Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв
У меня одного всё нормально? Сегодня на СУ-152 30к опыта набил, всегда в топ кидало, и только пару раз к 8 кинуло.  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
18 984 боя
Играть можно, но реально восьмой уровень гораздо чаще стало балансить к десяткам. Мое мнение - привыкнуть надо и все станет родным и привычным. Сорь за тофтологию.
Игроки
69 публикаций
37 331 бой
21 Июн 2013 - 22:21 пользователь Herr_Faust сказал:

Собственно, буду краток. 2 вопроса:

1)Почему теперь команды  подбираются таким образом: 4 и меньше 8 уровня, 0-3арты, 1-3 9лвл и всё остальное 10. Я провёл более 10 боёв на разных серверах на разных машинах 8 уровня и только 1 раз был бой без 10 лвл. Это "немного" не играбельно, не находите?

2)Почему не прерывавется серия попаданий в низ списка? Как я сказал выше, в топе не бывает 8 уровень вообще, а боёв без 10 уровней крайне мало. Даже премиум танки не справляются со своей задачей- фармить, по сколько они мало тогого, что слабее простых 8 лвл, так еще и не видят цеей своего и ниже уровнем.

завтро будет 1 000 дней как ты в вот _)
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
21 Июн 2013 - 22:39 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/1015421#

держи хвастунишка  :trollface:

судя по Мастеру это твой единственный путевый бой на ней

и я не выкладывал свой ЛУЧШИЙ бой,я выложил последний бой где разобрали Т95 в лоб

Изменено пользователем Marksonn
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Июн 2013 - 22:30 пользователь nikita200001 сказал:

Премы сейчас не формят ,их хватает максимум на три выстрела.И ***... они тогда нужны.

49% побед. чота я даже не удивлен...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
21 Июн 2013 - 22:46 пользователь Marksonn сказал:

судя по Мастеру это твой единственный путевый бой на ней

и я не выкладывал свой ЛУЧШИЙ бой,я выложил последний бой где разобрали Т95 в лоб

не будь у меня путёвых боёв,не было бы хорошей статистики на этой машине,лучше играть хорошо стабильно,чем один раз отыграть отлично прежде сливаясь первым, и потом выложить это добро сюда)не убедительно хвастунишка  :trollface: Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
33 742 боя
если вы криворуки , то это ваши проблемы . а на 8 и с 9 вполне норм играется . так даже интересней . особенно когда ты обходишь всех 9 по дамагу и опыту ) а вам вообще что не сделай - ноете постоянно : " нам мешает арта !! нам мешает 9 уровень !! нерфите пт !! " .
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
60 586 боёв
21 Июн 2013 - 22:51 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

не будь у меня путёвых боёв,не было бы хорошей статистики на этой машине,лучше играть хорошо стабильно,чем один раз отыграть отлично прежде сливаясь первым, и потом выложить это добро сюда)не убедительно хвастунишка  :trollface:

никто тебя и не беждает,если ты с 2 раз не понял смысл моего первого поста то третий раз нет смысла писать))
Игроки
153 публикации
53 009 боёв
21 Июн 2013 - 22:30 пользователь nikita200001 сказал:

Премы сейчас не формят ,их хватает максимум на три выстрела.И ***... они тогда нужны.

так, для справки. на данный момент премы фармят по 300К+ ... посмотри вотреплей ... а вы прямите руки)))
Игроки
240 публикаций

Балансер стал жутко тупить.

Бросил играть на Лоше,т.к. непрерывно по 8-10 боёв кидает к 10-ым лвлам.

Разработчики нас не слышат и говорят,что типа нам не везёт и всё,а с балансером всё в порядке.

21 Июн 2013 - 22:51 пользователь madness989 сказал:

если вы криворуки , то это ваши проблемы . а на 8 и с 9 вполне норм играется . так даже интересней . особенно когда ты обходишь всех 9 по дамагу и опыту ) а вам вообще что не сделай - ноете постоянно : " нам мешает арта !! нам мешает 9 уровень !! нерфите пт !! " .

С девятыми не против на премах гонять,но когда постоянно треть команды 10-е интерес как бы пропадает.
Игроки
239 публикаций
7 679 боёв
21 Июн 2013 - 22:55 пользователь Marksonn сказал:

никто тебя и не беждает,если ты с 2 раз не понял смысл моего первого поста то третий раз нет смысла писать))

Какой там смысл,он вас троллит,а вы распинаетесь, и вообще чего вы ожидали выкладывая сюда свои достижения?Сами фигнёй страдаете,а потом возмущаетесь и срёте друг другу в личку.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
24 484 боя
21 Июн 2013 - 22:32 пользователь Player_R1F сказал:

играю на типе онли в 8 ур, 1 бой из 10 я встречаю 9 лвл

Потому что все 9 лвл играют с 10....
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
21 Июн 2013 - 22:59 пользователь nikita200001 сказал:

Причем сдесь руки ,ноги.Нужно самую малость поправить балансер.

Все они герои, пока не окажутся на мсте льва или 110, как на скрине повыше
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв

Сегодня заметил только 2,3,4 уровень 7 единиц арты и 10уровень 2 арты в рандоме за 40 боёв( ,печалька(

Итого 9 арт за 40 боёв.выжили арту.

Игроки
19 публикаций
38 573 боя
купил сегодня т54е1, сыграл 6 боев и все разы попал к 10кам и каждый раз их было не меньше 5. Как афигенно играть со сток пухой (173 пробития) с е100, ис7... балансер ипанулся по полной... купил и понял что играть на нем сейчас не буду. Да и вообще добью прем и наф... игру пока не сделают баланс...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...