Перейти к содержимому

вышла обнова

kritik008

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв
19 Июн 2013 - 09:48 пользователь Kriminalpolizei сказал:

объявление а-ля "ищу парня" ?

каждый видит то, что хочет видеть)

Игроки
4 032 публикации
54 боя
19 Июн 2013 - 09:41 пользователь Grey1505 сказал:

Да ты парень грамотно задницу WG вылизываешь зачетно )))))

а вот и олени подтянулись
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
66 публикаций
51 944 боя
Обнова явно не прибавила положительного восприятия игры. Уверен, что какой-то процент игроков - отвалятся. Возможно пойдут на китайский сервер, если там так не испоганено. Я играл строго на арте, (почти 7000 боёв),  после обновы , пару боёв  и больше не захожу в игру. То что сделали с артой, не могу смотреть. Сто лет мне не нужен этот уровень выше. А увеличить на 10 сек время перезарядки...  и разброс на  пол карты.........   кому в голову приходят такие идеи, что то что хуже , выдавать за улучшения......   лучшее - враг хорошего.....  Верните старую версию  или пусть сделают отдельный сервер под версию 8,5.
Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв
19 Июн 2013 - 09:57 пользователь Rimidal65 сказал:

Обнова явно не прибавила положительного восприятия игры. Уверен, что какой-то процент игроков - отвалятся. Возможно пойдут на китайский сервер, если там так не испоганено. Я играл строго на арте, (почти 7000 боёв),  после обновы , пару боёв  и больше не захожу в игру. То что сделали с артой, не могу смотреть. Сто лет мне не нужен этот уровень выше. А увеличить на 10 сек время перезарядки...  и разброс на  пол карты.........   кому в голову приходят такие идеи, что то что хуже , выдавать за улучшения......   лучшее - враг хорошего.....  Верните старую версию  или пусть сделают отдельный сервер под версию 8,5.

мой друг,  это игра - и вы играете, вкладываете деньги, тратите время - совершенно добровольно.

более того вам никто и ничего не должен - хозяин барин.

могу предложить вам вариант как вы можете повлиять на ситуацию

1. станьте извечтным гейммейкером - устройтесь в варгейминг на руководящую должность и творите что хотите

2. станьте олигархом и купите со всеми потрохами уже варгейминг - и они вам сделают персональную арту с самонаводкой в бк и перезарядкой в 3 миллисекунды. и да - ядерными снарядами в придачу.

Изменено пользователем kritik008
Игроки
98 публикаций
27 126 боёв
с артой это точно перегиб! нет чтоб количество сократить в бою так они еще хужи делают ! с этим обновлением игра с ума сошла баланс просто не понятный танки кидают в такую мясорубку что порой просто пробить танк на один уровень выше просто не реально ,голдой темпаче , прем танки низких уровней не октуальны ,зачем их зделали не понятно!!!!!!! со вчерашнего дня загрузки обновы я был полностью не одыкватень с кидаловом и унижением низа списка !!причем я понимаю из пяти два ладно но когда из десяти восемь раз на танке третего уровня и с кв 1 первыми я был порожон унизительного слива ! причем если у танка было пробитие достойное то я молчал но когда с голды плюеш в танк а ему хоть бы хру , это не приятно ,   УВАЖАЕМЫЕ РАЗРОБОТЧИКИ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ПРОШУ ! НЕ ТОЛЬКО Я ИНО И МНОГИЕ ВЕРНИТЕ ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО ! И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ВЫ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАИТЕ ТОГО ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАНКИ КОТОРЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ !! ВЧЕМ ДЕЛО ВЫ ХОТЬ ПОНИМАИТЕ ЧТО ВСЕ НЕРВОЗЫ , МАТЫ  . И ОСКОРБЛЕНИЯ ЭТО ВСЕ ВАША ВИНА,,,,В НОЧАЛЕ ТОГО КАК Я ИГРАТЬ СТАЛ В ТАНКИ НЕ ПРОСТО НРАВИЛОСЬ ! СЕЙЧАС Я ПРОСТО НЕРВНЫМ СТАЛ! ЖЭНА РУГАЕТЬСЯ ,,, БРОСАЙ *** ЭТУ ИГРУ ! А Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО НЕРВ СТОЛЬКО СИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО КАК СОБСТВЕНОСТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ У ВАС НАРОД ОТКАЛЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ Я ТО ЗНАЮ С ЛЮДЬМИ ОБЬЩЯЮСЬ
Игроки
66 публикаций
51 944 боя
r121212 - абсолютно  прав.  никто не вспоминает , что прокачать  умение  - это надо через зад  и кучу потраченных нервов. Сколько семей из-за этого переругались. Сколько нервов на это положено,  Блин...............................,  и конечно им пофиг, ведь река платежей течёт  ,  и на икру  надолго хватит......
Игроки
66 публикаций
51 944 боя
зашёл в игру,  три боя  ,  точно понятно, что тут делать нечего,  просто разрыв нервов,  вышел  и пожелал "здоровья"  и "радости",  тому    человеку,  кто придумал  и пропихнул эту обнову,  ,  а все остальные пусть им платят,   .......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...