Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
13 112 боёв

Всем доброго времени суток танкисты я уже не могу терпеть ну что мне нужно зделать что бы не лагала игра?играть в каждым обновлением не возможно при входе танк стоит и через 10 секунд и перемешается фпс 4-10 что делать в игру много денег вложил не хочется забрасывать жду адекватных ответов спасибо.

p.s Процессор AMD Athlon II X2 250 Processor 3.00 GHz

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
Смени компьютер и провайдера - только это можно сказать на основе данной тобой информации Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
Конфигурацию пк то скажи. Как мы тебе нормально ответить? Ладно отвечу - иди в реал и забудь о игре. Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
55 публикаций
15 294 боя

пробуй изменить настройки на минимум(даже на хороших машинах иногда падения до 16-20фпс).если помогло то пробуй настроить оптимальный фпс без потери качества.

может виновен провайдер. есть утилита на офсайте которая скажет где теряются пакеты.( на сервере ВГ или у провайдера).

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
20 Июн 2013 - 22:48 пользователь andrewxaxatyn сказал:

Всем доброго времени суток танкисты я уже не могу терпеть ну что мне нужно зделать что бы не лагала игра?играть в каждым обновлением не возможно при входе танк стоит и через 10 секунд и перемешается фпс 4-10 что делать в игру много денег вложил не хочется забрасывать жду адекватных ответов спасибо.

p.s Процессор AMD Athlon™ II X2 250 Processor 3.00 GHz

Попробуйте найти решение Вашей проблемы тут.

Если проблема не решится, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...