Перейти к содержимому

Продажа Super Pershing

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 314 боёв

Здравствуйте.Вычитал,что в обновлении 0.8.7 можно будет продать танк Super Pershing за 7200 игрового золота.

Вопрос заключается в том,действительно ли будет реализована данная функция?

• Плюс 3
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Ты что, разработчикам не веришь?

Сказали - будет.

Изменено пользователем Spiker73
  • Плюс 6
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
24 Июн 2013 - 00:05 пользователь Shady97 сказал:

Здравствуйте.Вычитал,что в обновлении 0.8.7 можно будет продать танк Super Pershing за 7200 игрового золота.

Интересно, ты сам осознаешь всю тупость этого вопроса?
  • Плюс 4
Игроки
367 публикаций
10 542 боя

Ответ: - ДА.

• Плюс 1
Рожденный в СССР......................
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
Зачем продавать то, что зарабатывает кредиты??? Или думаете другой прем фармить больше будет???
  • Плюс 2

Игроки
242 публикации
31 247 боёв
Продать можно будет тут они врать не будут,а вот купить обратно уже нет,так что раритеты не продают за 7200(смешно),ставь на него просветленку,баки усиль,стабилизатор вертикалки,и удачи в фарме........
777
Игроки
342 публикации
39 563 боя
24 Июн 2013 - 00:09 пользователь sergejstakheev сказал:

Зачем продавать то, что зарабатывает кредиты??? Или думаете другой прем фармить больше будет???

ну я точно продам эту унылую рухлядь и куплю ис-6 (рухлядь не потому что играть не умею, а потому что не понравилась слоупочность данного танка)
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
543 боя

Будет. Маленький вопрос: КАК?

1. Либо мы узнаем при входе в игру после патча ТТХ С.Першинга и решаем берём голду или оставляем танк, и мы не покатаемся.

2. Либо нам дадут покататься, но во вкладке "Продать танк" будет: "продать за золото".

В принципе на тестовом сервере покатаемся на С.Першинге, но там амеры и европейцы нубят, как дети. Непотестить.

Можно действительно продать и купить другой танк. Например, на С.Першинге у меня уже многоперковый экипаж СТ, а ТТ США только с ремонтом полным.

Можно СП продать и купить Т34 или что-нибудь помельче.

Игроки
12 публикаций
14 314 боёв

Ребят,очень много критики,я данную новость вычитал не на официальном сайте игры,а на стороннем ресурсе,а на официальном данной новости не видел.

Так что извиняюсь за столь глупый вопрос,в следующий раз,буду читать на официальном сайте игры.

А теперь,попрошу закрыть тему.

Игроки
941 публикация
882 боя
24 Июн 2013 - 00:05 пользователь Megaostrich сказал:

Нет конечно, разрабы врут

ст пт арты десятого уровня не будет. Врут и очень часто. Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
543 боя

Першинг слишком зависим от голды. Он ни выцелить слабостей, ни обойти врага не может.

Встреча с КТ в лоб = либо нагибайся, либо голда в ствол - фарм на мыло!

Встреча с Тайп59 = то же

Встреча с ЯгПц-88 = то же

Хотя хожу сторонкой от "крепких парней" и фармлю неплохо. Конечно фарм-потенциал машины зависит от её стоимости в реальных деньгах.

Изменено пользователем Sherman_Jambo
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
14 314 боёв
24 Июн 2013 - 00:16 пользователь Sherman_Jambo сказал:

Будет. Маленький вопрос: КАК?

1. Либо мы узнаем при входе в игру после патча ТТХ С.Першинга и решаем берём голду или оставляем танк, и мы не покатаемся.

2. Либо нам дадут покататься, но во вкладке "Продать танк" будет: "продать за золото".

В принципе на тестовом сервере покатаемся на С.Першинге, но там амеры и европейцы нубят, как дети. Непотестить.

Можно действительно продать и купить другой танк. Например, на С.Першинге у меня уже многоперковый экипаж СТ, а ТТ США только с ремонтом полным.

Можно СП продать и купить Т34 или что-нибудь помельче.

Полностью с вами согласен,просто за 1.5к боёв,танк поднадоел.
Игроки
12 публикаций
14 314 боёв
24 Июн 2013 - 00:17 пользователь Maxim1000Mixam сказал:

Да,танк можно продать за 7200 золота,но зачем? :amazed:

Я не продаю его из-за того,что он плох,не спорю,в динамике он не силён,но это компенсируется его бронёй и достаточно точным орудием,но тем-не менее,танк уже поднадоел.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Да, будет. Я прослежу за этим, можешь на меня положиться.
  • Плюс 3

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
24 Июн 2013 - 00:24 пользователь Shady97 сказал:

но это компенсируется его бронёй

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2294673-0-52928900-1372022808_thumb.jpg

:teethhappy:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...