Перейти к содержимому

по поводу продажи

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
31 628 боёв

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. В следующем патче супер перш можно будет продать за голду, так вот уважаемые разрабы почему же вы не сделаете продажу других прем машин за голду? обидно как то... а то кто то купил супер перш покатался на нем и взял продал... Сделайте так же с другими прем машинами...

P/S: мне на минусы пофиг...

• Плюс 9
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет, их же не меняют

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
23 Июн 2013 - 10:47 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

нет, их же не меняют

как не меняют?

лева стал на 10 сантиметров длиннее!

• Плюс 7

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
833 публикации
24 896 боёв
23 Июн 2013 - 10:46 пользователь INFINITY_ROYAL сказал:

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. В следующем патче супер перш можно будет продать за голду, так вот уважаемые разрабы почему же вы не сделаете продажу других прем машин за голду? обидно как то... а то кто то купил супер перш покатался на нем и взял продал... Сделайте так же с другими прем машинами...

СуперПершинг изменит свои характеристики, а значит это будет уже совсем другой танк, а не тот, который игроки себе покупали, а значит они имеют право продать его обратно, все логично)

• Плюс 8

В турнирную ДВ команду срочно нужны Алешки^^

Игроки
742 публикации
12 611 боёв

Кто тебе сказал что в следующем патче можно будет продать супер перш?
Игроки
218 публикаций
10 214 боёв

а смысл? Перш это их фейл вот они его и готовы за те же деньги забрать... А так я бы льва слил бы с радостью за голду и 34ку бы взял или прем косоглазого поглядел бы...

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
36 921 бой
разработчики все правильно делают, днища должны ныть и страдать  :teethhappy: Изменено пользователем jeckson8
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
23 Июн 2013 - 10:49 пользователь HunterLite сказал:

Кто тебе сказал что в следующем патче можно будет продать супер перш?

читай новости
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
23 Июн 2013 - 10:49 пользователь datoo сказал:

а смысл? Перш это их фейл вот они его и готовы за те же деньги забрать... А так я бы льва слил бы с радостью за голду и 34ку бы взял или прем косоглазого поглядел бы...

я бы кв-5 продал, он сейчас стал га...
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
8 333 боя

А смысл? СП можно будет продать за голду, дабы не лег форум по поводу дикого вайна "СВОЛАЧИПАРЕЗАЛИТАНК", "НИНАГЕБАЭ" и тому подобное.

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
23 Июн 2013 - 10:50 пользователь xolixwot сказал:

А смысл? СП можно будет продать за голду, дабы не лег форум по поводу дикого вайна "СВОЛАЧИПАРЕЗАЛИТАНК", "НИНАГЕБАЭ" и тому подобное.

а где тогда справедливость?=)))
Игроки
2 203 публикации
19 830 боёв
23 Июн 2013 - 10:48 пользователь _Vudi_ сказал:

СуперПершинг изменит свои характеристики, а значит это будет уже совсем другой танк, а не тот, который игроки себе покупали, а значит они имеют право продать его обратно, все логично)

Не вижу логики. Когда "Типу" двигатель по нерфили, его не предлагали продать за "голд". :smile:
  • Плюс 2

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
742 публикации
12 611 боёв
23 Июн 2013 - 10:49 пользователь INFINITY_ROYAL сказал:

читай новости

Там написано, что перш можно будет продать когда изменят его ттх. Никто не говорил что можно будет продать перш в 0.8.7
Игроки
712 публикации
8 333 боя
23 Июн 2013 - 10:51 пользователь INFINITY_ROYAL сказал:

а где тогда справедливость?=)))

Обещали удовольствие от игры, про справедливость речи не шло и идти не будет. :smile:
  • Плюс 1

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
712 публикации
8 333 боя
23 Июн 2013 - 10:53 пользователь HunterLite сказал:

Там написано, что перш можно будет продать когда изменят его ттх. Никто не говорил что можно будет продать перш в 0.8.7

Разрабы говорили, и не раз. Помимо форума есть еще видео.

Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
23 Июн 2013 - 10:53 пользователь agamimnon сказал:

Не вижу логики. Когда "Типу" двигатель по нерфили, его не предлагали продать за "голд". :smile:

согласен
Игроки
516 публикаций
57 951 бой

Ну, во-первых, не в следующем - а в одной из последующих версий, не обязательно в 8.7.

Во-вторых, возможность продажи Супер Першинга будет введена, так как игроки покупали танк с одними характеристиками, а по итогу у них будет танк с другими, по существу - другая техника.

Характеристики других премиумных машин не подвергнутся изменениям, поэтому другие прем танки выкупаться за золото не будут.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...