Перейти к содержимому

Конкурсное видео BattleTech

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

Здравствуйте!

Внезапно... :unsure:

Каждый день перед игрой смотрю конкурсный ролик-победитель клана BattleTech, уж очень мне он нравится и оформлением, и музыкой, и, собственно, содержанием, а главное - своей краткостью (минута с копейками).

Вопрос: куда он делся с главной страницы игры??? Искать его в теме очень долго и тяжело. Он же воодушевляет меня!!! Думаю, я не один такой. Почему его убрали? Поставьте его обратно! Или хотя бы в раздел на главной странице, где видео "Дневники разработчиков". Я теперь в депрессии... :huh:

В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
208 публикаций
3 383 боя
в разделе "фан - видио" на главной странице
  • Плюс 1
Мой ангарчег:Т-34-85 , Т-44, МР3 Стюарт, М4 Шерман, КВ-2, Т2-ЛТ, М37
Баланс-это когда всем плохо ©SerB
Арта которая плохо себя вела попадает в Химельсдорф...через Перевал
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Спасибо за помощь таким балбесам, как я))) Но всё же на первой самой странице его нету!!!
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...