Перейти к содержимому

Зависает игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
25 281 бой

Доброго времени суток дорогие Танкисты!

У меня случилась вот такая проблема. Во время игры зависает комп, пропадает звук и картинка зависает. На команды не действует, только перезагрузка в помощь.

Этот геморрой вылез вчера во время игры, играл взводом и говорили по Скайпу, завис. При игре в одиночку такого не было. Что это может быть и как это решить?

На железо ругаться нету за что: процессор Intel Core i5 3.30GHz, оперативки 8 Гб, Видео 1 Гб.

Спасибо за внимание!

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
Пользователь сказал:

Видео 1 Гб

Это ниче на значит. У видеокарт названия есть.

Перегревается видюха\процессор.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:04 пользователь igoruhka14 сказал:

Это ниче на значит. У видеокарт названия есть.

Перегревается видюха\процессор.

видеокарта Nvidia GeForce 560 Ti.
Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:04 пользователь Master_Tixon сказал:

Юзай everest,дабы быть в курсе температуры Компа.если был экран смерти скачай bluesreenviever чтобы узнать причину

чаще всего причина в видеокарте

слава Богу синьки не было, а вот на перегрев я и сужу . Надо глянуть
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
Скорее всего перегрев процессора. Почисти кулер, купи термопасту и нанеси ее на процессор, предварительно удалив старую.
Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:09 пользователь YouAlreadyOwned сказал:

Скорее всего перегрев процессора. Почисти кулер, купи термопасту и нанеси ее на процессор, предварительно удалив старую.

не думаю что с процессором проблема, менял его полгода назад, все там норм. А вот почистить завтра нужно будет и скорее всего еще одного кулера поставить
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
Что бы наверняка - после зависания перезагрузи комп и сразу зайди в BIOS. Ничего там не меняй, а зайди в "PC Health Status" (скорее всего у тебя стоит тот биос, о котором я думаю) и посмотри температуру CPU. Если 70+, то перегрев. Если 60+, то вроде зависать не должно, но все равно температура большая. Должно быть не более 50-60.
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
22 Июн 2013 - 00:09 пользователь YouAlreadyOwned сказал:

какой перегрев))) core i 3/5/7 чуть ли не на пассивке работают) они греются ппц мало) у самого 5 стоит
Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:12 пользователь YouAlreadyOwned сказал:

Что бы наверняка - после зависания перезагрузи комп и сразу зайди в BIOS. Ничего там не меняй, а зайди в "PC Health Status" (скорее всего у тебя стоит тот биос, о котором я думаю) и посмотри температуру CPU. Если 70+, то перегрев. Если 60+, то вроде зависать не должно, но все равно температура большая. Должно быть не более 50-60.

спасибо. сейчас гляну
Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:14 пользователь Nr_140393 сказал:

ето лаг от скаипа... после обновы у меня такая же проблема  :sad:

вот вот. что то тут не чисто. Играл до обновы норм, а тут такой прикол
Игроки
35 публикаций
19 155 боёв
Мой компьютер - щелкаешь правой кнопкой мыши - Управление. там в журналах системы посмотри что вызвало ошибку. От этого и плясать нужно. Температуру проца померий в простое и с нагрузгой. Нужно еще визуально посмотреть на мать, нет ли кондюков вздутых, и при включенном компе пальцем потрогать мосты на маме, если палец не терпит - мать в утиль, кондюки вздулись  - мать в утиль
Игроки
48 публикаций
78 013 боёв
22 Июн 2013 - 00:23 пользователь Gravesar сказал:

Мой компьютер - щелкаешь правой кнопкой мыши - Управление. там в журналах системы посмотри что вызвало ошибку. От этого и плясать нужно. Температуру проца померий в простое и с нагрузгой. Нужно еще визуально посмотреть на мать, нет ли кондюков вздутых, и при включенном компе пальцем потрогать мосты на маме, если палец не терпит - мать в утиль, кондюки вздулись  - мать в утиль

а если конденсаторы поменять?не будет работать?
Игроки
151 публикация
25 281 бой
все нормально с температурой 36-45 градусов ) а начинка для компа свежая, так что с ней проблем в основном не должно быть. Завтра все равно обдую от пыли. Но все таки это лаг скайпа, мне так кажется.
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
22 Июн 2013 - 00:37 пользователь kimder сказал:

все нормально с температурой 36-45 градусов ) а начинка для компа свежая, так что с ней проблем в основном не должно быть. Завтра все равно обдую от пыли. Но все таки это лаг скайпа, мне так кажется.

36-45 градусов после зависания?
Игроки
151 публикация
25 281 бой
22 Июн 2013 - 00:53 пользователь YouAlreadyOwned сказал:

36-45 градусов после зависания?

да. только что играл и тестил температуру, в среднем получилось 41 градус
Игроки
245 публикаций
6 958 боёв
22 Июн 2013 - 01:18 пользователь kimder сказал:

да. только что играл и тестил температуру, в среднем получилось 41 градус

Тогда температура норм.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Июн 2013 - 00:02 пользователь kimder сказал:

Доброго времени суток дорогие Танкисты!

У меня случилась вот такая проблема. Во время игры зависает комп, пропадает звук и картинка зависает. На команды не действует, только перезагрузка в помощь.

Этот геморрой вылез вчера во время игры, играл взводом и говорили по Скайпу, завис. При игре в одиночку такого не было. Что это может быть и как это решить?

На железо ругаться нету за что: процессор Intel Core i5 3.30GHz, оперативки 8 Гб, Видео 1 Гб.

Спасибо за внимание!

Обратитесь Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там помогут определить причину проблемы и устранить ее.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...