__ALEKSANDR______ Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 публикации 45 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 здравствуйте уважаемые игроки,разработчики и тот кто будет это читать.Подскажите мне пожалуйста кто виновен в моей проблеме-комп или всё-таки сам клиент!?Суть в следующем:как мы знаем 18 числа этого месяца вышла обнова,после неё я не могу ни зайти ни обновить клиент-ошибки никакой не пишет,просто тупо не открывается!!!!Как быть братцы?Если кто знает подскажите.Заранее спасибо;)P.S. Пробывал переустанавливать-ничего не выходит! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 19 Июн 2013 - 18:31 пользователь bedrij666 сказал:здравствуйте уважаемые игроки,разработчики и тот кто будет это читать.Подскажите мне пожалуйста кто виновен в моей проблеме-комп или всё-таки сам клиент!?Суть в следующем:как мы знаем 18 числа этого месяца вышла обнова,после неё я не могу ни зайти ни обновить клиент-ошибки никакой не пишет,просто тупо не открывается!!!!Как быть братцы?Если кто знает подскажите.Заранее спасибо;)P.S. Пробывал переустанавливать-ничего не выходит!Обратитесь в службу поддержки, и там разберутся и подскажут, в чем же дело. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации