Перейти к содержимому

М53/М55 [Гайд устарел]

anonym_emr9MEPenWF4

Вопросы касающиеся артиллерийском машины М53/М55  

1 975 пользователей проголосовало

1. 1. Три дополнительных модуля которые вы бы поставили на данную технику?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1923
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      12
    • Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      27
    • Усиленные приводы наводки
      1863
    • Стереотруба
      72
    • Просветлённая оптика
      32
    • Заполнение баков С02
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      23
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1434
    • Маскировочная сеть
      436
  2. 2. Выберите три расходных материала которые вы предпочитаете брать с собою?

• Ящик Колы
      675
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      182
    • Автоматический огнетушитель
      208
    • 105-октановый бензин
      88
    • 100-октановый бензин
      168
    • Ручной огнетушитель
      868
    • Малый ремкомплект
      1688
    • Малая аптечка
      1591
  3. 3. Как вам данная техника? Просьба отвечать тем, кто уже катался на данной технике.

• Отличная машина, мне всё в ней нравится. Оценка 5/5
      828
    • Хорошая машина, есть свои плюсы и минусы. Оценка 4/5
      682
    • Так себе, но играть можно. Оценка 3/5
      126
    • Не понравилась, катался чтобы исследовать Т92. Оценка 2/5
      41
    • Ужасная машина, много минусов, не советую. Оценка 1/5
      36
    • Не катался. Оценка нейтральная
      257

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв

M53/M55 - Утёс
.
-----------------------------------------------.

WN8:          5 159    Отметка:      64%
Урон:      4 036    Ассист:      330
Опыт:       1 826    Экипаж:      2 739 
Доход:      28 366    Кредит:     47 066.
Обнаружил:   0         Уничтожен: 6
Танканул: 0        База:   0 / 0
Пробитий:   5 из 5 | 10 
 ---------------------------------------- 

Достижения 
Знак классности «Мастер»
«Костолом»
«Воин»
«Поджигатель»

Я уже понадеялся что выполнил САУ-15 на 260-го

но турбоарта меня перкидала))

http://wotreplays.ru/site/9660103

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
51 публикация
14 874 боя

Это какой-то прикол с этой артой, да? 

Прямые попадания от 150 до 400 урона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сплеша НЕТ!!!!!! 

Или это сток пуха такая? 

Топ пуха стреляет или тоже пукает? 

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
41 226 боёв
И они еще хотят арту привязать к команде, команда блин в первые 2 минуты боя сливается и вообще не реагирует ни на что. пока качал экипажу 100% на сток пухе просто не мог нарадоваться насколько она точная и все удивлялся че все так плюются, но только начались выходные процитирую любимого персонажа моей дочери: о ужас. снаряд при полном сведении и включеном серверном прицеле летит стабильно за круг. ВГ вы там чем обкурились? ну не быфвает такого что недокачаный экипаж на протяжении допустим 30 боев лучше отрабатывает чем доведенный до топа. так я так буду все время экипаж на 80% держать. ВГ вы если курите то делитесь с людьми. Или вы попутали песочницу и основу и не на том серваке меняете настройки? хз что там будет после обновы но я всю жизнь верил своим субъективным ощущениям даже тогда когда орали что я параноик(все равно в итоге правда на моей стороне оказывалась). просто уже начинает доходить до идиотизма ваши "улучшения". такие улучшения очень похожи на то что происходит у ребенка в школе, когда из-за стада сопляков которые не могут подтянуться или отжатся изменяют программу и вводят теорию по физкультуре. Так и тут стадо сопливых ноет что их арта шотает когда они стоят посреди поля не двигаясь. Вообще мне понравилось выражение: мы выслушали общественное мнение и прислушались. Да кто в своем уме слушает толпу че вы мелите? Или вы там совсем с катушек двинулись? просто нет уже терпения на это смотреть. то блин работники ВГ катают на несуществующих аках и своих валят  то блин бред несут полный.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
41 226 боёв
вы бы устранили вылеты игры из-за переполнения памяти на видеокартах или слабо написать ПО так что бы память своевременно очищалась?
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя
12 Фев 2017 - 17:18 пользователь Abrams_m11 сказал:

Это какой-то прикол с этой артой, да? 
Прямые попадания от 150 до 400 урона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплеша НЕТ!!!!!! 
Или это сток пуха такая? 
Топ пуха стреляет или тоже пукает? 

Не переживай, танкист, топ пушка будет выдавать 500-650 при прямом попадании по жиртрестам, и 700-900 по всяким Левам-Е75, ну и 900-1300 по дрищам типа АМХ-30. И это всё в лоб! Бюджетным снарядом!!!

Изменено пользователем jlby
Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя
Вот никогда бы не подумал, что последнюю свою ЛБЗ с отличием (ЛБЗ-12), я сделаю при дичайше скачущем пинге, и на стоковом орудии. Переигрывал из-за слота за выполнение дополнительного задания. Это было незабываемо! Все-таки ВБР самое удивительное творение Создателя! Три первые выстрела - три фрага! Потом посреди боя полный вылет, зашел обратно в бой, кидал снаряды с дичайшими фризами, лагами и попадал! Удивительно видеть, как во время выстрела происходит лаг, танк противника выезжает из круга, я уверен что промахнусь, но тут лаг заканчивается и слышу приятное "Попадание"!
Игроки
379 публикаций
63 758 боёв

выскажу своё, никому не нужное мнение, лично мне м53/55 досталяет много радости, со сток стволом взял первого мастер, накидал по 4к плюс 2к с моей помощью. Топ ствол конечное радуе вообще сильно, нравится эта арта даже больше бата 55. Да бывают бои, что вбр решает моим снарядам ложиться в край круга, антирекорд 8 урона за бой:trollface:. Но всё же на 9лев считаю ё лучшей. Боёв пока маловато, одна отметка взята движемся вперёд пока не порезали:justwait:

Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
15 Фев 2017 - 12:03 пользователь LLIHanampyM6eJIb сказал:

выскажу своё, никому не нужное мнение, лично мне м53/55 досталяет много радости, со сток стволом взял первого мастер, накидал по 4к плюс 2к с моей помощью. Топ ствол конечное радуе вообще сильно, нравится эта арта даже больше бата 55. Да бывают бои, что вбр решает моим снарядам ложиться в край круга, антирекорд 8 урона за бой:trollface:. Но всё же на 9лев считаю ё лучшей. Боёв пока маловато, одна отметка взята движемся вперёд пока не порезали:justwait:

почти согласен, но на 9-м да лучшая, а если брать в целом то 261 все же лучше, но блин дооорого))
Игроки
418 публикаций
88 671 бой
Поменял пуху на топ и в чем прикол?Те же 500-600хп что и на стоке,только заряжается в полтора раза дольше!И сразу в минуса уходить начал.А где отправка тяжей в ангар?Мне кажется м40/43 круче выносила.
Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
вчера 121 в ангар отправил с 1400 хп, до этого ст-1 уходил, 50В отхватывал на фуллку)
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
19 Фев 2017 - 16:50 пользователь kracik33 сказал:

Мне кажется м40/43 круче выносила.

У М40/43 точно такое топовое орудие что и на 53/55.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 22.02 в 13-00 по МСК приглашаю всех на стрим! Голосование в группе ВК было? Было! Что вы на нём выбрали? Правильно, М40/М43 и М53/М55! Вот и поедем крушить рандом на этих имбах!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 180 публикаций
54 983 боя
19 Фев 2017 - 16:50 пользователь kracik33 сказал:

Поменял пуху на топ и в чем прикол?Те же 500-600хп что и на стоке,только заряжается в полтора раза дольше!И сразу в минуса уходить начал.А где отправка тяжей в ангар?Мне кажется м40/43 круче выносила.

​500-600 это по Маусу или Е-100, по остальным ТТ целям 700-900 минимум, при прямом попадании.
Игроки
48 публикаций
27 194 боя
после обновы вообще перестала попадать, снаряд летит куда угодно только не в танк, ну или накрытия на 100-200 хп. У кого еще так?
Игроки
43 публикации
57 079 боёв
25 Фев 2017 - 09:54 пользователь Stardust88 сказал:

после обновы вообще перестала попадать, снаряд летит куда угодно только не в танк, ну или накрытия на 100-200 хп. У кого еще так?

Тоже такое после обновы
Игроки
47 публикаций
25 Фев 2017 - 12:54 пользователь Stardust88 сказал:

у меня тоже так

Игроки
9 публикаций
14 402 боя
Сплеш порезан до неприличия на всех артах, где раньше было стабильно 400-500 зачастую теперь 0-150, не важно на какой арте и по какой цели, неужто думают что мы слепые?) Вот так втихую картофан и "Не" нерфит танки. Изменено пользователем __Geralt_of_Rivia__
Игроки
412 публикации
39 992 боя

Отличная арта, первым всегда ББ, потом, в зависимости от результата, либо голда либо обычный :) 

Вчера Т62 залетело на 1800, жалко чатик с противниками отключили :) и сплеш нормальный, особенно у голдовых, кидаешь в одного цепляешь 2-3 рядом. 

Но как дойти до 3 отметки я не знаю :) доходил до 84,5% но потом режим угнетения и опять 76%, хотя понятно почему, я ленюсь подъезжать поближе, У этой арты рабочая дистанция до 700 метров на таком расстоянии можно кидать по любой цели, пусть это даже светляк на полной скорости. На большем расстоянии я даже не пытаюсь дать опережение, только стоячие цели. Ну и целиться надо не в танк а в землю тогда будете попадать в танк :) 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ, Т49 и взводной фановой игры!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...