Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
14 700 боёв
Пожалуйста помогите.Что мне делать в данной ситуации.Подскажите пожалуйста что это и как с этим бороться,появилось это после обновления 0.8.6

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Игроки
19 публикаций
14 700 боёв
19 Июн 2013 - 12:19 пользователь nAnA__n0pTuT__cTaTy сказал:

У меня бывает иногда полностью черный ангар. Но проходит само.

Там выше хороший совет дают - проверь видеокарту.

как?
Игроки
626 публикаций
55 622 боя
Попробуй поставить в настройках игры графику по проще ( убери следы гусениц, тени , и т.д. и т.п.) если не поможет в саппорт обратись.Возможно вирус какой сидит . На форуме же не видно что ты с компом вытворял.
Игроки
34 публикации
14 445 боёв

а может просто перегрев видеокарты?крышечку открой,доп охлаждение влепи...

еще проверь все провода до конца ли вошли в разъемы моника или карты(На работе тоже был прикол что есть изображение но слоилось-оказалось провода не до конца сунули))))

Изменено пользователем oldshaman
Пользователь сказал:

Terronius () сказал:

"И пока, танкисты и пт-воды кричали от радости, открывая бутылки шампанского и разрывая зубами жестяные банки из под кампота, что бы отметить наступление Эры, ЗАКАТА Арты)) ...тем временем, где то в одном из тихих районов Химмельсдорфа любовно шлифуя очередной ББ чемодан, злорадно улыбались Артоводы, ... (о как же вы Ошибаетесь Танкисты, как ошибаетесь.) до времени "Ч" оставалось совсем не много часов))"

Игроки
516 публикаций
57 170 боёв
19 Июн 2013 - 12:14 пользователь DIMASIK014 сказал:

Пожалуйста помогите.Что мне делать в данной ситуации.Подскажите пожалуйста что это и как с этим бороться,появилось это после обновления 0.8.6

Оформите заявку в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...