Перейти к содержимому

Вопрос по балансу

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
50 618 боёв

С обновой понерфили арту да так, что она теперь абсолютно ничего не решает. Так с какого лешего светляк 5 уровня балансит как СТ10 и ПТ9? Скажите мне за счет чего Т-50-2 лучше БАТЧАТА? Я этого не могу понять до сих пор.

http://cs323818.vk.me/v323818087/a42b/9hx6am0kbJ8.jpg

С такой косой и тормознутой артой, свет просто заменил собой 2 реальных танка.

И второе. Т-50-2 не во взводе. Почему их ОБОИХ к нам в команду? Почему не в разные?

• Плюс 6
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

1. Ваше мнение о важности светляков очень важно для всех. (Подсказка - светить можно не только артам, только тссс...)

2. Отдельного баланса по свету нет, потому может закинуть хоть 10 в одну команду

• Плюс 2
Игроки
272 публикации
30 098 боёв
25 Июн 2013 - 01:13 пользователь Lucifer_i_am сказал:

С обновой понерфили арту да так, что она теперь абсолютно ничего не решает. Так с какого лешего светляк 5 уровня балансит как СТ10 и ПТ9? Скажите мне за счет чего Т-50-2 лучше БАТЧАТА? Я этого не могу понять до сих пор.

И второе. Т-50-2 не во взводе. Почему их ОБОИХ к нам в команду? Почему не в разные?

Бывает, У меня сегодня в бою вместо нашего света в количестве 4 шт, у вражеской команды ИС-3 были

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
балансит команду с командой,сколько можно вдалбливать это в вашу "не очень светлую" голову? Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
59 публикаций
33 боя
хороший светляк геморрой для противника ток в основном на них играют арторезы нев======ся которые летят в первые минуты боя и сливаются.хорошего светляка дифсит
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
25 Июн 2013 - 01:23 пользователь Itsevalta сказал:

Балансер сломан, причем очень давно. А ввод дополнительной арты вообще заставил его дымиться и показывать на факи. Неужели это вас все еще удивляет? У WG нет решения этой проблемы, поэтому ничего не исправляется.

решение есть всегда, другое дело,что оно не понравится однокнопочным (удалить арту из игры всегда актуально)

несогласные засуньте свои минусы себе в задницу,лучше выкатывайте своё корыто в рандом и тыкайте дальше клешней одну и ту же кнопку.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
134 публикации
163 504 боя
Пользователь сказал:

это еще фигня вот когда у врага в топе 2 тт 9 уровня а у тебя 2 арты 9 вот ето ***(((

а вот такое видел?

shot_061.jpg

Изменено пользователем lightning21
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
25 Июн 2013 - 01:30 пользователь Itsevalta сказал:

Это бред, а не решение. Когда удалят арту, придется удалить и пт, не говоря уже об полном вылете лт как класса. Останутся только ТТ и СТ. Кому такая игра будет нужна?

играл в браузерку,скопированную с ВоТ китайцами(Ground War: Tanks вроде),так вот....там арты не было, и играть было одно удовольствие(хоть мне и не понравился сам факт наглого плагиата,но сейчас не об этом),так что увы,арта это левая *** абсолютно лишняя в ВоТ, СТ ЛТ ТТ и ПТ куда больше вписываются в концепцию игры,ибо они хоть реально воевали друг с другом....а с артой всё и так известно,чем она занималась. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
251 публикация
14 988 боёв
Т-50-2 сейчас может занести куда угодно,так как и "толстопард" с Чаффи. Странно то, что в команде напротив танков данного уровня нету -дискриминация.
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

Сегодня играли взводом т-50-2 в количестве 3 человек......закинуло приблизительно так же, ты наверное не поверишь, но мы выиграли (против нас стояли бача, т-71, т-21)......которые 1 в 1 сильнее т-50-2 в любом случае......так что не это главное. А по балансу в данном конкретном случае.....как я понял вам просто насыпали оставшуюся разницу потенциалов (до 100) светляками. Можно было бы конечно ст насыпать, но один.....вы бы сейчас говорили о другой несправедливости....их 15 а вас бы было 14.

Игроки
90 публикаций
7 912 боёв

сами просили :angry:
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

Подсвечивать цели можно и не только арте, не забывайте об этом. Ваши тт-пт только спасибо скажут таким светлякам. На предоставленном вами скриншотах с балансом все нормально.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...