Перейти к содержимому

Сплеш фугасов

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
8 446 боёв
Ну и правильно, что так сделали. Ибо нефиг. Как-то не очень стоять весь бой за домом или камнем.
Игроки
554 публикации
44 983 боя
24 Июн 2013 - 10:56 пользователь revendger сказал:

Ввиду нерфа меткости арты, как альтернативу можно повысить радиус сплеша фугасов на 40-60% на всех фугасных снарядах, чтоб фугас наносил хоть 250-350 дамаги по танку, ибо часто снаряд улетает куда то в бок и вообще не наносит ни капли дамага ( и это все при полном сведении и при учете что цель вообще не движется ), а перезарядка очень долгая ( на артах высокого уровня ) от 28 сек +, я думаю дизбаланса бы повышение радиуса сплеша не внесло особо, но это хоть как то бы подняло арты из "ямы" в которой они сейчась все дружно находятся.

Удали игру - после нерфа арты игра превратилась в конфетку , играть одно удовольствие - сейчас сам катаю на 212 оч доволен и им и когда гоняю на других танках - делать больше разброс у танков ? а накой черт тогда делали ап точности? такие Е...е нытики как ты будут выть всегда , то аааа драный вбр задрали промахи , ааааа нЕРФИТЬ АРТОАААоО Нипанагибат .... теперь ты и тебе подобные ноют апните арту понерфте точность а то по моему квадратному сараю с вертухана все попадают ,,,,,, в танках настала Эра когда нагибают те кто умеет играть а не те кто Когда кушает играет на арте ....
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 11:10 пользователь _cfyz_ сказал:

Арта должна страдать , ибо она и сейчас в умелых раках нагибает!

а пт которые с 1 выстрела сносят 70-90% хп или ваще ваншотят не должны страдать ? ах да ты же на пт играешь наверное. Изменено пользователем revendger
Игроки
378 публикаций
60 440 боёв
24 Июн 2013 - 11:03 пользователь ShaivaR сказал:

ты на арте почти не играешь, тебе-то чего переживать?

Да ты тоже почти не играешь на арте. =)
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 11:13 пользователь borjzQue сказал:

Да ты тоже почти не играешь на арте. =)

так я и не переживаю  :smile:
Игроки
186 публикаций
24 Июн 2013 - 11:06 пользователь vlad911kenny сказал:

У нормального игрока всё в цель летит! И не надо говорить что он стоит и полное сведение! Тебе просто не везёт... Однокнопочные ещё нагибают!

арта гвп из 9 выстрелов сейчас 5 накрыл без дамага-3 вообще улетели, 1 попадание в 300дамага.

это в стоячий танк который и переежать даже и не подумал после попадания-вот и точность арты 5 перковый экипаж.+перезаряд 29сек

теперь пусть а ангаре мхом порастет.

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
я как до патча мазал на арте при полном сведении, так и сейчас мажу, но уже реже, т.к. перезарядка дольше  :trollface:
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 11:11 пользователь Basov001 сказал:

Удали игру - после нерфа арты игра превратилась в конфетку , играть одно удовольствие - сейчас сам катаю на 212 оч доволен и им и когда гоняю на других танках - делать больше разброс у танков ? а накой черт тогда делали ап точности? такие Е...е нытики как ты будут выть всегда , то аааа драный вбр задрали промахи , ааааа нЕРФИТЬ АРТОАААоО Нипанагибат .... теперь ты и тебе подобные ноют апните арту понерфте точность а то по моему квадратному сараю с вертухана все попадают ,,,,,, в танках настала Эра когда нагибают те кто умеет играть а не те кто Когда кушает играет на арте ....

аж 11 боев накатал, реально удовольствие.

Непопадание снаряда в цель при полном сведении это неумение играть ? кул стори

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
26 492 боя
24 Июн 2013 - 11:17 пользователь ShaivaR сказал:

я как до патча мазал на арте при полном сведении, так и сейчас мажу, но уже реже, т.к. перезарядка дольше  :trollface:

Значит арта немного не твое)))
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
24 Июн 2013 - 10:57 пользователь bratkapitan сказал:

Ввиду нерфа точности арты предлагаю понерфить ее еще больше.  С чего это вам должны компенсировать что-то?! У арты нужно только забирать.

Держи няшу и минус от меня

http://saveimg.ru/pictures/24-06-13/73f5877874c93338b5a14dfb8bbf8eb4.jpeg

Дурик !!! ТЫ без арты против ТТ 9-10 особо то и не попрешь особенно если он хорошо стал !!! А если сам на арте не играешь то хоть подумай головой то!!!
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 11:18 пользователь bibliary сказал:

Значит арта немного не твое)))

не спорю, но раз уж взялся взять инженера СССР, то придется потерпеть и мне и моей команде  :trollface:
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 11:19 пользователь GGGG44 сказал:

Дурик !!! ТЫ без арты против ТТ 9-10 особо то и не попрешь особенно если он хорошо стал !!! А если сам на арте не играешь то хоть подумай головой то!!!

да нормально все постоят против ТТ9-10, карту "Лабиринт" вроде еще не ввели)
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
те кто пишет " не надо " вы хоть представляете что такое 150мм+ фугасный снаряд ? сколько он весит ? и как рванет ? снаряд весом 30-60 кило рванет радиусом на 2 метра ? ДАЛАДНА о_О. Изменено пользователем revendger
Игроки
115 публикаций
26 492 боя
24 Июн 2013 - 11:20 пользователь ShaivaR сказал:

не спорю, но раз уж взялся взять инженера СССР, то придется потерпеть и мне и моей команде  :trollface:

Терпение и труд все перетрут  :glasses:
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 11:30 пользователь revendger сказал:

те кто пишет " не надо " вы хоть представляете что такое 150мм+ фугасный снаряд ? сколько он весит ? и как рванет ? снаряд весом 30-60 кило рванет радиусом на 2 метра ? ДАЛАДНА о_О.

ну давай вспомним  "Сказ о том как БЛ-10 светляка не пробил"
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 11:53 пользователь ShaivaR сказал:

ну давай вспомним  "Сказ о том как БЛ-10 светляка не пробил"

причем тут это вообще ? мы что обсуждаем пробитие орудий ?
Игроки
713 публикации
10 363 боя
24 Июн 2013 - 12:27 пользователь revendger сказал:

причем тут это вообще ? мы что обсуждаем пробитие орудий ?

24 Июн 2013 - 12:27 пользователь revendger сказал:

те кто пишет " не надо " вы хоть представляете что такое 150мм+ фугасный снаряд ? сколько он весит ? и как рванет ? снаряд весом 30-60 кило рванет радиусом на 2 метра ? ДАЛАДНА о_О.

ты хоть представляешь что такое снаряд 152мм  БЛ-10? сколько он весит? и как рванет, попав в светляка?

во что общего- отсутствие реалистичности, но как ты знаешь- "все во имя баланса"

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
24 Июн 2013 - 12:53 пользователь ShaivaR сказал:

ты хоть представляешь что такое снаряд 152мм  БЛ-10? сколько он весит? и как рванет, попав в светляка?

во что общего- отсутствие реалистичности, но как ты знаешь- "все во имя баланса"

Если снаряд попадает в ребро борта то он может сделать ток небольшой склок ( при условии что он полетит не в танк, а наружу ) , по сути это является рикошетом, а у нас: не пробил ( видел на тигре своими глазами такие ситуации не раз, урон при этом не наносится и снаряд не вылетает насквозь ( механика игры, возможно недоработка )), в реалиях снаряд бы просто вырвал часть брони лт и полетел дальше . Изменено пользователем revendger
Игроки
457 публикаций
47 101 бой

ты хочешь что бы добавили?

дак они внегласно уже убрали по метру сплеша

а потом 0.5м добавят и будут кричать смотри мы апнули арту

тоже самое как ис7, как ездит 33км/ч так и ездит и ......... что у него там 60 по шоссе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...