Перейти к содержимому

Вероятнось пожара

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
26 681 бой

Вопрос назрел, после недавних патчей техника ссср горит больше чем техника германии, возникает вопрос почему?

если учитывать что у наших танков дизель, а у немцев бензин который вспыхивал намного чаще дизеля.

• Плюс 2
Игроки
894 публикации
10 232 боя
25 Апр 2011 - 05:39 пользователь Azimut_F1 сказал:

Вопрос назрел, после недавних патчей техника ссср горит больше чем техника германии, возникает вопрос почему?

если учитывать что у наших танков дизель, а у немцев бензин который вспыхивал намного чаще дизеля.

Немецкая техника горела и горит больше советской. И не только из-за бензиновых двигателей
Игроки
981 публикация
24 741 бой
У меня много техники всех 3х наций, и почему то чаще всего горю на американцах... :blink:  Причем с 1 удара и до тла независимо от навыка экипажа в пожаротушении и не смотря на наличие огнетушителя.... Немцы вторые в списке. Зато у русских постоянно взрывают боеукладку....
  • Плюс 1
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
241 публикация
29 533 боя
25 Апр 2011 - 06:03 пользователь SL1VA сказал:

Что, непанагибать?

РО бы тебе кинуть на неделюку, поумнел чтобы.

Немцы горят чаще.

• Плюс 2
In flood we trust!

Игроки
317 публикаций
63 081 бой
По видам техники и зависимости от этого возгарания сказать не чего не могу, а вот то что после иследования навыка пожаротушения точно заметил, что гореть стал больше...
Игроки
317 публикаций
63 081 бой
25 Апр 2011 - 08:07 пользователь Maydanek сказал:

а где тесты и прочее? очередное голословное утверждение ещё и обсуждать щас начнут

Что спрашиваешь? Ты у нас тестером являешься, а тут игроки делятся своими наблюдениями)

Игроки
395 публикаций
2 244 боя
ах наблюдениями... тренировочный режим доступен всем одинаково, стоило бы проверить прежде создания темы
Игроки
317 публикаций
63 081 бой
25 Апр 2011 - 08:20 пользователь Maydanek сказал:

ах наблюдениями... тренировочный режим доступен всем одинаково, стоило бы проверить прежде создания темы

Тут и проверять нечего пока не начал изучать пожаротушение пожаров практически небыло, сейчас танк горит приблизительно раз в 10 боёв при 100% изучении такие наблюдения тебя устроят? И всё это на одном и томже танке...

Игроки
103 публикации
94 819 боёв
25 Апр 2011 - 07:33 пользователь Nordrt сказал:

По видам техники и зависимости от этого возгарания сказать не чего не могу, а вот то что после иследования навыка пожаротушения точно заметил, что гореть стал больше...

это не так. долгое время играл без скила пожаротушение, просто опыт шел на танки без открытия второго скилла (первый всем кроме арты и пт брал ремонт). потом, когда ввод новых скиллов опять отложили на неопределенный срок, и пару раз на американцах сгорел с полных хитов до тла, всем танкам взял пожаротушение.

так вот, реально после 80% скилла пожаротушения танк горит 2-3 секунды максимум (дольше очень редко). на т-54 вообще езда без огнетушителя, но за 200+ боев с пожаротушением 100% не могу вообще припомнить пожаров (тьфу-тьфу).

разработчики также отмечали, что никакой зависимости нет.

тру ногебатор
Игроки
28 публикаций
16 447 боёв

Не знаю, кто и чего там должен больше или меньше гореть по жизни или в игре...

У меня все три ветки открыты - в гараже т-54, пантера -2 (оба топ), т-32 из американских тоже открыт (топ). Экипажи прокачаны до 100 с вентилем, автоматический огнетушитель. наименьший навык пожаротушения на 54-ке у членов экипажа -82% (остальные выше).

Сегодня два боя на т-54 ПОДРЯД убит мгновенно. Оба - 2 попадания. Чем? нет, не маусом и не бл-10. 1-ый - 2 попадания Д-10Т с пожаром после первого попадания. выгорел до 30%, вторым убит - лобовое попадание и взрыв боеукладки (интересно, правда?). Ну, бог с ним, рандом. Может случиться и не то. Второй бой (просто следующий)... тут меня уже берет "псих" - 2 попадания - одно от т-54 с лб, другое от т-54 топ. первое сносит (внимание, лб...) около 70% и учиняет пожар, второе следует через 2 сек и сносит остатки. Вопрос - это нормально?

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
Временно перестал ездить на Т29 - за вчера горел 7(!) раз,на моей памяти это больше,чем за все время.Ну и Федя тоже загорелся первый раз за 100500 боев.При чем все происходит от плевка какой-то мелочи.Может,это фича такая?
Игроки
268 публикаций
69 453 боя
Позавчера на ИС4 горел три боя подряд со 100% до 0 после первого-же попадания. Экипаж 100%, огнетушители не спасли. А до этого всего раза 3 горел за более чем 5 к боев. Вот такая печаль :blink:
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
66 публикаций
60 792 боя

Вчера сгорел со 100 проц. дотла от выстрела Т-34-85 с расстояния метров 100 стрелял сходу мне в лоб-я на феде...

Дней 4 назад сам с федей выстрелил по ВК-450 -до моего попадания у него было 100% я выстрелил-враг горит,он уполз и через пару секунд мне фраг за уничтожение.У меня топ-пушка и стрелял в борт,-но все же-ВК-450.

Актуальная тема-жаль пока игнорируема.

Да-и верно заметили о боеукладке совет.танков-играя на ИСе последнюю неделю впечатление такое что боеукладка у меня расположена по целом танке и прикрыта фольгой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...