Перейти к содержимому

Не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
16 013 боёв
После того как я поменял графу со стандартной на улучшенную, перестало заходить в игру, вылетает с игры после заполнения полосы загрузки игры. Графа на улучшенной стояла минимальная после чего я нажал "перезапустить игру". Пробовал раз 10 перезаходить, переустановил игру, все так же.
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Надо удалить файл preferences.xml.

Сам файл preferences.xml для Windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой).

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
16 013 боёв
25 Июн 2013 - 15:06 пользователь T64Oplot сказал:

Надо удалить файл preferences.xml.

Сам файл preferences.xml для Windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой).

Для WinXP - C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks.

щас попробую)
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
25 Июн 2013 - 15:04 пользователь BuHHu_nyK_6 сказал:

После того как я поменял графу со стандартной на улучшенную, перестало заходить в игру, вылетает с игры после заполнения полосы загрузки игры. Графа на улучшенной стояла минимальная после чего я нажал "перезапустить игру". Пробовал раз 10 перезаходить, переустановил игру, все так же.

Если у Вас установлены какие-либо игровые модификации, то удалите их и попробуйте снова. Если это не поможет, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...