Перейти к содержимому

Арта и роты

Рекомендованные публикации

Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
Как быть теперь в средних ротах, какую арту выбрать? Вчера внятно в ротах никто не смог набрать арту. Посоветуйте арту для средних и чемпионских рот на смену грилю гвп и су-5. Неужели придется пересаживаться на хуммеля или качать новую франц арту? Может есть что то интересное в советской технике?
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
играй без арты, так лучше.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
19 Июн 2013 - 09:46 пользователь Yuren4uk сказал:

Читай новости на портале,там всё указано.

Там не указана какая арта будет востребована в ротах указанных дивизионов, понятно что арта-6 и арта-8, а вот какая именно будет актуальна и спрашивает ТС
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
19 Июн 2013 - 09:57 пользователь Z1ka сказал:

Ну не все прям уж отрезал гвт например чуть апнули. Но с артой сейчас и правда не разбериха

катал вчера на гв пантере, был удивлен вынес 4 фрага, правда с криками и воплями, на лоре 155 50, я не помню сколько выстрелов за бой сделал но попал 1 раз!
  • Плюс 2
Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
19 Июн 2013 - 09:53 пользователь telepuz1223 сказал:

С 51 будут востребованы в чемпионках

Если я не ошибаюсь с 51 стал седьмым уровнем а в чемпионках будут набирать арту 8 уровня что то типа нового гв тигра порше или еще чего то.
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
19 Июн 2013 - 09:59 пользователь DeSpUt666 сказал:

катал вчера на гв пантере, был удивлен вынес 4 фрага, правда с криками и воплями, на лоре 155 50, я не помню сколько выстрелов за бой сделал но попал 1 раз!

Бывает нормально, на лоре вчера около 3 к домага. Сегодня на хуме 2 фрага плюс две арты сходу (ваншот) и победа захватом.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Выбирайте ту артиллерию, которая вам нравится больше из 8 лвлов и вперёд, покорять ротные бои.

Подробно о каждой САУ тут.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...