miklebat Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 498 публикаций 12 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 16:18 пользователь tranzit7420 сказал: Блин,*** да и только,не самому посмотреть,две блин защелки не дотянул...терь в простое 37----40 -Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.- Ссылка на комментарий
smeliy08 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 401 публикация 60 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 15:41 пользователь overlod2000 сказал:Спасибо большое за такой интересный и познавательный форум!!!Ну, а вот пример игры в WoT на видеокарте Geforce 750Ti А к чему этот вброс? Ссылка на комментарий
anonym_qkNTqssKJEhT Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 24 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 18:56 пользователь miklebat сказал: Угу:-) :-) :-) :-) :-) Перетянуть боялся ....хлипкие они... Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:02 пользователь smeliy08 сказал: А к чему этот вброс?Доказать, что мы все нубы, что покупаем дорогие видюшки, а реальные пацаны играя с настройками обходятся бюджетнымикарточками. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:52 пользователь tranzit7420 сказал: Угу:-) :-) :-) :-) :-) Перетянуть боялся ....хлипкие они...Дак вроде на интеловском куллере ничего крутить не нуно, просто вставить пластмаски ( 1 ) в дырочки, а потом нажав кнопочки вставить клинышки ( 2 ), которыми они разводятся в стороны и этим фиксируют, а когда крутиш, наоборот выдёргиваеш клинышки и освобождаешь крепления. Жёлтым обвёл не закреплено, красным закреплено, крепления должны быть повёрнуты по часовой стрелке до упора, а поворот против часовой стрелки освобождает крепления и их можно выдернуть. Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
anonym_qkNTqssKJEhT Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 175 публикаций 24 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 23:04 пользователь lazar81 сказал:Дак вроде на интеловском куллере ничего крутить не нуно, просто вставить пластмаски ( 1 ) в дырочки, а потом нажав кнопочки вставить клинышки ( 2 ), которыми они разводятся в стороны и этим фиксируют, а когда крутиш, наоборот выдёргиваеш клинышки и освобождаешь крепления. Жёлтым обвёл не закреплено, красным закреплено, крепления должны быть повёрнуты по часовой стрелке до упора, а поворот против часовой стрелки освобождает крепления и их можно выдернуть. Я и имел ввиду повернуть,сложности перевода,я ж думаю на украинском...мало практики в русском...А боялся порвать так нежние они...для моей лапьі...на старом одну сломал так с нового переставлял..Голимьіе вобщем крепления Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) 01 Мар 2016 - 21:02 пользователь smeliy08 сказал: А к чему этот вброс?взброс к просмотрам )02 Мар 2016 - 00:00 пользователь lazar81 сказал:Доказать, что мы все нубы, что покупаем дорогие видюшки, а реальные пацаны играя с настройками обходятся бюджетнымикарточками.моё меркантильное мышление говорит, что для включения "монетизации"(доход с рекламы) надо набрать большое число просмотров, вот чел и старается.*может я не прав, но мне реально поф ))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем krabpw блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 вернул свой старый аватарчик, с ним привычнее блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) 27 Фев 2016 - 16:24 пользователь Defekashka сказал:Не знаю, что и делать?Сдавать в Ситилинк по гарантии?Дык они месяц продержат и скажут, что всё гут. Посоветуйте алгоритм действий.lazar81 точный алгоритм уже выдал ))28 Фев 2016 - 00:00 пользователь Defekashka сказал:Как-то "вылеты" в игре участились.Посмотрел в журнале событий: при каждом "вылете" появляется сообщение о критической ошибке и пояснение:"возможные причины ошибки - система перестала отвечать на запросы, произошёл критический сбой или неожиданно отключилось питание".Может блок питания бракованный ? 28 Фев 2016 - 10:44 пользователь Defekashka сказал: Комп после зависания я не отрубаю. Он включен, индикатор горит, вентиляторы крутятся. Просто на выходе видеокарты нет сигнала.Я просто нажимаю на reset и после перезагрузки всё в норме."Мастер" журнал событий вообще не смотрел. Он походу экстрасенс.Попробую удалить ESET, Посмотрю что получится. И повезу сдавать в Ситилинк по гарантии. Правда есть некие сомнения - вдруг там братья"мастера" работают. Они ни шиша не найдут ((( когда не знаю что сказать, тоже говорю возможно навернулся БП и продолжаю искать причину )))(тестов для гарантированной проверки БП не знаю, поэтому всегда с собой беру запасной БП и им проверяю).если нет явного дефекта, то мастера с большой вероятностью ничего и не станут искать, поверхностно глянут, продинамят и скажут что всё работает. Найдите тесты на которых ком также вырубается, так сказать обозначьте проблему, для себя и для них..Но в самом начале сделайте как сказал lazar81смените антивир , переставьте дрова, .плюспроверьте комп на дряньки и утилиты типа скрытого майнинга.если установлены утилиты разгона ВК то скиньте вних настройки в деф, хз может случайно разогнали и не заметили..*если проблемы уже нет напишите, может зря я тут распинаюсь ))))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем krabpw блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) 27 Фев 2016 - 01:05 пользователь _Sharrikoff_ сказал: http://s017.radikal.ru/i429/1602/98/d18078f80981t.jpg Вот чесслово - уже спать ложился, пришлось поднять зад и ползти к компу. Зато нашел занимательную статейку.http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/processors/38708-Pyat_pokolenij_Core_i7_ot_Sandy_Bridge_do_Skylake_Sravnitel_noe_testirovanie#02Ботлнек заметен даже на основных тестах, но особенно примечателен раздел "Результаты при сниженном разрешении", где почти во всех тестах 40-50% отставания Sandy Bridge от Skylake.И самое главное - без маечек.если пришли уточнить знания то к чему обиды ))блин не понял как правильно вас прочитать ) почти во всех тестах 40-50%, отставания Sandy Bridge от Skylake.илипочти во всех тестах, 40-50% отставания Sandy Bridge от Skylake.вы продавец? )27 Фев 2016 - 09:02 пользователь _Sharrikoff_ сказал: А при чем тут ВК? 980ti с поставленной задачей справляется - выдает 60+ фпс в фул-хд на ультра-настройках в современных играх. Тесты показывают, что 2700к с ней не справляется. Даже у 3770к возникают определенные сложности. Вполне вероятно, что хороший разгон сможет решить эту проблему, но не факт:"От Sandy Bridge до Skylake: сравнение удельной производительности....решили начать с простого теста, в котором сопоставили скорость работы Sandy Bridge, Ivy Bridge, Haswell, Broadwell и Skylake, приведённых к одной и той же частоте 4,0 ГГц...наиболее заметно с вводом новых версий микроархитектур прибавляют в скорости исполнения мультимедийные приложения. В них микроархитектура Skylake превосходит Sandy Bridge на целых 33 процента..."Очень жаль, что Вы не додумались внимательно почитать статью. Или пролистали графики и хватит? Тогда зачем было гнать на маечки?думаю, медленнее и не справляется это не одно и тоже..*в статье не увидел ничего кроме большого желания показать ущербность старых процев.** тестах автор решил, статья не про память, значит она ни на что не влияет ) ***зря чел лишние тесты выложил, оставил бы только минимальное разрешение и получил бы бомбу ))*******эх, куда выгодней писать под лозунгом "правда не должна портить хороший материал )))"****скучно, поэтому ябалуюсь где попало ) Изменено 2 марта, 2016 пользователем krabpw блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
Defekashka Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 5 публикаций 44 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Сдал системник по гарантии в Ситилинк, когда получу обратно - отпишусь.Снесение Eseta и скайпа ничего не дало.Похоже не в них дело. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Defekashka Ссылка на комментарий
_Sharrikoff_ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 383 публикации 21 194 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 04:52 пользователь krabpw сказал: ****скучно, поэтому ябалуюсь где попало ) +1Какие обиды - банальный стеб. И нет - я не продавец.Правильно прочитать там не получится - засыпал над клавиатурой. Имелся в виду прирост производительности от 2-го к 6-му поколению, составляющий 40-50% (по факту косой глаз подвел таки гуманитария - реальный прирост 30-35%), что нашло свое подтверждение почти во всех проведенных тестах.А память таки оказывает существенное влияние на производительность (игровую) системы? Тут холивар стоит с выхода скайлейков по поводу отсутствия профита от перехода на ДДР4. В некоторых приведенных тестах она даже ДДР3й уступает. Или я что-то пропустил?Медленнее, говорите. С этой точки зрения и Целерон допотопный справится с 980ti, только мееееееедленнее.Приведенные тесты мне и понравились своей наглядностью: в ГТА5 на 1080р ВК с актуальными процессорами способна выдавать 68фпс, а с сандибриджем - только 62. С одной стороны - все те же играбельные ФПС. А с другой - невозможность использовать 10% потенциала ВК из-за недостаточной производительности процессора. При этом, тесты Метро упираются на 1080р в возможности видеокарты и там мы не видим существенной разницы в процессора (ее даже FX вытаскивает). Но приобретая топовое железо человек рассчитывает на полную отдачу, а не на 80-90%. И для всех целей, а не только для игр, не слишком требовательных к процессору.Это примерно как покупать спорткар при наших дорогах и разбавленным мочой бензином.Кстати, в объективности полученных в ходе тестов данных никто не усомнился - все скептики ограничились умозаключениями вроде "показали то, что хотели увидеть", "желание показать ущербность старых процессоров", и т.д. Можно подумать, что это как-то влияет на тот факт, что они таки уступают современным аналогам и существенно. Другой вопрос - заметно ли это рядовому пользователю? Тут не все так однозначно. Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса. Ссылка на комментарий
lazar81 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 2 193 публикации 30 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 10:43 пользователь _Sharrikoff_ сказал: +1Какие обиды - банальный стеб. И нет - я не продавец.Правильно прочитать там не получится - засыпал над клавиатурой. Имелся в виду прирост производительности от 2-го к 6-му поколению, составляющий 40-50% (по факту косой глаз подвел таки гуманитария - реальный прирост 30-35%), что нашло свое подтверждение почти во всех проведенных тестах.А память таки оказывает существенное влияние на производительность (игровую) системы? Тут холивар стоит с выхода скайлейков по поводу отсутствия профита от перехода на ДДР4. В некоторых приведенных тестах она даже ДДР3й уступает. Или я что-то пропустил?Медленнее, говорите. С этой точки зрения и Целерон допотопный справится с 980ti, только мееееееедленнее.Приведенные тесты мне и понравились своей наглядностью: в ГТА5 на 1080р ВК с актуальными процессорами способна выдавать 68фпс, а с сандибриджем - только 62. С одной стороны - все те же играбельные ФПС. А с другой - невозможность использовать 10% потенциала ВК из-за недостаточной производительности процессора. При этом, тесты Метро упираются на 1080р в возможности видеокарты и там мы не видим существенной разницы в процессора (ее даже FX вытаскивает). Но приобретая топовое железо человек рассчитывает на полную отдачу, а не на 80-90%. И для всех целей, а не только для игр, не слишком требовательных к процессору.Это примерно как покупать спорткар при наших дорогах и разбавленным мочой бензином.Кстати, в объективности полученных в ходе тестов данных никто не усомнился - все скептики ограничились умозаключениями вроде "показали то, что хотели увидеть", "желание показать ущербность старых процессоров", и т.д. Можно подумать, что это как-то влияет на тот факт, что они таки уступают современным аналогам и существенно. Другой вопрос - заметно ли это рядовому пользователю? Тут не все так однозначно.Для того чтобы указать на ложность тестов нужно основание и доказательство, а их нет, поэтому никто в тестах не сомневается, а главную идею вы высказали в предпоследнем предложении . Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)♦Thermalright Macho Rev.A♦Asus P8Z77-M Pro♦Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)♦MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3G ♦Asus Xonar DX Sound Card♦Plextor M5 Pro 128 Гб♦HDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1Tb♦Chieftec GPS-650A8♦Zalman Z9 U3♦iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) кстати о многозначности, мы одно и тоже обсуждаем?народ, уточните, речь о покупке с нуля или смысле перехода на новый проц? )) Изменено 2 марта, 2016 пользователем krabpw блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 10:43 пользователь _Sharrikoff_ сказал: по поводу обиды и продавца я пошутил, но вы и сами это понимаете ) 1 блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 10:42 пользователь Defekashka сказал:Сдал системник по гарантии в Ситилинк, когда получу обратно - отпишусь.Снесение Eseta и скайпа ничего не дало.Похоже не в них дело. о сносе скайпа никто не писал )изв, что я поздно появился, так бы вдоволь в компе поковырялись.*всем пока, думалка опять глючит и спать хочет. блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 10:12 пользователь krabpw сказал: но вы и сами это понимаете )смелое утверждение Ссылка на комментарий
RenamedUser_62666264 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 11:42 пользователь SerejKa_HT сказал:смелое утверждение с чего? в этой ветке нет тех кто обижается, все сразу злится начинают ))) блииин, не хочу быть адекватным, хочу быть свободным (за свой счёт) *статус "плохиш", позволяет быстро и качественно, в доступной для понимания форме узнавать обо всех допущенных ошибках )) ** размышлялка, блин : если жизнь несправедлива, то с чего игре быть другой )) Ссылка на комментарий
miklebat Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 498 публикаций 12 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 00:30 пользователь tranzit7420 сказал: Я и имел ввиду повернуть,сложности перевода,я ж думаю на украинском...мало практики в русском...А боялся порвать так нежние они...для моей лапьі...на старом одну сломал так с нового переставлял..Голимьіе вобщем крепленияПравильно боялся, ибо голимые. Другое дело, что сразу не просек, что много градусов в простое, в бивисе и холодный кулер - 99% недожим. Но эт пустое. -Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.- Ссылка на комментарий
miklebat Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 498 публикаций 12 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) 02 Мар 2016 - 10:43 пользователь _Sharrikoff_ сказал: +1Какие обиды - банальный стеб. И нет - я не продавец.Правильно прочитать там не получится - засыпал над клавиатурой. Имелся в виду прирост производительности от 2-го к 6-му поколению, составляющий 40-50% (по факту косой глаз подвел таки гуманитария - реальный прирост 30-35%), что нашло свое подтверждение почти во всех проведенных тестах.А память таки оказывает существенное влияние на производительность (игровую) системы? Тут холивар стоит с выхода скайлейков по поводу отсутствия профита от перехода на ДДР4. В некоторых приведенных тестах она даже ДДР3й уступает. Или я что-то пропустил?Медленнее, говорите. С этой точки зрения и Целерон допотопный справится с 980ti, только мееееееедленнее.Приведенные тесты мне и понравились своей наглядностью: в ГТА5 на 1080р ВК с актуальными процессорами способна выдавать 68фпс, а с сандибриджем - только 62. С одной стороны - все те же играбельные ФПС. А с другой - невозможность использовать 10% потенциала ВК из-за недостаточной производительности процессора. При этом, тесты Метро упираются на 1080р в возможности видеокарты и там мы не видим существенной разницы в процессора (ее даже FX вытаскивает). Но приобретая топовое железо человек рассчитывает на полную отдачу, а не на 80-90%. И для всех целей, а не только для игр, не слишком требовательных к процессору.Это примерно как покупать спорткар при наших дорогах и разбавленным мочой бензином.Кстати, в объективности полученных в ходе тестов данных никто не усомнился - все скептики ограничились умозаключениями вроде "показали то, что хотели увидеть", "желание показать ущербность старых процессоров", и т.д. Можно подумать, что это как-то влияет на тот факт, что они таки уступают современным аналогам и существенно. Другой вопрос - заметно ли это рядовому пользователю? Тут не все так однозначно.Для разрешения таких битв, нужно найти правильные тесты на малых разрешениях. Тогда все наглядно, в противном случае, все споры не более, чем похрустывание попкорном в Большем театре. Изменено 2 марта, 2016 пользователем miklebat -Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.- Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас