Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 974 пользователя проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1922
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1862
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1433
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      674
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      35
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 743 боя
Мда... Сброс ветки подтвердил что у амеров осталось только 2 арты. 8 и 10 лвл, всё остальное непонятное недоразумение. А что именно по сабжу, то но стоковом орудии онв набивает больше чем на топовом... Это пипец что сделали с машиной...:Smile_amazed:

• 2 недели назад......
Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв

Зверь техника. Нагибает даже без присмотра. Сессия не задалась, а тут ещё Калиниград, верхний респ... Короче, альт+ф4 прямо во время отсчёта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Вчера захожу - в результатах боя "Монолит"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-161241990-0-01028700-1744999420_thumb.jpg

Жаль, нельзя посмотреть, кто таким https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifоказался 

...

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
109 публикаций
56 070 боёв
Разрабы полностью пошли на поводу у комьюнити, класс артиллерии деклассировали, сделав  невозможным выполнение лбз, если по пунктам то 1- это крайне странный урон, снаряд 150+ калибра наносит средний урон 200-400 хп, да арта бесит, да артаводы охотятся за легко бронированными, да добивают танки с маленьким хп, потому что тт просто игнорирует артиллерию, но у неё определённо есть своя ниша, и артиллерия меньшее зло чем огнемёты,2-заниженная точность, типа эллипс вероятности попадания, только у нас не реальный мир в котором артиллерия попадает гораздо чаще чем в игре, а подкрутки унижения вообще эпично, особенно когда стреляешь в точное место где светился танк, и попадаешь 3 из 10 раз, да я считал и записывал, или вообще чудо рандома когда танк светится ты сводишься, стреляешь , и во время полёта снаряда засвет пропадает, и снаряд прямо в полёте меняет свою траекторию и не полетит в цель в 90 процентах случаев, 3- арта танки поддержки как никакие другие танки зависят от команды союзников, самостоятельно эти сау бесполезны, невозможно редко когда артиллерия в нынешних реалиях может решить исход боя, а лбз 15 за 260 вообще насмешка,   2900 урона и занять 1 место по опыту в обеих командах. Лучше уберите этот класс из игры чем так издеваться, вон в улитке есть вызов арт удара и ок, бесполезно, так выгнать из укрытия, так и тут вон осилили в ЛФ, а эти издевательства над игроками прекращайте, играть на артиллерии и эффективно играть одновременно невозможно, это слив всей статистики аккаунта
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
27 апр 2025 - 00:48 пользователь _IIITbIK_ сказал:

Разрабы полностью пошли на поводу у комьюнити, класс артиллерии деклассировали, сделав  невозможным выполнение лбз, если по пунктам то 1- это крайне странный урон, снаряд 150+ калибра наносит средний урон 200-400 хп, да арта бесит, да артаводы охотятся за легко бронированными, да добивают танки с маленьким хп, потому что тт просто игнорирует артиллерию, но у неё определённо есть своя ниша, и артиллерия меньшее зло чем огнемёты,2-заниженная точность, типа эллипс вероятности попадания, только у нас не реальный мир в котором артиллерия попадает гораздо чаще чем в игре, а подкрутки унижения вообще эпично, особенно когда стреляешь в точное место где светился танк, и попадаешь 3 из 10 раз, да я считал и записывал, или вообще чудо рандома когда танк светится ты сводишься, стреляешь , и во время полёта снаряда засвет пропадает, и снаряд прямо в полёте меняет свою траекторию и не полетит в цель в 90 процентах случаев, 3- арта танки поддержки как никакие другие танки зависят от команды союзников, самостоятельно эти сау бесполезны, невозможно редко когда артиллерия в нынешних реалиях может решить исход боя, а лбз 15 за 260 вообще насмешка,   2900 урона и занять 1 место по опыту в обеих командах. Лучше уберите этот класс из игры чем так издеваться, вон в улитке есть вызов арт удара и ок, бесполезно, так выгнать из укрытия, так и тут вон осилили в ЛФ, а эти издевательства над игроками прекращайте, играть на артиллерии и эффективно играть одновременно невозможно, это слив всей статистики аккаунта

ща лесте дадут под зад глядишь ветер перемениться

• Плюс 2

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

лбз 15 за 260 вообще насмешка,   2900 урона и занять 1 место по опыту в обеих командах

это вполне реально, делать его надо на 261 в рандоме на удачной карте, либо на гве в ГС, где затяжной бой - и работать только на оглушение по скоплению противника

класс артиллерии деклассировали

и слава богу, разрабы такими нерфами в том числе решили уменьшить количество артоводов, имхо арту надо еще сильнее понерфить, чтобы она только оглушала и наносила мизерный урон

"Снаряды в землю не падают".

• 1 месяц назад......
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
28 апр 2025 - 09:43 пользователь Kaspiris сказал:

и слава богу, разрабы такими нерфами в том числе решили уменьшить количество артоводов, имхо арту надо еще сильнее понерфить, чтобы она только оглушала и наносила мизерный урон

Ситуация меняется точнее карты , может получится так ,что и танки без башни не нужны будут ,все ровно все от опозиционки будит играть .

Игроки
1 151 публикация
30 322 боя
амеры  сау - самая  у б л ю д о ч н а я  ветка. очень часто слышно - не попал в броню, урон 200, а то и ниже, очень редко в кого то попадает. Указанный средний урон фейк. Просто наглухо отбивает интерес к игре.  Изменено пользователем romanstars

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв

Попалась тут забавная М53/М55 в рандоме)

Высокогорная арта блин:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
24 июн 2025 - 19:15 пользователь realmadmaxx сказал:

Попалась тут забавная М53/М55 в рандоме)

Высокогорная арта блин:Smile_trollface-3:

Да какое это высокогорье. Вот на Св. долине или старом Перевале были высоты так высоты))

...

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

до сих пор лучшая арта в игре как по мне и моя любимая даже спустя 5 лет вне танков до сих пор отлично на ней играется я гляжу..самое главное быстрая, можно легко фланги менять, это очень важно в нынешних реалиях, где все очень быстро)

и нерфов никаких не заметил..как урон идет так и шел ...

Изменено пользователем MadGreg

Игроки
5 897 публикаций
86 025 боёв
25 июн 2025 - 01:34 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да какое это высокогорье. Вот на Св. долине или старом Перевале были высоты так высоты))

Вот самая лучшая американская арта в игре ( другой) B-17G :Smile_trollface-3:

Махач с британской артой Lancaster B Mk III,Босс баттл)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 3 недели назад......
Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
25 июн 2025 - 23:26 пользователь MadGreg сказал:

до сих пор лучшая арта в игре как по мне и моя любимая даже спустя 5 лет вне танков до сих пор отлично на ней играется я гляжу..самое главное быстрая, можно легко фланги менять, это очень важно в нынешних реалиях, где все очень быстро)

и нерфов никаких не заметил..как урон идет так и шел ...

У тебя на 8-ке средуха выше, чем на 9-ке.

Верните форум взад

• 4 недели назад......
Игроки
668 публикаций
68 426 боёв
давно не играл на арте, что сейчас с оглушением? За бой ни одного оглушения при нескольких попаданиях по танкам. Фугас обычный, не голда
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

• 1 месяц назад......
Игроки
259 публикаций
256 боёв

это вполне реально, делать его надо на 261 в рандоме на удачной карте, либо на гве в ГС, где затяжной бой - и работать только на оглушение по скоплению противника

Спасибо, рассмешил. Оказывается количество арты в игре балансируется её убитием в хлам. А я то по простоте душевной думал, что это баланс рандома должен делать.

Игроки
259 публикаций
256 боёв

Кстати, в реалии САУ наносят колоссальный урон, даже если снаряд ложится в радиусе 100метров от цели.

• 1 месяц назад......
Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Вот это они ребаланснули арту, раньше хоть оглушение было когда не попал, а теперь и попадать не попадаешь и оглушения нет. 2 боя сыграл на ней в обоих окло 1к дамаг+асист. Я думал оглушение убрали, может хоть попадать начнет в центр сведенного круга, ан нет так в края все и летит.
  • Плюс 1

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой
В центр вообще не летит. Строго по краям
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
40 публикаций
9 162 боя

Да, с точностью как будто чуть хуже стало. Но всё равно иногда игра даёт накидать 4к на Гора.)

Реплей #2740 -

Изменено пользователем TAPAKAHuYM
А нас рать

Игроки
259 публикаций
256 боёв
19 окт 2025 - 00:38 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

Вот это они ребаланснули арту, раньше хоть оглушение было когда не попал, а теперь и попадать не попадаешь и оглушения нет. 2 боя сыграл на ней в обоих окло 1к дамаг+асист. Я думал оглушение убрали, может хоть попадать начнет в центр сведенного круга, ан нет так в края все и летит.

Да всё там так же с точностью. Скорость полёта снизили. Пока снаряд долетит мишени уже нэт в том месте.

Игроки
252 публикации
16 240 боёв
По мне так, это самая играбельная ПТ-шка американской ветки. Что-то вроде немецкой Пантерки но на 9 уровне. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...