Перейти к содержимому

Перки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
23 Июн 2013 - 17:36 пользователь PEBOJIbBEP сказал:

Повторяю ещё раз: если прокачивать, то всем сразу, тогда эффект будет максимальным.

А вообще, вот, читайте.

хз, я например 1 перк ставлю- командиру лампа остальным ремонт, 2 перк бб, но это дело вкуса))
Игроки
3 публикации
34 939 боёв
Подскажите! Я играю давно и на некоторых машинах у меня у экипажа по 2-3 перка, но они старые, т.е. я их брал когда новых умений ещё не ввели. А можно как-то без потерь перераспределить старые умения  на новые?
Игроки
3 публикации
34 939 боёв
Например у меня есть только ремонт и маскировка и бб. а сейчас есть куча новых Изменено пользователем AIVAZOVSKY
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

Ремонт

Описание: Ускоряет ремонт поврежденных модулей. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Ящик с инструментами».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к скорости ремонта

Ограничение: —

Резюме: Ремонт необходим в первую очередь тяжёлым и средним танкам, действующим под огнем противника, а также тяжёлым ПТ с высокой заметностью (Ferdinand, Jagdtiger, T28, T95). Для них возможность быстро починиться под огнем противника весьма критична. Во вторую очередь ремонт нужен практически любой машине в игре, исключая разве что артиллерию.

Отсюда

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...