Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 306 боёв

здрасьте. зашел в игру, перед боем спросил свой кпд. тут пошли оскорбления, самые простые из которых краб, полный ноль, ты ничто и тп. мелочь, но неприятно.  в одного из таких недоумков пальнул, он в ответ. вторым выстрелом я его отправил в ангар. и тут несколько своих танков (которых я вообще не трогал) начали палить по мне , долго терпел, но в конце одним выстрелом еще одного отправил в ангар, после чего наложили бан на меня, впервые.

Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов,  которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт.

• Плюс 11
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Сделайте скриншот или реплей и обратитесь в Центр поддержки Пользователей http://support.worldoftanks.ru/ Изменено пользователем skifan_4
  • Плюс 2
Игроки
671 публикация
17 604 боя
Решения автоматической системы банов обжалованию не подлежат. Изменено пользователем Flex061
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Июн 2013 - 00:08 пользователь shakhman17 сказал:

здрасьте. зашел в игру, перед боем спросил свой кпд. тут пошли оскорбления, самые простые из которых краб, полный ноль, ты ничто и тп. мелочь, но неприятно.  в одного из таких недоумков пальнул, он в ответ. вторым выстрелом я его отправил в ангар. и тут несколько своих танков (которых я вообще не трогал) начали палить по мне , долго терпел, но в конце одним выстрелом еще одного отправил в ангар, после чего наложили бан на меня, впервые.

Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов,  которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт.

твой РЭ 922
Пользователь сказал:

краб

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 11

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Мододел
31 486 публикаций
122 833 боя
24 Июн 2013 - 00:08 пользователь shakhman17 сказал:

Теперь вопрос. Почему не принимаются никакие меры в отношении тех недоумков, что разводят срач в игре и оскорбляют других??? почему я должен терпеть оскорбления от других игроков и ничего не могу сделать?? ваша кнопка пожаловаться нифига не действует в одиночку, так я еще должен других уговаривать чтоб кого то за слова забанили?? если уж ничего не можете сделать, то не баньте за выстрел в тех уродов, которые засоряют игру. ПРошу немедленно разбанить аккаунт.

Твой высер полон оскорблений.

Вывод:

1.Те кто писал тебе были правы.

2.Бан за тимкилл справедлив в любом случае.

3.Я б тебе бан чата ещё влепил.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 13
Игроки
415 публикаций
25 699 боёв
Ты сам начал, если ты не будешь ничего провокационного писать в чат то все будет норм
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
37 448 боёв
не думаю, что "краб" или "олень" и другие слова кроме матов, являются оскорблениями и тем более поводом для того, чтобы стрелять по этим игрокам
  • Плюс 3
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

рак, спрашивающий о своем рачьем кпд и есть стартер срача. а ты не просто нулевой рак оказался, а рак к кэфом "-2 полезность для команды"

наслаждайся баном, клацай от попаболи клешнями  :trollface:

• Плюс 9
Игроки
163 публикации
40 865 боёв
Правильно забанили.Таким поступком ты вначале боя уменьшил шанс на победу своей команды.Разбирайся в лс,в скайпе,в трене,в реале...Но не в бою...Задолбали уже...
  • Плюс 5
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обжалование наказаний исключительно в Центре поддержки пользователей. От себя добавлю, что отвечая нарушением на нарушение, Вы ставите себя на ту же планку, что и провокаторы, подвергаете свой аккаунт риску бана. Существует функционал "Пожаловаться", возможность отправить скриншоты в Центр поддержки пользователей. Не забудьте включить матфильтр и спамфильтр.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...