Перейти к содержимому

Боевая задача №1

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
20 469 боёв

Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Всмысле если я зайду в бой завтро, то тогда послезавтро я уже не смогу участвовать в этой акции?

• Плюс 2
Игроки
898 публикаций
19 541 бой
25 Июн 2013 - 19:01 пользователь dima0329 сказал:

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Всмысле если я зайду в бой завтро, то тогда послезавтро я уже не смогу участвовать в этой акции?

капитан очевидность вернулся!
Игроки
1 377 публикаций
21 040 боёв
если завтра вы сделаете за день 15 побед то получите прем аккаунт на сутки только 1 раз.
  • Плюс 2

A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,,

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Что-то тут не понятно?
  • Плюс 6

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Если ты завтра, наберешь 15 побед то после завтра участвовать не сможешь.

Amat Victoria Curam

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Победив 15 раз и получив 1 день премиум аккаунта, следующий раз, победив 15 раз, Вам уже 1 день премиум аккаунта не зачислится.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...