DU_OS Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 123 публикации 58 689 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 04:58 пользователь IRS12 сказал:Вместо голословных обвинений с помощью менеджера реплеев сделайте распределение ваших боёв за месяц и выложите здесь.И после выкладки хотя бы 10 чел о чём то можно будет говорить и привлекать разрабов.а может мне еще и игру допилить самому?Есть специально обученные люди в компании ВГ, пусть они сделают распределение наших боев за месяц и выложат здесь!Или ты думаешь мне нечем заняться?, каждый делает свое дело...я потребитель в этом случае и высказываю мнение о продукте производителю, в моем случае оно негативное...и в этом вопросе как минимум не у одного меня претензии. Изменено 27 июня, 2013 пользователем 3apa3 Ссылка на комментарий
anonym_ymgpJxJoBqTe Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 145 публикаций 39 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Даёшь выбор карт! Ссылка на комментарий
INSTRUKT0R Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 39 публикаций 62 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Карусель из ВСЕХ карт была бы на много веслелее - факт! Поддержу автора темки, припекло однообразие. На новой карте ващпе ещё не был. Ссылка на комментарий
INSTRUKT0R Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 39 публикаций 62 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 10:39 пользователь 3apa3 сказал:а может мне еще и игру допилить самому?Есть специально обученные люди в компании ВГ, пусть они сделают распределение наших боев за месяц и выложат здесь!Или ты думаешь мне нечем заняться?, каждый делает свое дело...я потребитель в этом случае и высказываю мнение о продукте производителю, в моем случае оно негативное...и в этом вопросе как минимум не у одного меня претензии.+ Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 25 Июн 2013 - 16:32 пользователь 3apa3 сказал:Добрый день!Накипело:- очень редкая смена карт в рандоме- целый вечер карелия +,- одна - две карты и так по кругу, техника разная карты одинаковые, казалось бы с их разнообразием... (да, может быть я попадаю так на вбр, но явно есть такая проблема со сменой их для рандома и у других игроков? (но не каждый же вечер должно быть такое!)-после обновления на новой карте вообще побывал в рандоме только раз (онлайн частый), туда не рвусь просто стал замечать как раз смену карт, например за сегодня их всего около четырех идет по кругу (может по времени они меняются?)Мне лично, не нравится играть постоянно на одной и той же карте... Добрый день, смена карт не зависит от времени/времени за игрой/вбр"ом и т.пСмена карт и частота выпадения их совершенно случайна. Ответ дан Закрыто. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации