Перейти к содержимому

последствия патча

Рекомендованные публикации

Игроки
3 340 публикаций
67 408 боёв
Согласен, но думается со следущем патчем порежут и пт тогда баланс чуть выправится.
  • Плюс 7
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
536 публикаций
18 444 боя
23 Июн 2013 - 15:16 пользователь 7buben сказал:

Согласен, но думается со следущем патчем порежут и пт тогда баланс чуть выправится.

а потом и ТТ

а в конце и МС-1 понерфлят

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
Ну еперный театр,когда же это закончится,ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ все КРУТО,стало меньше однокнопочных,люди узнали что есть еще и ТТ и СТ и наверное даже то что можно стоять не только в кустах и жать на 1 (одну) кнопку,а даже ездить по карте и видеть танки не только сверху,а также с боку, спереди и сзади....
  • Плюс 41
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
23 Июн 2013 - 15:15 пользователь joiner1980 сказал:

не знаю кто как,но я считаю что последним патчем игру сильно обгадили.Без арты стала примитивней

Не знаю... Олени на ПТ и ТТ все равно умудряются ловить ваншоты уже не то, что от топовой арты - а от всяких Хуммелей и СУ-8. =/
  • Плюс 4
Игроки
998 публикаций
60 534 боя
23 Июн 2013 - 15:21 пользователь kleypunk сказал:

Ну еперный театр,когда же это закончится,ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ все КРУТО,стало меньше однокнопочных,люди узнали что есть еще и ТТ и СТ и наверное даже то что можно стоять не только в кустах и жать на 1 (одну) кнопку,а даже ездить по карте и видеть танки не только сверху,а также с боку, спереди и сзади....

Ты не поверишь,я и до патча это знал,хоть и играю на арте. :glasses:
  • Плюс 5
Игроки
262 публикации
22 495 боёв
согласен . за последние два года игра деградирует .китай - даешь китай. американский рынок надо завоевать - даешь расширение американской линейки танков .бриты и т.д. школьникам по-барабану. пиф-паф никто не отменял . по красным в лучшем случае ...  арту изгадили и это факт . на этом говне ездить не буду точно . экипаж с тремя перками с т-57 пересажу на м-18. с других арт тоже на более адекватную для данного патча технику .
  • Плюс 2
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
23 Июн 2013 - 15:23 пользователь TARANTULUS сказал:

Ты не поверишь,я и до патча это знал,хоть и играю на арте. :glasses:

Наверное не ты 1 играешь на арте,я тоже играл и играю,но ты же вроде темы такого рода не создаешь!?А флуда тут и так хватает....Так что лучше наверное по теме...
Игроки
7 240 публикаций
62 934 боя
23 Июн 2013 - 15:25 пользователь Darel25 сказал:

60% всех боев на арте, но нерфу рад. Бои стали динамичней в разы.

я бы так не сказал)))Наоборот алешки оборзели,что перестали бояться арты и стоят подолгу на месте пуще прежнего,чем до патча,за что и получают теперь уже вдвойне и наверняка. Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
23 Июн 2013 - 15:21 пользователь kleypunk сказал:

Еще бы пробивать научились,было бы вообще супер!Без арты разобрать танк не могут!сейчас такое в рандоме сплош и рядом !
  • Плюс 4
Игроки
74 публикации
35 948 боёв
23 Июн 2013 - 15:20 пользователь lBogdanl сказал:

а потом и ТТ

а в конце и МС-1 понерфлят

Да ты жжош ! Жаль у меня плюсы закончились, но всё равно, респект. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
23 Июн 2013 - 15:15 пользователь joiner1980 сказал:

не знаю кто как,но я считаю что последним патчем игру сильно обгадили.Без арты стала примитивней

Это ваше личное мнение, которое расходится с игровой реальностью.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...