anonym_U4Hp49KWHUnu Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 9 публикаций 21 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 17:46 пользователь Angard сказал:Давай сделаем что бы арта попадала в случайное место на карте, даже в саму себя. Будешь доволен? Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 17:54 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:Арта должна помогать сапортить танки???? Уныло-печальный вы наш. Мне вас жаль ... и жаль только лишь потому, что вы, недалеко - ваншотный вы наш никогда не видели то что остается от квадрата после работы той же батареи САУ "Нона" (это к примеру). У которых снаряд летит на 9 км. и поражает любой танк с эффективностью 0.8 - 0.9). Причем снаряд имеет лазерное и тепловое наведение (это я про ББ снаряды). И ваншотит она все что угодно. Школьно-недалекий вы наш, вы конечно будете сейчас разбрызгивая слюни говорить, что это современная арта......тогда я вам посоветую почитать мемуары наших артиллеристов (в памяти всплывает командир батареи Новохацкий), еще бы посоветовал вам подчитать тактику применения танков и тактику применения артиллерии, но я уверен вы наверняка не обременяете себя чтением литературы и читать, мозго-понерфленный вы наш вы ничего не будете. Засим спешу проститься с вами. Аминь.развеселил, жаль плюсы закончились. а по теме ты прав 3 Ссылка на комментарий
SAMOIZOL9ICI9I Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 471 публикация 25 424 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 тс девочка ппц) если с этим патчем ноет что арта гнет то в более ранних патчах он от потока слез даже на форум написать ничего не мог. т.к. слезы заливали клавиатуру) 1 Ссылка на комментарий
anonym_vjvb3mU715d1 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 22 публикации 62 568 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 сыграл на арте почти 2к боев.Хочу сказать разрабам, если прочитают:Это просто ЖЕСТЬ - продаю всю свою арту, потому что играть невозможноНе вижу больше её роли в игреОчень жаль. Играю, конечно, на другой технике, и люблю играть, но такого облома по игре еще не было!!!Просто убили время игроков, которые качали арту!Что будет дальше? 4 Ссылка на комментарий
xsandr76 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 публикации 8 236 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Выскажу и я свое мнение: после выхода 0.8.6 на арте реально стало невозможно играть. Разрабы сделали так, что теперь попасть в танк или нанести ему урон стало невозможно, есть конечно исключения. но это просто удача игрока, не более. Были ведь предложения просто уменьшить количество арт на бой до трех, никто бы не пострадал, а тут такая картинка вырисовывается, что просто атас!!! Сведение по пол часа, полет снарядов пол часа, а при попадании просто снимается гусля. При анонсе патча, было обещано, что арта ни в коем разе не пострадает, в итоге видим что если раньше на 8-10 лвлах было по 5-6 шт. арты, теперь 1-2 или вообще ни одной, отсюда вывод неутешительный: фигня получилась полная с артой!!! Уважаемые разработчики, верните арту какой она была раньше, сделайте корректировку на количество, вам многие спасибо скажут!!! 15 Ссылка на комментарий
anonym_htYgtOLcp1w8 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 4 публикации 25 545 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Как мне так надо наоборот вернуть арту! гемплей без нее изменился. Теперь гнут ПТ, тяжи медлено и тупо умирают под ПТ. Ст как повезет с картой, могут нагнуть пт, либо слиться, у пт дамаг выше. ЛТ вообще некоторые потеряли смысл, теперь на лт наибают только реальные папки((. Вобщем либо вернется арта которая убалансит пт и вернет смысл лт, либо в следующем патче резанут пт))) 4 Ссылка на комментарий
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 476 публикаций 64 028 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Да как то нормально стало жить легче хотя нормальные артоводы приноровятся быстро а кто в душе не артовод уже продал ее 2 Ссылка на комментарий
anonym_orvgi5TWjSkF Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 50 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Я тоже считаю что с нерфом перебор. Ладно скорость перезарядки и сведения уменьшили, так ещё и разброс сделали просто ужасный. Говорили что точность подрегулируют, но как по мне на арте это особо не заметно. Из-за таких уродов как ТС скоро арта вообще вымрет, её и так значительно поубавилось в рандоме. 8 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 17:16 пользователь firestorm_1980 сказал:Не пора ли ВГ снова задуматься о дальнейшей порезке ТТХ арты в след. патче? Дело в том, что арты было мало в боях только первые 2 дня. Теперь же все чаще и чаще эти артобратки заходят в бой пачками по 4-5 штук на каждую команду!По-моему, необходим дополнительный нерф арты.Обязательно подумаем.Также подумаем над нерфом (либо принудительным обучением) тех, кто не способен бороться даже против нынешней арты.Закрыто. 31 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации