Madam_MA47 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 40 публикаций 6 308 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Как я познакомилась с игрой и что из этого получилось/много букв/.Вечер. Все как обычно: тихо, мирно, уютно. Сын за компом, я у домашнего «станка» именуемого кухней.Вдруг слышу: «клац, клац, бум» да так с энергией звук, с чувством. Затихло. Через пару минут опять эти же звуки. И тишина. Периодичность повторялась с нарастанием звуков, в которые уже начали вплетаться не-которые словечки. Кошка привыкшая спать под лампой возле компа, пришла ко мне. Атмосфера видно там накаляется. Надо вмешиваться. Надо прекращать методическое измывание над имуществом путем стучания по клавиатуре и пинания стола. Захожу. У пацана глаза гневные красные, губы надутые. Морда злая с от-тенком всееленской обиды. Допрашиваю /оно мне было надо?/. Полетели слова: арта спит, нубы ***, пу-ха кривая, комп лагает, денег не хватает, фраги подсасывают. В общем, ребенок в истерики. Следовательно, переключаем внимание. Сажусь я. Ведь это просто: четыре клавиши нажимаешь-едешь, мышью рулишь-смотришь, пальчиком нажал-стреляешь. Шик,блеск,красота. Счас порву как Тузик грелку. 00-00. Поехали! Все едут в разные стороны, толкаются, надписи зелененькие мигают. Ласвилль-водевиль. Выруливаю на улицу,еду. Вдруг танчик ка-кой-то из порота вылетает. Бум-бряц. Кто это? Не наш. Легкий. А я на чем. На тяжелом. Развор-р-рачиваюсь. А почему не еду? Какой танк уничтожен? Все? Конец? Так просто я не сдамся! Давай еще! Еще! Еще! Да сколько можно? Я же и стрельнуть хочу! Еп-понский городовой. Давай средний! Фигня. Не подходит.Давай легкий. О-о! Какой он быстрый. Я за ним не успеваю. Красные значки надо боятся и пря-таться. А что они пишут? Про меня? Ругаются? Им светить надо? Чем? Собой??? Нет, мой инстинкт рабо-тает хорошо. Дай, такое чтобы можно было прятаться, стрелять, и что бы монолитный был, а не в разные стороны/башня себе, танк себе/. Выделил ПТСау. Нормалек. Работаем. Это не зверь. Это птица. Породу пока не определила. Хорошая девочка –танкоубивательная. А хозяйка –краб,нуб с кривыми руками. Ду-мать надо, уметь надо. Хотеть надо.Вот и кончилась тихая спокойная жизнь. Обед на сайте, вечер в игре. А намедни утром задумалась, под-крашиваясь у зеркала, о своем о женском / «надо бы прокачкой немцев заняться, отпочковываться пора от сына, так сказать на свои хлеба и т. д. в том же духе/, смотрю цвет губ какой-то не такой. Хм. Блеск для губ ведь в сумке. Чем это я их. Жидкие тени. Я уже не говорю, что во сне играю, что в реальной жизни над ма-шинами значки ищу. М-да, засосало. P.S. Вы улыбнулись или усмехнулись? И это хо-ро-шо! 21 Ссылка на комментарий
Stepnoiveter Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 778 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 «надо бы прокачкой немцев заняться..." - ох нелегкий путь выбран. Удачи! "Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html Ссылка на комментарий
anonym_S1iEBcC9SyUb Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 220 публикаций 28 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 17:20 пользователь Stepnoiveter сказал:«надо бы прокачкой немцев заняться..." - ох нелегкий путь выбран. Удачи!о,немцы - это гуд! Ссылка на комментарий
anonym_M2P5djJwgZ4L Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 13 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Молодец!!!! Удачи на поле боя Ссылка на комментарий
Pitmen26 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 63 публикации 11 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 25 Апр 2011 - 17:13 пользователь Madam_MA47 сказал:Как я познакомилась с игрой и что из этого получилось/много букв/.Вечер. Все как обычно: тихо, мирно, уютно. Сын за компом, я у домашнего «станка» именуемого кухней.Вдруг слышу: «клац, клац, бум» да так с энергией звук, с чувством. Затихло. Через пару минут опять эти же звуки. И тишина. Периодичность повторялась с нарастанием звуков, в которые уже начали вплетаться не-которые словечки. Кошка привыкшая спать под лампой возле компа, пришла ко мне. Атмосфера видно там накаляется. Надо вмешиваться. Надо прекращать методическое измывание над имуществом путем стучания по клавиатуре и пинания стола. Захожу. У пацана глаза гневные красные, губы надутые. Морда злая с от-тенком всееленской обиды. Допрашиваю /оно мне было надо?/. Полетели слова: арта спит, нубы ***, пу-ха кривая, комп лагает, денег не хватает, фраги подсасывают. В общем, ребенок в истерики. Следовательно, переключаем внимание. Сажусь я. Ведь это просто: четыре клавиши нажимаешь-едешь, мышью рулишь-смотришь, пальчиком нажал-стреляешь. Шик,блеск,красота. Счас порву как Тузик грелку. 00-00. Поехали! Все едут в разные стороны, толкаются, надписи зелененькие мигают. Ласвилль-водевиль. Выруливаю на улицу,еду. Вдруг танчик ка-кой-то из порота вылетает. Бум-бряц. Кто это? Не наш. Легкий. А я на чем. На тяжелом. Развор-р-рачиваюсь. А почему не еду? Какой танк уничтожен? Все? Конец? Так просто я не сдамся! Давай еще! Еще! Еще! Да сколько можно? Я же и стрельнуть хочу! Еп-понский городовой. Давай средний! Фигня. Не подходит.Давай легкий. О-о! Какой он быстрый. Я за ним не успеваю. Красные значки надо боятся и пря-таться. А что они пишут? Про меня? Ругаются? Им светить надо? Чем? Собой??? Нет, мой инстинкт рабо-тает хорошо. Дай, такое чтобы можно было прятаться, стрелять, и что бы монолитный был, а не в разные стороны/башня себе, танк себе/. Выделил ПТСау. Нормалек. Работаем. Это не зверь. Это птица. Породу пока не определила. Хорошая девочка –танкоубивательная. А хозяйка –краб,нуб с кривыми руками. Ду-мать надо, уметь надо. Хотеть надо.Вот и кончилась тихая спокойная жизнь. Обед на сайте, вечер в игре. А намедни утром задумалась, под-крашиваясь у зеркала, о своем о женском / «надо бы прокачкой немцев заняться, отпочковываться пора от сына, так сказать на свои хлеба и т. д. в том же духе/, смотрю цвет губ какой-то не такой. Хм. Блеск для губ ведь в сумке. Чем это я их. Жидкие тени. Я уже не говорю, что во сне играю, что в реальной жизни над ма-шинами значки ищу. М-да, засосало. P.S. Вы улыбнулись или усмехнулись? И это хо-ро-шо!«надо бы прокачкой немцев заняться..."качай советов тт и арту,всё равно рано или поздно придёш к клан варам(вот там поймёш всю прелесть игры;)) хороший очерк-плюсую!! 1 Ссылка на комментарий
BoBRe Опубликовано: 25 апреля, 2011 Бета-тестеры 532 публикации 33 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Мадам,спокойствие,только спокойствие-усЁ будет!Главное немного терпения и удачи.ЗЫ:сегодня с мастером водопроводчиков наших работали,надо было видеть глаза бабулек когда два здоровенных мужика спорили о том,чт "Федя,конешна,годная машина,но,блин,светится как стадо Маусов".ЗЫЗЫ:онлайн больше не затягивает,с тех самых пор как ночным одминкой в интернет клубе местном калымил-дети дрались из-за 15 рублей <_> Ссылка на комментарий
Crek Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 482 публикации 6 726 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Не понравилось. Смените аватар и фотографию. С уважением SerGe Ссылка на комментарий
I_Strelok Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций 6 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 MADAM даю +100000 потому что твой сын Ссылка на комментарий
OCA_300 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 28 публикаций 89 636 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Ух, эта мадам и меня подсадила. Я нуб полный, но кагда прокачаюсь ппц всем))) Ссылка на комментарий
Madam_MA47 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 40 публикаций 6 308 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 спасибо всем кто прочитал.особая благодарность за поддержку.знаете,как тяжело,когда яйца курицу учат/я о сыне/.отрывается за все по полной.Оса-тебе удачи и учи мат.часть. Ссылка на комментарий
Lis65 Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 27 публикаций 14 069 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 улыбнуло, ловите плюсик Ссылка на комментарий
6apaLLlka Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 13 343 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 А меня брат (младший живущий за полторы тыщи км) подсадил :) мне даже комп пришлось прокачать... НО доволен,хоть еще тока учусь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации