kritik008 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 09:48 пользователь Kriminalpolizei сказал:объявление а-ля "ищу парня" ?каждый видит то, что хочет видеть) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 09:41 пользователь Grey1505 сказал:Да ты парень грамотно задницу WG вылизываешь зачетно )))))а вот и олени подтянулись I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
anonym_vBzz3joRj6C9 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 66 публикаций 51 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Обнова явно не прибавила положительного восприятия игры. Уверен, что какой-то процент игроков - отвалятся. Возможно пойдут на китайский сервер, если там так не испоганено. Я играл строго на арте, (почти 7000 боёв), после обновы , пару боёв и больше не захожу в игру. То что сделали с артой, не могу смотреть. Сто лет мне не нужен этот уровень выше. А увеличить на 10 сек время перезарядки... и разброс на пол карты......... кому в голову приходят такие идеи, что то что хуже , выдавать за улучшения...... лучшее - враг хорошего..... Верните старую версию или пусть сделают отдельный сервер под версию 8,5. Ссылка на комментарий
kritik008 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 09:57 пользователь Rimidal65 сказал:Обнова явно не прибавила положительного восприятия игры. Уверен, что какой-то процент игроков - отвалятся. Возможно пойдут на китайский сервер, если там так не испоганено. Я играл строго на арте, (почти 7000 боёв), после обновы , пару боёв и больше не захожу в игру. То что сделали с артой, не могу смотреть. Сто лет мне не нужен этот уровень выше. А увеличить на 10 сек время перезарядки... и разброс на пол карты......... кому в голову приходят такие идеи, что то что хуже , выдавать за улучшения...... лучшее - враг хорошего..... Верните старую версию или пусть сделают отдельный сервер под версию 8,5.мой друг, это игра - и вы играете, вкладываете деньги, тратите время - совершенно добровольно.более того вам никто и ничего не должен - хозяин барин.могу предложить вам вариант как вы можете повлиять на ситуацию 1. станьте извечтным гейммейкером - устройтесь в варгейминг на руководящую должность и творите что хотите2. станьте олигархом и купите со всеми потрохами уже варгейминг - и они вам сделают персональную арту с самонаводкой в бк и перезарядкой в 3 миллисекунды. и да - ядерными снарядами в придачу. Изменено 19 июня, 2013 пользователем kritik008 Ссылка на комментарий
anonym_vBzz3joRj6C9 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 66 публикаций 51 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Точно в 10ку, спасибо за правильный совет...Успехов всем. Ссылка на комментарий
r121212 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 98 публикаций 27 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 с артой это точно перегиб! нет чтоб количество сократить в бою так они еще хужи делают ! с этим обновлением игра с ума сошла баланс просто не понятный танки кидают в такую мясорубку что порой просто пробить танк на один уровень выше просто не реально ,голдой темпаче , прем танки низких уровней не октуальны ,зачем их зделали не понятно!!!!!!! со вчерашнего дня загрузки обновы я был полностью не одыкватень с кидаловом и унижением низа списка !!причем я понимаю из пяти два ладно но когда из десяти восемь раз на танке третего уровня и с кв 1 первыми я был порожон унизительного слива ! причем если у танка было пробитие достойное то я молчал но когда с голды плюеш в танк а ему хоть бы хру , это не приятно , УВАЖАЕМЫЕ РАЗРОБОТЧИКИ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ПРОШУ ! НЕ ТОЛЬКО Я ИНО И МНОГИЕ ВЕРНИТЕ ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО ! И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ВЫ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАИТЕ ТОГО ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАНКИ КОТОРЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ !! ВЧЕМ ДЕЛО ВЫ ХОТЬ ПОНИМАИТЕ ЧТО ВСЕ НЕРВОЗЫ , МАТЫ . И ОСКОРБЛЕНИЯ ЭТО ВСЕ ВАША ВИНА,,,,В НОЧАЛЕ ТОГО КАК Я ИГРАТЬ СТАЛ В ТАНКИ НЕ ПРОСТО НРАВИЛОСЬ ! СЕЙЧАС Я ПРОСТО НЕРВНЫМ СТАЛ! ЖЭНА РУГАЕТЬСЯ ,,, БРОСАЙ *** ЭТУ ИГРУ ! А Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО НЕРВ СТОЛЬКО СИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО КАК СОБСТВЕНОСТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ У ВАС НАРОД ОТКАЛЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ Я ТО ЗНАЮ С ЛЮДЬМИ ОБЬЩЯЮСЬ Ссылка на комментарий
anonym_vBzz3joRj6C9 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 66 публикаций 51 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 r121212 - абсолютно прав. никто не вспоминает , что прокачать умение - это надо через зад и кучу потраченных нервов. Сколько семей из-за этого переругались. Сколько нервов на это положено, Блин..............................., и конечно им пофиг, ведь река платежей течёт , и на икру надолго хватит...... Ссылка на комментарий
anonym_vBzz3joRj6C9 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 66 публикаций 51 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 зашёл в игру, три боя , точно понятно, что тут делать нечего, просто разрыв нервов, вышел и пожелал "здоровья" и "радости", тому человеку, кто придумал и пропихнул эту обнову, , а все остальные пусть им платят, ....... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации