Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
16 481 бой
22 Июн 2013 - 02:55 пользователь Aleks0o сказал:

После выхода патча 0.8.6 упал fps. Было в среднем 70(максимальные настройки), стало 40(максимальные настройки). Ситуация одинаковая что с модами что без них. Перед патчем клиент удалял и ставил заново. 40 fps конечно тоже вполне играбельно, но все же 70 лучше  :smile:  подскажите что делать, может кто-нибудь уже сталкивался с данной проблемой.

У меня как было так и осталось, я бы даже сказал бы что на какой то % стало лучше. А комп тот же. Это у вас проблема а не у игры.
Игроки
35 публикаций
27 634 боя
22 Июн 2013 - 03:47 пользователь STARUY_MATERUY_VOLK сказал:

У меня как было так и осталось, я бы даже сказал бы что на какой то % стало лучше. А комп тот же. Это у вас проблема а не у игры.

Ну не знаю, что же я мог сделать со своим компьютером за то время пока качал обновление?
Игроки
35 публикаций
14 793 боя

Считаю что графику в игре надо оптимизировать. Покупать новый комп ради танчиков - не вариант.

50~65 FPS - минимальные настройки, максимальная дальность.

Intel Core i3 3.2GHz

2Gb RAM 1333

GeForce GT240 1Gb 1920x1080

Можно и средние ставить, но FPS в бою падает до 20-30, а это уже чревато "гусеница сбита, движение невозможно".

Игроки
41 публикация
12 593 боя
22 Июн 2013 - 03:03 пользователь Exselot_VIII сказал:

Мб разработчики графику выводят на уровень батлы?

разве не круто было бы .еще frostbit 2(вроде так)  в танки:)
Игроки
35 публикаций
27 634 боя
22 Июн 2013 - 04:07 пользователь pavel19972011 сказал:

разве не круто было бы .еще frostbit 2(вроде так)  в танки:)

Ага, круто... Но разработчики сначала должны купить его, а стоить он будет немало, потом переделать под него всю механику, все карты, все танки и всё всё всё. Проще доработать старый BigWorld.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Июн 2013 - 02:55 пользователь Aleks0o сказал:

После выхода патча 0.8.6 упал fps. Было в среднем 70(максимальные настройки), стало 40(максимальные настройки). Ситуация одинаковая что с модами что без них. Перед патчем клиент удалял и ставил заново. 40 fps конечно тоже вполне играбельно, но все же 70 лучше :smile: подскажите что делать, может кто-нибудь уже сталкивался с данной проблемой.

Ознакомьтесь с рекомендациями раздела Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации.

Также Вам будет полезна тема Ручная настройка графики в обновлении 0.8.0.

Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", сотрудники помогут настроить клиент оптимально в соответствии с ТТХ Вашего ПК.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...