидеть - разница в основном только в УГН и всё. Обидно. Раньше арты различались по стилю игры и каждый выбирал ветку под себя. Сейчас артиллеристам выдали гору одинаковой техники, убив всё разнообразие. Надеюсь, варгейминг дотумкает до этой простой вещи и хотя бы немного покрутит характеристики в разные стороны.
  • Плюс 9
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Июн 2013 - 08:38 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Не согласен. Нерф арты не продуман. Попытка уравнять возможности артиллерии и тяжёлых танков привела к выравниванию характеристик почти всех арт-САУ, и, как закономерное следствие, полную потерю индивидуальности машин. Сейчас практически монопенисуально, на какой арте сидеть - разница в основном только в УГН и всё. Обидно. Раньше арты различались по стилю игры и каждый выбирал ветку под себя. Сейчас артиллеристам выдали гору одинаковой техники, убив всё разнообразие. Надеюсь, варгейминг дотумкает до этой простой вещи и хотя бы немного покрутит характеристики в разные стороны.

27 Июн 2013 - 07:43 пользователь SerB сказал:

...Да, мы счастливы, что аллени начали продавать арт-САУ...

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
271 публикация
6 143 боя
27 Июн 2013 - 08:39 пользователь Rikirinku сказал:

*всякая фигня*

Я никуда арту не продаю. Я хочу, чтобы выезд на Хуммеле, М40/43 и ГВП отличался, как раньше. А сейчас у них даже динамика одинаковая, куда это годится? Три якобы разные арты.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Июн 2013 - 08:42 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Я никуда арту не продаю. Я хочу, чтобы выезд на Хуммеле, М40/43 и ГВП отличался, как раньше. А сейчас у них даже динамика одинаковая, куда это годится? Три якобы разные арты.

Сравнивать пантеру и шмеля... Это рукалицо.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв

Купил себе ГВ Тигра, небо и земля по сравнению с 212, а они обе 9-го ур, также сужу по ощущениям от игры на м12 и лорке 155 50, две абсолютно разные машины и дело не в подвижности, они разные именно в стрельбе. Лично я не почувствовал что все стало одинаковым

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Если не считать перегиба палки в отношении арты, то патч и правда вышел удачный

У кого-то из форумчан в подписи видел красивую фразочку: "раньше новые патчи ждали, а теперь их боятся" :smile:

Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
26 Июн 2013 - 05:46 пользователь ukada сказал:

Добрый день!

Хотелось бы выразить благодарность ВГ за их акции. Что прошла уже, акция операция "Багратион", и за нынешнюю акцию «Дорогу победителям!». А так же за все остальные.

Спасибо за вышедший патч 086. Патч получился хороший. С артой перемудрили правда, а так всё классно.

Пс. ну да, можете минусовать теперь. На большее вы не способны, только пользоваться. Хоть бы раз поблагодарили разрабов за всю проделаную работу.

Лучшая благодарность разрабов это донат а донатить как то впадлу...
  • Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
27 Июн 2013 - 08:46 пользователь Rikirinku сказал:

Воистину...

Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
26 Июн 2013 - 05:46 пользователь ukada сказал:

Добрый день!

варгейминг всегда убогих радовал
  • Плюс 3

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
271 публикация
6 143 боя
27 Июн 2013 - 08:46 пользователь Rikirinku сказал:

27 Июн 2013 - 08:47 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Воистину...

Покатайтесь с моё. Раньше игра значительно отличалась, особенно ближний бой. Кривоватый, но с мгновенным разворотом Хум и сверхточная, но не особо мощная Пантерка сейчас стали просто "одними из". Особенно чувствуется на городских картах. Их различия сгладились и затёрлись. Сейчас арта заметно различается только временем перезарядки. Остальное: сплеш, динамика, время сведения, хоть и отличаются, но гораздо меньше, особенно внутри одноранговых арт. Единственное, за французов сказать ничего не могу - не ездил на лягухах.

Увеличили перезаряд? Пусть. С бустом точности оставили артиллерию на прежнем уровне? На здоровье, и так и так попадаем. Всё, что я прошу - немного подкрутить ползунки в разные стороны на всех артах, чтобы различие было заметнее. Особенно на ГВП и Хуммеле. У них отобрали динамику, не компенсировав её ни возросшей точностью (см. Хуммель), ни достойным своего ранга уроном (ГВП). А при прочих равных крутиться Хуммелем как американское корыто - зело печально.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Не согласен. Нерф арты не продуман.

Опять же: непонагибать... хорошая арта как карала так и продолжает карать. Меня вчера и в хвост и в гриву когда я вел себя неаккуратно по отношению к арте.

27 Июн 2013 - 08:45 пользователь maxarmy77 сказал:

Да да, SerB счастлив

Я тоже. И еще многие-многие...

27 Июн 2013 - 08:48 пользователь Kostello2004 сказал:

варгейминг всегда убогих радовал

А не убогие играют и страдают?

Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
6 143 боя
27 Июн 2013 - 09:50 пользователь Luanari сказал:

Опять же: непонагибать... хорошая арта как карала так и продолжает карать. Меня вчера и в хвост и в гриву когда я вел себя неаккуратно по отношению к арте.

Блин. Люди! Протрите, наконец, глаза и начните читать, что вам пишут. Уже третий человек отвечает не на то, о чём я пишу. Повторяю для невнимательных: мне тяжелее играть не стало! Да, игра изменилась, стреляем реже, но попадаем так же, как и раньше. Тем более, что денег заметно больше стал привозить. Меня раздражает не новая механика, а уравниловка!

И да, очень много стало народу, кто тупо окапывается в чистом поле. Вчера Ягедпантер стоял на одном месте две минуты (по счётчику перезарядки засекал). Уехал после третьего чемодана по кумполу, причём второй шёл без засвета - по тому же месту отстрелялся и не прогадал.

Изменено пользователем Minoris_Impostor
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Июн 2013 - 08:46 пользователь MShark сказал:

Если не считать перегиба палки в отношении арты, то патч и правда вышел удачный

У кого-то из форумчан в подписи видел красивую фразочку: "раньше новые патчи ждали, а теперь их боятся" :smile:

крабы всегда боятся чего-то нового, слишком медленный межушный нерв.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Сейчас рулят ПТ-хи, с их то уроном они начинают разбирать ТТ без наказания со стороны арты.
  • Плюс 1

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
271 публикация
6 143 боя
27 Июн 2013 - 11:25 пользователь Diamants сказал:

Сейчас рулят ПТ-хи, с их то уроном они начинают разбирать ТТ без наказания со стороны арты.

Сейчас артиллеристы попривыкнут (те, кто остался верен себе), и угадайте, куда будут лететь все чемоданы? Правильно. В снайперящих ПТ. Благо, и крыша тонкая, и сидят неподвижно, яйца высиживают.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
27 Июн 2013 - 11:41 пользователь Minoris_Impostor сказал:

Сейчас артиллеристы попривыкнут (те, кто остался верен себе), и угадайте, куда будут лететь все чемоданы? Правильно. В снайперящих ПТ. Благо, и крыша тонкая, и сидят неподвижно, яйца высиживают.

Угу, страх потеряли, согласен. Аккурат перед акцией вечером играл на 212 на рыбацкой бухте в овражке стшек, ваншотнул ИСУ, под конец боя еще поджег черепашку, добрала ее 54-ка, ну и еще там дамаги раздал кому успел. Приоритет по целям изменился в сторону пт, тем более что после выстрела отползает сейчас мало что, танкуют лбом до перезаряда, то что чемодан уже вылетел по адресу и рассекает лазурную высь их видимо мало заботит

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
27 Июн 2013 - 14:35 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Угу, страх потеряли, согласен.

Серое и синее *** вообще обнаглело. В каждом бою по 7-8 штук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...