Vektrab Опубликовано: 22 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 11 560 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2013 Здравствуйте. У меня такая проблема. Установил графику в настройках на максимум (хотя на авто стояло всё на минимум) и стало выкидывать из лаунчера. Как всё вернуть обратно? Ведь я даже не могу войти в игру и далее в настройки, чтоб всё поменять. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 "Заходыш" обратно:Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:Измените настройки видимости скрытых папок (воспользуйтесь поисковыми системами).- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.Полностью удалите драйвера видеокарты и установите заново.Если совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации