Перейти к содержимому

[0.8.6] T57Heavy, 9,2к дамага, Фьорды

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Хорошо, мелодия в тему, противники- стадо идиотов, стрелять золотом- не есть кашерно.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
25 Июн 2013 - 01:55 пользователь LexaZlodey сказал:

Красавчик:) Как я уже говорил - хэвик гнет)

Кумулятивами?)) Конечно, чтоб там не гнут, лишь бы не в экран, да под диким углом. Это с другом стебались, он стоит на амх155 и ждет выхода стоковой т54, та вылетает и спокойно и метадично раз за разом пробивает его в лоб во все места куда хочет. Зачем учиться играть, зачем разучивать слабые зоны, зачем выигрывать и получать удовольствие, только кумулятивы на сток говне, только детсад!
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
16 публикаций
36 033 боя
Здорово сыграл, но замечательно не только это, а то, как быстренько слилась большая часть команды, практически без полезных действий. Затащил трудный бой. Однозначно!
Игроки
2 164 публикации
75 533 боя
25 Июн 2013 - 10:01 пользователь SerejKa_HT сказал:

скептикам предлагаю купить хевика и попытатся приблизиться к такому результату :smile:

мне хэвик не подуше,даже качать не хочеться там всякие каки типо т21 и т69 :glasses: а так молодчик хорошо отыграл Изменено пользователем sovetnik2010
Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
25 Июн 2013 - 12:37 пользователь sovetnik2010 сказал:

мне хэвик не подуше,даже качать не хочеться там всякие каки типо т21 и т69 :glasses: а так молодчик хорошо отыграл

зря, т21 и т69 отличные танки, а т69 на голде вообще имба
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...