Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
18 609 боёв
21 Июн 2013 - 19:47 пользователь ms5624 сказал:

Обида какая, а почему в стате нету танка если был?

я на нем не ездил, я его увидел и на радостях пошел есть, потом прихожу перезагружаю игру а там его не
Игроки
164 публикации
53 237 боёв
21 Июн 2013 - 19:50 пользователь pilot57 сказал:

я на нем не ездил, я его увидел и на радостях пошел есть, потом прихожу перезагружаю игру а там его не

сожрал танк?О-о
Игроки
56 публикаций
57 419 боёв
21 Июн 2013 - 19:50 пользователь pilot57 сказал:

Пиши в тех.поддержку, если там вычислят что пополнения по бонус-коду не было (а его не было), то получишь...))

Игроки
10 публикаций
18 609 боёв
21 Июн 2013 - 19:50 пользователь ms5624 сказал:

Дело в том что Бонус-Кодов на 8 лвл НИ КОГДА НЕ БЫЛО, на голду были, на премы 5 лвл и ниже, но НИ КОГДА на 8 лвл. Поэтому 99% что он :tongue:

мне его подарил знакомый из WG  и не надо тут  :tongue:
Игроки
117 публикаций
16 233 боя
21 Июн 2013 - 19:50 пользователь ms5624 сказал:

Дело в том что Бонус-Кодов на 8 лвл НИ КОГДА НЕ БЫЛО, на голду были, на премы 5 лвл и ниже, но НИ КОГДА на 8 лвл. Поэтому 99% что он :tongue:

да трындит,ниодного боя нет на типе у него
Игроки
56 публикаций
57 419 боёв
21 Июн 2013 - 19:52 пользователь pilot57 сказал:

А ну если только знакомый) Ну вот и пиши своему знакомому, тут тебе ни чего не сделают, а страницу в ВК знакомого не кинешь? Посмотрю какой школьник тебя развел

Игроки
56 публикаций
12 976 боёв
бонус коды на китайца были, когда то давно (давали за мамку "мси", вроде) , а вот продажу таких кодов ВГ считает чют ли не преступлением( офицально коды даются всегда бесплатно)
Игроки
56 публикаций
57 419 боёв
21 Июн 2013 - 19:55 пользователь Andrej_rus сказал:

бонус коды на китайца были, когда то давно (давали за мамку "мси", вроде) , а вот продажу таких кодов ВГ считает чют ли не преступлением( офицально коды даются всегда бесплатно)

Давали еще за ноутбуки, но там на ноутах писали, но НИ КОГДА НЕ ПРОДАВАЛИ

Игроки
659 публикаций
24 596 боёв
21 Июн 2013 - 19:35 пользователь pilot57 сказал:

Купил тип59 через бонус код WG танк сначала был в ангаре после перезагрузки игры он пропал что делать?

21 Июн 2013 - 19:52 пользователь pilot57 сказал:

судя по всему он тебе его за деньги подарил или ты какимто другим образом расплатился, боюсь даже представить себе,но в общем мне тоже скучно так что можно продолжать. так чо друг из вг терь пропал?

Игроки
224 публикации
46 181 бой

а ты на чьём компе играешь?...и куда бегаешь кушать?...

...мош ты другой акк смотрел... потом перезагр и вошол в свой... а там болт а не китаец..

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Июн 2013 - 19:35 пользователь pilot57 сказал:

Купил тип59 через бонус код WG танк сначала был в ангаре после перезагрузки игры он пропал что делать?

Все вопросы, которые касаются игрового имущества, решаются в Центре поддержки пользователей в разделе "Вопросы по внутриигровому имуществу". Обратитесь туда.

Однако что-то мне подсказывает, что Вы стали жертвой мошенника.

Будьте внимательнее и не приобретайте бонус-коды у третьих лиц, скорее всего Вас пытаются обмануть.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...