Перейти к содержимому

Обновление 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
20 341 бой
19 Июн 2013 - 17:33 пользователь RUS_Alexey сказал:

А то вы не знаете что игра полное наепалово. Качание денег.

Ну ты рассказал всем секрет :)))) Хочешь играй, не хочешь не играй. ;)

Игроки
3 публикации
32 218 боёв

ДААААААААА.  После обновы полная ***.

Воруют снаряды ( а они бабки стоят) при замене орудия, раньше было, поменял - *** снова покупай.

САУ  заменили на низший уровень - была 4 ур - стала 3- го.

Вообще че хотят - то и творят.

""""""""СЛАВА ПРОГРАММИСТАМ"""""""""""

• Плюс 3
Игроки
54 публикации
20 341 бой
19 Июн 2013 - 17:36 пользователь P_E_R_E_C_89_NUR сказал:

....Я ТАК ТО СПАКОЕН...АРТУ НАФИГ ТАК ПОРТИТЬ...ЭТОЖ ИДИОТИЗМ....И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...И НЕ ТОЛЬКО....ВОТ НЕТ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ...КАК РАНЬШЕ...ПОХОДУ ЗА ОБНОВУ ВЗЯЛИСЬ ЖЕНЫ ТАНКИСТОВ))))))))))))))))СГОВОР!!)

Нее, игра стала оч. классной, теперь, у кого хорошие руки, тот и рулит, а кто раньше стрелял на шару и сидел в кустах, он проиграет. Игру сделали динамичной и интересной! :)))
Игроки
5 публикаций
36 784 боя
Вставлю и я свои 5 копеек). Зачем же так арту обрезать? На советской арте играть вообще писец, малейший поворот за углы и круг на екран, хотя он и в спокойном состоянии на весь екран)))).
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
20 341 бой
19 Июн 2013 - 17:45 пользователь 13BANDIT сказал:

ДААААААААА.  После обновы полная ***.

Воруют снаряды ( а они бабки стоят) при замене орудия, раньше было, поменял - *** снова покупай.

САУ  заменили на низший уровень - была 4 ур - стала 3- го.

Вообще че хотят - то и творят.

""""""""СЛАВА ПРОГРАММИСТАМ"""""""""""

ПОсле обновы стало оч. классно, играю на разных типах танков, на арте стало сложнее играть, но зато общий баланс игры стал отличным, я оч. рад, сейчас играть действительно стало оч. интересно,  я не ожидал, что так можно улучшить игру. Разрабам 5 баллов :))))

Игроки
1 публикация
21 420 боёв

Ребята,все из-за бабла.Скилловые донатовые игроки начали жалиться(как бабы) ,что их видите ли убивают,как будто сами на арте ни разу не играли. Видели видео плаксы муразора,где его е-50 в чистом поле арта сняла ваншотом(а если ты нормальный игрок ,зачем поехал на открытое поле).Вот такие и дожаловались!

Нет чтобы ,допустим,ограничить кол-во арт в одном бою до двух,к примеру,разрабы, ну вы сами знаете,что сделали.Лучше бы отменили голду за серебро! Короче обнова полная лажа!

P.S. У меня 9000 боев,53 с небольшим стата, и всего одна арта (лорка) в ангаре.

а баланс стал еще хуже,чем раньше.

Игроки
62 публикации
37 960 боёв

у меня одна арта - буратос, перезаряд с досылателем - 54,46 секунд, сведение - 9 секунд, разброс - приличных слов нет, но вполне вероятно радиус равен числу ПИ до 49 знака.

разработчики, вы чем думали интересно, устанавливая такие параметры техники, для игры предполагающей динамику?

я - лично я, решил не продлевать премиум аккаунт, пока не сделают нормальную технику, понимаю что в единичном случае это ничего не значит, но разговаривал с другими игроками, они не зная моего мнения, так-же сказали что прем не будут продлевать ибо платиь за унылое *** никто не хочет.

• Плюс 10
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Местность то совсем не открытая. Складки, неровности, деревья. Ну и не будем забывать ,что игра имеет некоторые условности, которые не соответствуют реальной жизни. Поэтому сработала маскировка - танк пропал.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...