Перейти к содержимому

изучение танка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 908 боёв

Здравствуйте варгейминг!

Я хотел за свободный опыт изучить танк Charchil 1     V - уровня

его стоимость по опыту была 8000

когда я дошел до него изучая танки 3-4 уровней его стоимость стала почему то 11500 опыта.

я прошу исправить этот баг или проблему или ошибку пожалуйст, я не хочу переплатить с трудом заработанный опыт!

Игроки
293 публикации
28 597 боёв
19 Июн 2013 - 22:28 пользователь FrenCiss сказал:

Здравствуйте варгейминг!

Я хотел за свободный опыт изучить танк Charchil 1 V - уровня

его стоимость по опыту была 8000

когда я дошел до него изучая танки 3-4 уровней его стоимость стала почему то 11500 опыта.

я прошу исправить этот баг или проблему или ошибку пожалуйст, я не хочу переплатить с трудом заработанный опыт!

А у меня теперь 10к опыта на М3Ли висит потому, что теперь возможность перехода на ветку артиллерии с него убрали. И на ГВП больше 20к осталось после удешевления исследования следующей машины. Что поделаешь, такова жизнь игра...

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
370 публикаций
47 696 боёв

Ты смотрел совершенно разные ветки, и в них надо разное количество опыта для изучения техники, и моделей, значит по ветке валентайна находится больше модулей или техники которую можно исследовать за больший опыт, а черч меньше.

Сам ты пошел по другой ветке и там понадобилось меньше опыта для исследования модулей, а на черч больше.

Изменено пользователем Ctrelok000007
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
ТС ты тупанул! через валентина было бы дешевле, но на модули один *** придется потратить то, что недоплатил бы
Игроки
103 публикации
6 030 боёв
Как можно не понять за 7к боёв то, что танки стоят разное кол-во опыта в зависимости от того, через что они открываются. Это из-за того что где-то модули стоят больше, или их самих по кол-ву больше. Изменено пользователем Гость
Игроки
17 838 публикаций
19 Июн 2013 - 22:38 пользователь Ctrelok000007 сказал:

Ты смотрел совершенно разные ветки, и в них надо разное количество опыта для изучения техники, и моделей, значит по ветке валентайна находится больше модулей или техники которую можно исследовать за больший опыт, а черч меньше.

Сам ты пошел по другой ветке и там понадобилось меньше опыта для исследования модулей, а на черч больше.

Верно. Вы смотрите стоимость изучения с разных веток.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...