Перейти к содержимому

Баланс в 8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 699 боёв
с балансом явно что-то не так...с каждой обновой все хуже...надо что-то делать...это ужасно,когда кидает к 10 на 8лвл,ничего там им не сделаешь)стоит надеяться на то что они раки и будут подставлять борт или корму...ещё и голду понерфили...игра стала не для удовольствия,а для уничтожения своих нервных клеток...
Игроки
88 публикаций
22 230 боёв
19 Июн 2013 - 11:36 пользователь Hawk1983x сказал:

арту нерфят, а алешки опять кричать НЕРФИТЬ

ВАМ дали игру иГрайте, а баланс разработчики сами решают нормальный он или нет. Каждому не угодишь.

Меня все устраивает. IMHO

хм видимо я слипой и не вижу скринов=)

а я что против аппа? мне нравится теперь еще больше на 261 и 92 стрелять, особенно ББшками...

скрин в 1 посте...

Изменено пользователем grek862
Игроки
88 публикаций
22 230 боёв
19 Июн 2013 - 11:39 пользователь reginerat сказал:

Лично по мне спасибо разработчикам что сделали арту 10 лвл сейчас в боях на 10 лвл намного меньше арты СПАСИБО!

это да, это действительно радует, но посмотри мой 1 скрин, глянь на тех бедолаг на 8 уровнях... которые должны воевать против сотки 268 и прочих..

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 11:34 пользователь Turbo_Racer сказал:

ТТ СССР 6 уровня, выведенные в топ, например. На Т-150 чаще всего. Несколько раз одного закидовало на 14 8лвл =)

ну вот и норм :smile:  т-150 один единственный среди 8 уровней, задача его ясна сразу, даже думать не надо. и его пуха 107 мм более чем норм

disere non est facere
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 11:38 пользователь vordelak04 сказал:

с балансом явно что-то не так...с каждой обновой все хуже...надо что-то делать...это ужасно,когда кидает к 10 на 8лвл,ничего там им не сделаешь)стоит надеяться на то что они раки и будут подставлять борт или корму...ещё и голду понерфили...игра стала не для удовольствия,а для уничтожения своих нервных клеток...

после того как однажды сваншотил на ис3 семку в лоб в боеуклад, а через 10 секунд его напарника по взводу понял, что вообще пофиг как тебя закидывает и к каким уровням

disere non est facere
Игроки
283 публикации
101 461 бой

И что не так 8 лвл закинуло к 10 все отлично работает как и всегда врочем лвлтанка+2 всегда так было и будет и так должно быть

а про скил у вас его просто нет

Игроки
1 558 публикаций
25 020 боёв
19 Июн 2013 - 11:29 пользователь nonber сказал:

а ты играл когда вообще балансера не было, первый уровень с десятыми, пятый на одной строке с восьмым?

В те далекие времена последним уровнем был 8  :smile:
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
86 публикаций
28 744 боя
19 Июн 2013 - 11:24 пользователь grek862 сказал:

Здравствуйте ув. Разработчики, вы планируете (КОГДА-ТО) чинить баланс, мы все понимаем, эти прекрасные плюшки с точностью, аппом арты (имхо) карты и т.д. но... когда в команде моей и вражеской 13 10 уровней, это уже берд полнейший, никакого скилла, голды и прочего, просто везение на рикошет и непробитие в свой танк.

Прошу прощение если ответ на такой вопрос был дан, но я не нашёл его.

хз, че тебе не понравилось в этом балансе? я о таком балансе уже давно мечтаю. Может тебе нравится, когда 2-3 топа, 5 САУ и толпа светляков?
Игроки
58 публикаций
14 078 боёв
я смотрю модпак от Джова стоит))а с балансом смирись( тут уже рулит только твои прямые(надеюсь) руки, и умение побеждать
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Баланс отличный. Команды не равны?

То, что много 10 лвл обусловлено банально тем, что у многих эти танки есть.

Это всё равно что будучи на 2 возмущаться наличием малого количества танков 1 уровня.

Для интереса - таблица балансировки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...