Перейти к содержимому

Сборник рассказов

_PRUZRAK_

ФК  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам больше понравилось?

• История экипажа
      2
    • Т-34 и Пантеры
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Добрый день.   :honoring:

Я ещё начинающий в плане написания рассказов. Пишу некоторые свои идеи, или что-то из реального. Иногда нуждаюсь в том, чтобы меня подправили, сказали, что и где лучше не писать или изменять. Проще говоря что в моей стилистике не так, что лучше ещё написать, что-то может быть попробовать написать.
Тут я буду размещать своё мини-творчество. Да, я пока не знаю, можно ли называть это рассказами или ещё как-то. Вопрос только в том, будет ли эта тема закреплена.
Пока что в данный момент я веду две истории: Одна из них является историей моего экипажа, который я рекрутировал в 2011 году, которым я дорожу. Вторая история уже выдумана. Итак, всё описанное я выкладываю в виде гиперссылок. Спасибо за внимание.
Пантера. История моего экипажа. - Описал историю своего экипажа, начиная от начала 2011 года и кончая настоящим временем, от VK300(P) и кончая Пантерами. Тут я описал свои чувства о переводе Пантеры с 8 на 7 уровень, но показал это в чувствах экипажа.
Пантера. История моего экипажа. Пантера М10 vs КВ-3. - Описание первого дуэльного боя моего экипажа на новой премиумной Пантере М10 на тесте патча 0.8.1 (я там немного разукрасил события)
Пантера. История моего экипажа. Забытые танки. - Уже больше смахивает на фантастику. В рассказе присутствуют Т23 и некоторые другие несуществующие уже теперь в игре машины, а также скрытая конкуренция с ними, которая когда-то была.
Забавный сон. - Наглядный пример того, что бывает, если поиграть сполна в танки, будучи сонным.
Новая история

"Пантеры и Т-34".

Пока что не всё закончено. История командира будет продолжаться. Будут рассказы от лица советского экипажа, но только после того, как командира Пантеры переведут на Восточный фронт. А также неожиданная и внезапная встреча героев
Часть 1. Кооператив Тигров и Пантер. - Начало истории. Поручено задание взять город. На этом ещё не всё кончается.
К сожаление некоторые темы в архиве и я не могу их изменять.
Часть 2. Штурм порта - продолжение прошлой истории. Штурм порта. В конце концов после всего этого, героев переводят на Восточный фронт в борьбу против русских.
Часть 3. Высотка - первый рассказ от лица советского экипажа. Первая встреча с Отто и его взводом. Задание: отвоевать высоту
Часть 4. Погоня - продолжение прошлого рассказа. Погоня за Пантерами. А также арт-удар по их позициям. Все думали, что "западников" больше нет на этом свете.
Часть 5. Неожиданная встреча - на днях будет вот-вот 25 апреля, штурм Берлина. Но по пути натыкаются на засаду из трёх Пантер - "западников"
Часть 6. Сопротивление - Встреча героев с остатками немецкого сопротивления, среди которых были оставшиеся Пантеры "западников" Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 30

Супертестер в отставке

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
24 Июн 2013 - 17:44 пользователь razorfish сказал:

фуу немцефил....

фуу минусфармер
  • Плюс 11

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

прикольно получилось, еще и видео вставил, зачет тебе. интересно.

Если честно, то начиная читать, думал очередная тягомотина, у тебя в рассказе есть доля шуток, что делает его интереснее, и всякие мелочи, наподобии, был хороший день, за окном птички пели!!! Короче, отлично так вышло!

• Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2013 - 17:48 пользователь 37rusden сказал:

прикольно получилось, еще и видео вставил, зачет тебе. интересно.

Если честно, то начиная читать, думал очередная тягомотина, у тебя в рассказе есть доля шуток, что делает его интереснее, и всякие мелочи, наподобии, был хороший день, за окном птички пели!!! Короче, отлично так вышло!

Ок, спасибо за мнение. Для меня это повод, а вернее, надежда на свои силы. :honoring:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
428 публикаций
17 662 боя
24 Июн 2013 - 17:43 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Spoiler

Добрый день.   :honoring:

Я ещё начинающий в плане написания рассказов. Пишу некоторые свои идеи, или что-то из реального. Иногда нуждаюсь в том, чтобы меня подправили, сказали, что и где лучше не писать или изменять. Проще говоря что в моей стилистике не так, что лучше ещё написать, что-то может быть попробовать написать.

Тут я буду размещать своё мини-творчество. Да, я пока не знаю, можно ли называть это рассказами или ещё как-то. Вопрос только в том, будет ли эта тема закреплена.

Пока что в данный момент я веду две истории: Одна из них является историей моего экипажа, который я рекрутировал в 2011 году, которым я дорожу. Вторая история уже выдумана. Итак, всё описанное я выкладываю в виде гиперссылок. Спасибо за внимание.

Пантера. История моего экипажа. - Описал историю своего экипажа, начиная от начала 2011 года и кончая настоящим временем, от VK300(P) и кончая Пантерами. Тут я описал свои чувства о переводе Пантеры с 8 на 7 уровень, но показал это в чувствах экипажа.

Пантера. История моего экипажа. Пантера М10 vs КВ-3. - Описание первого дуэльного боя моего экипажа на новой премиумной Пантере М10 на тесте патча 0.8.1 (я там немного разукрасил события)

Пантера. История моего экипажа. Забытые танки. - Уже больше смахивает на фантастику. В рассказе присутствуют Т23 и некоторые другие несуществующие уже теперь в игре машины, а также скрытая конкуренция с ними, которая когда-то была.

А вот рассказы другого плана. Пока что не закончено. История командира будет продолжаться. Будут рассказы от лица советского экипажа, но только после того, как командира Пантеры переведут на Восточный фронт. А также неожиданная и внезапная встреча героев

Нормандская Пантера. - Так сказать вступление. Что было с выжившим командиром раньше.

Кооператив Тигров и Пантер. - Начало истории. Поручено задание взять город. На этом ещё не всё кончается.

К сожаление некоторые темы в архиве и я не могу их изменять.

Прочитал первый рассказ . Впечатление , что ознакомился с донесением от разведчика , написанным в произвольной форме.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Июн 2013 - 17:58 пользователь Koufar сказал:

Прочитал первый рассказ . Впечатление , что ознакомился с донесением от разведчика , написанным в произвольной форме.

Это плюс или минус? Или это нейтральное? Стоит менять подобную стилистику?
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
428 публикаций
17 662 боя
24 Июн 2013 - 18:00 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Это плюс или минус? Или это нейтральное? Стоит менять подобную стилистику?

не плюс. ну это моё мнение.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
ТС, на будущее имейте в виду, что нет "традиции" посадки экипажа в танк, - что в  германской армии, что в любой другой, - а есть строгий порядок. Первым через командирский люк в "Пантеру" грузился наводчик - его место было в корзине башни, а командир сидел над ним. Заряжающий же попадал на своей место через люк в тыльной части башни. Вообще, рекомендую вам тщательнее ознакомиться с описываемым предметом: уж о чем, а о "пантерах" информации полно. Изменено пользователем oldsergeant6
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
99 256 боёв
25 Июн 2013 - 17:59 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Продолжать дописывать историю экипажа?

Конечно!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Добавил "Штурм порта" в историю про командира

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Сл. рассказы будут больше от советского экипажа (новые герои). От немцев теперь будут единичные рассказы
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
29 публикаций
18 331 бой

Сама идея таких рассказов интересная, но вот русский язык хромает очень сильно. Я и сам, конечно, не знаток, но есть такие места, где совсем уж плохо написано. Примеры: "более лучшие" - здесь объединили сравнительную и превосходную степени сравнения прилагательных, так не пишут; "демобилизировались" - в контексте должно было быть написано "были демобилизованы!, тк действие совершили над ними, а не сами себя они демобилизовали (на это указывает возвратная частица -сь) ну и так далее. Это не придирки, не подумайте - это те самые поправки, о которых просили вас уведомлять.

PS: писать тексты - не легко, умение приходит с опытом, недоброжелателей и "троллей" будет выше крыши. Поэтому желаю не останавливаться, развиваться, а в будущем, возможно, станете известным писателем! =)

• Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Июл 2013 - 07:34 пользователь trankvailizator сказал:

Сама идея таких рассказов интересная, но вот русский язык хромает очень сильно. Я и сам, конечно, не знаток, но есть такие места, где совсем уж плохо написано. Примеры: "более лучшие" - здесь объединили сравнительную и превосходную степени сравнения прилагательных, так не пишут; "демобилизировались" - в контексте должно было быть написано "были демобилизованы!, тк действие совершили над ними, а не сами себя они демобилизовали (на это указывает возвратная частица -сь) ну и так далее. Это не придирки, не подумайте - это те самые поправки, о которых просили вас уведомлять.

PS: писать тексты - не легко, умение приходит с опытом, недоброжелателей и "троллей" будет выше крыши. Поэтому желаю не останавливаться, развиваться, а в будущем, возможно, станете известным писателем! =)

Я учту. Спасибо

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Сразу начинать про советский экипаж писать, или сначала описать, как Отто и его взвод оказались на той высоте?

Супертестер в отставке

Игроки
1 338 публикаций
10 766 боёв

В качестве доброго совета рекомендовал бы избегать повторений. Например слово "танк" появлялось в трех предложениях подряд. Попробуйте менять его на синонимы типа "боевая машина", да хоть на "пепелац" ))). Вы же пишете не официальную бумагу, правда же? Текс только выиграет и будет читаться еще лучше))

P.S. Конечно же +!

P.S.S. Желаю успехов))

Изменено пользователем Rex_II

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
08 Июл 2013 - 10:30 пользователь Rex_II сказал:

В качестве доброго совета рекомендовал бы избегать повторений. Например слово "танк" появлялось в трех предложениях подряд. Попробуйте менять его на синонимы типа "боевая машина", да хоть на "пепелац" ))). Вы же пишете не официальную бумагу, правда же? Текс только выиграет и будет читаться еще лучше))

P.S. Конечно же +!

P.S.S. Желаю успехов))

Пытаюсь избегать таких случаев, но не везде видимо получается

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Добавил "Высотка" в историю про сов. экипаж и немецкий

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Что-то следует изменять в стилистике написания в рассказах "Пантеры и Т-34" ?

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Добавил рассказ "Погоня" в рассказ "Пантеры и Т-34"

Супертестер в отставке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...