Перейти к содержимому

Вопросы по премам

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
6 878 боёв

1)Если я куплю прем на 3 дня, и через день куплю еще на 3 дня, то они сумируются? и получится в итоге 5 дней?

2)(не пойму что-то...)По идее оптом всегда было дешевле, почему по акции 3 дня стоит 250, а на 7 дней 650, выгоднее и дешевое получается брать на 3 дня(точнее 2 по 3 дня), так день прма дешевле получается. Нет?

Игроки
908 публикаций
65 558 боёв

Ты сам ответил на свои вопросы.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Июн 2013 - 08:09 пользователь m0rta1 сказал:

1)Если я куплю прем на 3 дня, и через день куплю еще на 3 дня, то они сумируются? и получится в итоге 5 дней?

2)(не пойму что-то...)По идее оптом всегда было дешевле, почему по акции 3 дня стоит 250, а на 7 дней 650, выгоднее и дешевое получается брать на 3 дня(точнее 2 по 3 дня), так день прма дешевле получается. Нет?

1. Да

2. А еще выгоднее купить на месяц.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
менеджер... на год купи и не парься.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
195 публикаций
6 878 боёв
21 Июн 2013 - 08:11 пользователь Harry_Potter_B_TAHKE сказал:

Ты сам ответил на свои вопросы.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Я решил уточнить, вдруг они в механизм игры ввели, что на 7дней стоит дешевле, просто на сайте не правильно указали, и все же выгоднее будет на 7 дней взять.

Игроки
646 публикаций
21 961 бой

1) Да

2)Да

а если брать на месяц, то сумма получиться одна 2,5 к

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Июн 2013 - 08:20 пользователь CDS сказал:

вы еще покупаете прем?

Чудестная игра. И поддержать разработчиков заплатив жалкие 10$ мой моральный долг. Кто считает иначе глупый и жадный.
  • Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв

1)Если я куплю прем на 3 дня, и через день куплю еще на 3 дня, то они сумируются? и получится в итоге 5 дней?2)(не пойму что-то...)По идее оптом всегда было дешевле, почему по акции 3 дня стоит 250, а на 7 дней 650, выгоднее и дешевое получается брать на 3 дня(точнее 2 по 3 дня), так день прма дешевле получается. Нет?

1. Если купите два премиум аккаунта по два дня - у вас будет шесть. Если сначала один на 3, а через день второй на три - у вас в сумме останется 5 дней премиума.

2. Сами считайте, что для выгоднее, а что нет. Мне выгоднее купить сразу на месяц ;)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...