Перейти к содержимому

B.C 25t вопросик?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Я не знаю, это недоработка или специально так сделано, но но в барабане/кассете могут быть снаряды только одного типа. Можешь проверить на каком-нибудь недорогом лт с кассетным заряжанием
Игроки
652 публикации
31 074 боя
24 Июн 2013 - 13:27 пользователь gazart сказал:

Нет.Зарядиться вначале барабан на 3 бронебойных.Когда отстреляешь,зарядится голда(2 снаряда).

вот так вот
Игроки
4 публикации
19 830 боёв
24 Июн 2013 - 13:31 пользователь dorofeev1993 сказал:

вы не поняли..в барабане ост. 3-бб..перезарядка барабана предусматривает полную перезарядку т.е 5 снарядов.

нет
Игроки
285 публикаций
51 961 бой
24 Июн 2013 - 13:34 пользователь Texnotank сказал:

так вот тебе верный ответ!у меня была таже фигня и 3 бб и 10 голды после выстреливания 5 бб начали перезаряжать 5 голдовых ты можешь зарядить 3 бб но только самостоятельно нажав перезарядку!автоматически всегда будет полное пополнение боеприпасов! :blinky:

да он интересуетс про то когда остается 2 бб и 3 голды и те и те будут заряжатся полное время , а полностью в баробан 5 не засунешь :trollface:
03yf
Игроки
635 публикаций
25 326 боёв
барабан с снарядами разного типа - не зарядится
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
232 публикации
51 344 боя
24 Июн 2013 - 13:26 пользователь dorofeev1993 сказал:

Как известно у бч в боекомплекте 30 снарядов и барабан на 5 снарядов.....допустим что я беру 25-бб и 5-голдовых...и за бой выстреливаю 4 барабана т.е. 20-бб..остаеться 5-бб и 5-голды..заряжаю последний барабан,но выстреливаю 2 раза и жму перезарядку..ВОПРОС:мне что в барабан зарядиться 3-бб и 2-голды?

Зарядится 3 - бб. Если не выберешь альтернативный вид боеприпасов.  :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
24 Июн 2013 - 13:26 пользователь dorofeev1993 сказал:

Как известно у бч в боекомплекте 30 снарядов и барабан на 5 снарядов.....допустим что я беру 25-бб и 5-голдовых...и за бой выстреливаю 4 барабана т.е. 20-бб..остаеться 5-бб и 5-голды..заряжаю последний барабан,но выстреливаю 2 раза и жму перезарядку..ВОПРОС:мне что в барабан зарядиться 3-бб и 2-голды?

В этом случае перезарядка не произойдет. Вам надо будет изменить тип снарядов для перезарядки, но барабан будет состоять только из однотипных снарядов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...