shakhman17 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 публикация 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 здрасьте. зашел в игру, перед боем спросил свой кпд. тут пошли оскорбления, самые простые из которых краб, полный ноль, ты ничто и тп. мелочь, но неприятно. в одного из таких недоумков пальнул, он в ответ. вторым выстрелом я его отправил в ангар. и тут несколько своих танков (которых я вообще не трогал) начали палить по мне , долго терпел, но в конце одним выстрелом еще одного отправил в ангар, после чего наложили бан на меня, впервые.Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов, которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт. 11 Ссылка на комментарий
Rena96 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 129 публикаций 74 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 да не обращай внимание,школоло на каникулах 9 Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Сделайте скриншот или реплей и обратитесь в Центр поддержки Пользователей http://support.worldoftanks.ru/ Изменено 23 июня, 2013 пользователем skifan_4 2 Ссылка на комментарий
Flex061 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 671 публикация 17 604 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Решения автоматической системы банов обжалованию не подлежат. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Flex061 Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 00:08 пользователь shakhman17 сказал:здрасьте. зашел в игру, перед боем спросил свой кпд. тут пошли оскорбления, самые простые из которых краб, полный ноль, ты ничто и тп. мелочь, но неприятно. в одного из таких недоумков пальнул, он в ответ. вторым выстрелом я его отправил в ангар. и тут несколько своих танков (которых я вообще не трогал) начали палить по мне , долго терпел, но в конце одним выстрелом еще одного отправил в ангар, после чего наложили бан на меня, впервые.Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов, которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт.твой РЭ 922Пользователь сказал:краб Изменено 23 июня, 2013 пользователем SYL 11 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 июня, 2013 Мододел 31 486 публикаций 122 833 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 00:08 пользователь shakhman17 сказал:здрасьте. зашел в игру, перед боем спросил свой кпд. тут пошли оскорбления, самые простые из которых краб, полный ноль, ты ничто и тп. мелочь, но неприятно. в одного из таких недоумков пальнул, он в ответ. вторым выстрелом я его отправил в ангар. и тут несколько своих танков (которых я вообще не трогал) начали палить по мне , долго терпел, но в конце одним выстрелом еще одного отправил в ангар, после чего наложили бан на меня, впервые.Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов, которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт.Твой высер полон оскорблений.Вывод: 1.Те кто писал тебе были правы.2.Бан за тимкилл справедлив в любом случае.3.Я б тебе бан чата ещё влепил. Изменено 23 июня, 2013 пользователем karls0n8 13 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Just_F4N Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 415 публикаций 25 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Ты сам начал, если ты не будешь ничего провокационного писать в чат то все будет норм 1 Как правильно провалить боевое обучение(Кликабельно) Ссылка на комментарий
Bloodysunsettt Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 592 публикации 13 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Facepalm Ссылка на комментарий
Rankie_Limb Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 272 публикации 37 448 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 не думаю, что "краб" или "олень" и другие слова кроме матов, являются оскорблениями и тем более поводом для того, чтобы стрелять по этим игрокам 3 Ссылка на комментарий
anonym_HceQtLIQRmb6 Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 725 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 рак, спрашивающий о своем рачьем кпд и есть стартер срача. а ты не просто нулевой рак оказался, а рак к кэфом "-2 полезность для команды"наслаждайся баном, клацай от попаболи клешнями :trollface: 9 Ссылка на комментарий
Etlay__ Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 163 публикации 40 865 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Правильно забанили.Таким поступком ты вначале боя уменьшил шанс на победу своей команды.Разбирайся в лс,в скайпе,в трене,в реале...Но не в бою...Задолбали уже... 5 Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Обжалование наказаний исключительно в Центре поддержки пользователей. От себя добавлю, что отвечая нарушением на нарушение, Вы ставите себя на ту же планку, что и провокаторы, подвергаете свой аккаунт риску бана. Существует функционал "Пожаловаться", возможность отправить скриншоты в Центр поддержки пользователей. Не забудьте включить матфильтр и спамфильтр. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации