Перейти к содержимому

Смена карт

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
58 689 боёв

Добрый день!

Накипело:

- очень редкая смена карт в рандоме

- целый вечер карелия +,-  одна - две карты и так по кругу, техника разная карты одинаковые, казалось бы с их разнообразием... (

да, может быть я попадаю так на вбр, но явно есть такая проблема со сменой их для рандома и у других игроков? (но не каждый же вечер должно быть такое!)

-после обновления на новой карте вообще побывал в рандоме только раз (онлайн частый), туда не рвусь просто стал замечать как раз смену карт, например за сегодня их всего около четырех идет по кругу (может по времени они меняются?)

Мне лично, не нравится играть постоянно на одной и той же карте...

Изменено пользователем 3apa3
  • Плюс 25
Игроки
2 352 публикации
132 боя
25 Июн 2013 - 16:32 пользователь 3apa3 сказал:

Мне лично, не нравится играть постоянно на одной и той же карте...

Зато изучишь все тактики!  :izmena:

• Плюс 2
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
123 публикации
58 689 боёв
25 Июн 2013 - 16:33 пользователь Iberyca сказал:

Зато изучишь все тактики!  :izmena:

за мое кол-во боев)), плюс я их изучаю для турниров еще и поэтому со многими знаком! ))

тут другое, мой друг...

Игроки
216 публикаций
87 862 боя
25 Июн 2013 - 16:34 пользователь ignaspotatos сказал:

+ автору. Заколебали карелия, эльхалуф и песчаная река.

мне бы на эльхалуф попасть!  :sad:

у меня другие карты крутятся!  :teethhappy:

на самом деле и правда такая проблема существует у многих(как слышал) и у меня бывает 2 карты поочереди заест на пол дня.

но тут уже ничего не поделаешь! баланс по картам ещё не придуман!   :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
316 публикаций
10 894 боя
Ездь... ехай... едь... ездуй... В общем надо так, что бы ты поехал собирать листочки осенние по всей карте. А потом венок из них сделай. Целительный. Прямо на баттхерт.
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
25 Июн 2013 - 16:38 пользователь 3apa3 сказал:

за мое кол-во боев)), плюс я их изучаю для турниров еще и поэтому со многими знаком! ))

тут другое, мой друг...

А мне нравится, если на одну и ту же карту попадаю!  :smile:  Если только она не китайская!  :playing:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
1 291 публикация
54 350 боёв
Тоже замечал, что часто карты повторяются. У меня в лидерах Карелия и Редшир. Уже забыл, что такое Малиновка, Химки, Линия Зигфрида.
Игроки
302 публикации
94 боя
да есть такая фигня, думала случайность а оказывается закономерность Изменено пользователем _Masha__
Игроки
216 публикаций
87 862 боя
25 Июн 2013 - 16:41 пользователь Iberyca сказал:

А мне нравится, если на одну и ту же карту попадаю!  :smile:  Если только она не китайская!  :playing:

китайские тоже задолбали? :teethhappy:

кстати что это так разработчиков тянет на китай не могу понять? то ветка танков то карты почти одни китайские, договор у них с ними что ль? :trollface:  :trollface:

Игроки
433 публикации
52 376 боёв
25 Июн 2013 - 16:41 пользователь Crucio_ сказал:

Тоже замечал, что часто карты повторяются. У меня в лидерах Карелия и Редшир. Уже забыл, что такое Малиновка, Химки, Линия Зигфрида.

Возьми арту, химки обеспечены :trollface:

По теме: тоже бывают такие моменты, но не сильно замечаю. Но ТС поддерживаю, т.к. хочется разнообразия не только в сетапах, но и по картам.

Изменено пользователем Rivven
Игроки
381 публикация
109 669 боёв
25 Июн 2013 - 16:46 пользователь ARCHANGEL_39rus сказал:

китайские тоже задолбали? :teethhappy:

кстати что это так разработчиков тянет на китай не могу понять? то ветка танков то карты почти одни китайские, договор у них с ними что ль? :trollface:  :trollface:

Покори игровое пространство Китая-и ты покоришь весь мир :trollface: Это не какие то жалкие 60 лямов пользователей :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...