DonBallen Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Я в опасносте, в очень большой опасносте!!!Вчера в тиму занесло очень опасного персонажа и когда нас начали жёстко сливать, персонаж стал объяснять нам кто мы есть и где наше место. Я имел глупость ему возразить, на что после боя получил следующее: скриншоты были удалены так как содержали ненормативную лексику. Теперь я незнаю что делать, прямо чувствую сгущающиеся над моей головой тучи, а начальник перед обедом как то сочувствующе на меня посмотрел(может он что то знает?)Подскажите, как теперь жить то после этого? Изменено 20 июня, 2013 пользователем MysteRy_PaiN скриншоты были удалены так как содержали ненормативную лексику. 13 Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 По данному вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей Раздел "Нарушение правил игры". Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации