Перейти к содержимому

Снова убили(((

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Воу воу я такой стою снова на т69 в кусте на малиновке стою стою ну все вижу - лампа загорелась значит позиция активировалась и я замаскирован кустом, стою конечно задом к врагам что бы когда засветился утикать побыстрее ну вообщем стою и тут хоп и хрясь и меня убили с 1 выстрела какаяета арта вообще вывод посоны го нерфить арту ищо больше ато ведь я не могу так мне плохо, депрессия негодую вообщем шо делать го нерф
  • Плюс 42

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Я думал тут про Гуфа,а нет...
  • Плюс 2

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
20 Июн 2013 - 23:33 пользователь Afatan сказал:

Воу воу я такой стою снова на т69 в кусте на малиновке стою стою ну все вижу - лампа загорелась значит позиция активировалась и я замаскирован кустом, стою конечно задом к врагам что бы когда засветился утикать побыстрее ну вообщем стою и тут хоп и хрясь и меня убили с 1 выстрела какаяета арта вообще вывод посоны го нерфить арту ищо больше ато ведь я не могу так мне плохо, депрессия негодую вообщем шо делать го нерф

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
238 публикаций
26 157 боёв
20 Июн 2013 - 23:33 пользователь Afatan сказал:

на нех свою жоп.у арте показывать.  :trollface:

а с одного выстрела тебя убили потому что сзади у т69 брони нет вообще и для фугаса это прям счастье, вот и прошел урон по максимому!

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
20 Июн 2013 - 23:37 пользователь Max67IM сказал:

а с одного выстрела тебя убили потому что сзади у т69 брони нет вообще и для фугаса это прям счастье, вот и прошел урон по максимому!

а я не арте я тяжам показывал и тут такой хрясь прилетает
  • Плюс 2

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
132 публикации
14 026 боёв
20 Июн 2013 - 23:37 пользователь Max67IM сказал:

срыв пакровав!!
Игроки
303 публикации
35 762 боя
Ахахаха. Ну ты зажог.) С чего же ты тогда задом стоял))) Игроки любят давать  подсрачник)) Особенно арта)
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
20 Июн 2013 - 23:52 пользователь zaycman сказал:

лампа загорелась значит позиция активировалась и я замаскирован

мдааааа идиотизм активирован

конечно а ты не знал что это активируется позиция даже в движении активируектся это макс 100% кароче можешь после загорания сразу остановится и стоять ты типо нивидим будешь!! Изменено пользователем Afatan
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...