specnaz34sn Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 1 641 публикация 43 312 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 23 Июн 2013 - 17:36 пользователь PEBOJIbBEP сказал:Повторяю ещё раз: если прокачивать, то всем сразу, тогда эффект будет максимальным.А вообще, вот, читайте.хз, я например 1 перк ставлю- командиру лампа остальным ремонт, 2 перк бб, но это дело вкуса)) Ссылка на комментарий
AIVAZOVSKY Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 3 публикации 34 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Подскажите! Я играю давно и на некоторых машинах у меня у экипажа по 2-3 перка, но они старые, т.е. я их брал когда новых умений ещё не ввели. А можно как-то без потерь перераспределить старые умения на новые? Ссылка на комментарий
AIVAZOVSKY Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 3 публикации 34 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Например у меня есть только ремонт и маскировка и бб. а сейчас есть куча новых Изменено 23 июня, 2013 пользователем AIVAZOVSKY Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 июня, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2013 Пользователь сказал:РемонтОписание: Ускоряет ремонт поврежденных модулей. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Ящик с инструментами».Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к скорости ремонтаОграничение: —Резюме: Ремонт необходим в первую очередь тяжёлым и средним танкам, действующим под огнем противника, а также тяжёлым ПТ с высокой заметностью (Ferdinand, Jagdtiger, T28, T95). Для них возможность быстро починиться под огнем противника весьма критична. Во вторую очередь ремонт нужен практически любой машине в игре, исключая разве что артиллерию.Отсюда Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации