Перейти к содержимому

Звук 0.8.6

Yarushin

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
86 028 боёв
19 Июн 2013 - 08:42 пользователь NightHeaven сказал:

Есть куча видео, в которых можно увидеть и услышать как стреляет настоящий танк. Вроде все нормально

Вы слышали, как сидя в танке в Вас попадает болванка 125 мм, в реале тоже звук как по каске куском земли?

Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Нормальный звук. Раньше грохот от пушек хайлвлов слух резал,а сейчас комфортный приятный звук более похожий на естественный,чем те бабахи что были.

Игроки
77 публикаций
28 741 бой
не звуки выстрело норм это даже не спорю, но вот звуки попадание по танку это ужас просто, как будто по ведру с водой камнем кинули.

Игроки
18 публикаций
46 029 боёв
Звуки  супер! Особенно попадания по танку (пробития и не пробития). Звук и вправду как внутри танка (железный , глухой ) Мне нравиться!

Игроки
81 публикация
79 846 боёв

я служил в танковой дивизии и слышал как стреляют танки! неприятный звук... очень громкий! привыкнуть нельзя. в игре он не нужен. зделали-бы звук ,как в худ. фильмах. так было-бы привычней!

• Плюс 1

Игроки
1 258 публикаций
126 723 боя

После звука Пщщщщ  пропадает половина ХП.

Так и хочется спросить: Мама, что это было?

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Июн 2013 - 08:35 пользователь Yarushin сказал:

Только я заметил, что в новом патче звук от стрельбы напоминает метание картошкой, особенно когда рекошет??? :glasses: Честно говоря ожидал большего от озвучки.. Жаль нет возможности в реале услышать как стреляет танк, но врядли он похож на тот, что в 0.8.6. :sceptic:

Звуки "собраны" профессиональными специалистами и совпадают с реальными на сколько это возможно. Подробнее можно почитать тут.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...