Перейти к содержимому

Слепота в 086

Рекомендованные публикации

Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
Заметил такое. Мои танки не видят врагов в ,,чистом поле,,.Какое то ослепление произошло. Играл на кв5 не увидел хелката в 320метрах. Он был не в кустах в химках. Засветился после выстрела. На яге88 перестреливался с ису, расстояние 76метров и пропадает. ПОявляется после выстрела. Это ппц. Реплеи есть. ТАкого не замечал в 085. C чем это связано? Изменено пользователем Basarav
  • Плюс 8
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
23 Июн 2013 - 04:29 пользователь Basarav сказал:

Заметил такое. Мои танки не видят врагов в ,,чистом поле,,.Какое то ослепление произошло. Играл на кв5 не увидел хелката в 320метрах. Он был не в кустах в химках. Засветился после выстрела. На яге88 перестреливался с ису, расстояние 76метров и пропадает. ПОявляется после выстрела. Это ппц. Реплеи есть. ТАкого не замечал в 085. C чем это связано?

Не могли бы вы предоставить реплеи?

• Плюс 1
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
тоже, кстати, замечал, что очень много стало стреляющих невидимок в чистом поле по сравнению с предыдущими патчами.
  • Плюс 5
Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
23 Июн 2013 - 04:32 пользователь _I_F_ сказал:

Не могли бы вы предоставить реплеи?

http://wotreplays.ru...77b545dcf7b0a13 http://wotreplays.ru...77b545dcf7b0a13
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв

Заметил такое. Мои танки не видят врагов в ,,чистом поле,,.Какое то ослепление произошло. Играл на кв5 не увидел хелката в 320метрах. Он был не в кустах в химках. Засветился после выстрела. На яге88 перестреливался с ису, расстояние 76метров и пропадает. ПОявляется после выстрела. Это ппц. Реплеи есть. ТАкого не замечал в 085. C чем это связано?

А не может это быть связано с пересмотром параметров незаметности,апом массети и камуфляжа?
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Тоже замечал.То меня не видят в чистом поле,то меня каким-то образом засвечивают с другого конца карты.

Это норма,разработчиков все устраивает.

• Плюс 8

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Обзор у КВ-5 довольно малый, поэтому обнаружение хелкэт в бою на Химмельсдорфе вполне оправдано, в случае если у него была развита маскировка. С ситуацией с ису сыграл роль куст на пути прицеливания. Ошибки здесь нет.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...