Перейти к содержимому

Арты в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:28 пользователь ChIllI_net сказал:

Да уж... теперь в неподвижную цель попадают намного чаще, но вчера видел несколько раз ваншоты светляков на полной скорости.

Да с таких орудий даже попадать не нужно. Сплеша в 700-800 урона достаточно
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:27 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Увеличение разброса в ТТХ не компенсирует полностью повышение точности всех орудий. Так ясно?

да не компенсирует - это чисто психологически, чтобы игроков успокоить. а на самом деле все стало(как мне вчера показалось) лучше, арта стала бить точнее. во всяком случае на моем 212м из 8 выстрелов 8 легли в крест или совсем рядом с ним. Конечно один бой не показатель, но все равно приятно было смотреть

Изменено пользователем federiska
disere non est facere
Игроки
51 публикация
18 924 боя
Арта теперь стала УГ. Вчера только об. 212 порадовал. ТОлько на нем смог набить 3600 урона (1 раз так получилось). Буратос все, отжил свое. УГН никакой. очень много вчера наблюдал боев, где арта или ни разу не выстрелила или с пяти выстрелов ни разу не попала. Итог арт 500-1200 хп от силы. Максимальный урон за бой видел 4500 на т92, ео тут фартануло с картой и с попаданиями)
Игроки
933 публикации
25 941 бой
19 Июн 2013 - 08:25 пользователь VukTRouD сказал:

Арта скучная стала,одна радость только что она в топ попадает)

Не вся, бат-155-58 вполне удобоварим, дали б ток союзники хоть пару барабанов метко отстрелять, не слившись до этого, или не подпустив "вражий свет". :glasses:
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
19 Июн 2013 - 08:29 пользователь federiska сказал:

да да, нет там такого понятия:) но даже в рандоме не надо решать заранее исход боя по топовым танкам в командах

А я и не решаю. Мой принцип-дратся до последнего. Колобанова на м41 так и взял.  :glasses:

Игроки
403 публикации
51 637 боёв
19 Июн 2013 - 08:29 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Да с таких орудий даже попадать не нужно. Сплеша в 700-800 урона достаточно

Как раз сплеш (после того, как его ощутимо уменьшили) в уроне и просел. Теперь это другая игра и надо опять приспосабливаться))))
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
19 Июн 2013 - 08:33 пользователь Blitztreger2 сказал:

А я и не решаю. Мой принцип-дратся до последнего. Колобанова на м41 так и взял.  :glasses:

убить тебя не успели в режиме. так и взял.
Игроки
213 публикации
109 084 боя
Понеслось по новой! Опять с артой не угодили. Ты попробуй поиграй сейчас на арте. *** попадешь, а сплешь даёт 50-100 хп. Когда же вы ныть перестанете?
Игроки
29 публикаций
9 575 боёв
Тоже самое заметил,предо мной был ИС и после гвП его уже нет,вот был я на квасе, и следом после буратино меня уже нету....бесит аж...
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Буратос точно не попадет если конечно 1.5 мин на месте не будешь стоять и то может быть перелет-недолет.
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:33 пользователь Blitztreger2 сказал:

Ахаха, дай угадаю, на штурме время вышло, а враги не успели тебя слить?
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:33 пользователь ChIllI_net сказал:

Как раз сплеш (после того, как его ощутимо уменьшили) в уроне и просел. Теперь это другая игра и надо опять приспосабливаться))))

вот это немного и бесит ,что после каждого патча нужно по новой учится играть

disere non est facere
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
19 Июн 2013 - 08:34 пользователь USSRkiller сказал:

убить тебя не успели в режиме. так и взял.

Конечно не успели! :teethhappy:  9 фрагов в том бою. 2 в пт режиме-КВ-2 и гриля, уже когда 1 остался и заметь не из кустов из под сетки.

19 Июн 2013 - 08:37 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Та не тролик, не угадал. Обычный бой.

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
19 Июн 2013 - 08:37 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Упал в начале боя куда-нибудь, застрял, пошел за чаем и бутербродами, вернулся, "Колобанов". ))
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
19 Июн 2013 - 08:40 пользователь IronGhost12 сказал:

Упал в начале боя куда-нибудь, застрял, пошел за чаем и бутербродами, вернулся, "Колобанов". ))

А 9 танков об меня убились пытаясь затаранить? :teethhappy:  Ой не могу, смешно же!

Ладно, жуйте тут жвачку, лейте воду... Поехал привыкать к новой арте. Ниче, неделька и будем гнуть как гнули. :justwait:

Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:39 пользователь Blitztreger2 сказал:

Та не тролик, не угадал. Обычный бой.

Давай докажи нам это. Хвастаться медальками не хорошо. Если уж на то пошло, глянь список моих медалей :tongue:
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:43 пользователь Blitztreger2 сказал:

А 9 танков об меня убились пытаясь затаранить? :teethhappy:  Ой не могу, смешно же!

Ладно, жуйте тут жвачку, лейте воду... Поехал привыкать к новой арте. Ниче, неделька и будем гнуть как гнули. :justwait:

Как же такие люди-арто б_ядки братки мне противны :angry:
Игроки
87 публикаций
33 433 боя
Зря конечно разрабы так поступили с артой...да и это обновление вообще никаких плюсов игре не дало. Нормально же было до этого!!! И если так дело пойдет и дальше-то все!!! Сливай воду!!! Дело то даже не в артах... хотя они пострадали больше всего-вся игра смысл терять стала. Тактика и стратегия оптимальна осталась только для ТТ и СТ а про артилерию можно забыть.....ее-же уже никто не боится!!! Это теперь обычный фраг для ЛТ или для самой арты-Где БОГ войны???  Да нет его!!! Случайные попадания тут в счет не идут-арта должна выносить основу врага а не палить наобум-авось повезет.
  • Плюс 2
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
19 Июн 2013 - 08:49 пользователь KOTOMEN сказал:

Зря конечно разрабы так поступили с артой...да и это обновление вообще никаких плюсов игре не дало. Нормально же было до этого!!! И если так дело пойдет и дальше-то все!!! Сливай воду!!! Дело то даже не в артах... хотя они пострадали больше всего-вся игра смысл терять стала. Тактика и стратегия оптимальна осталась только для ТТ и СТ а про артилерию можно забыть.....ее-же уже никто не боится!!! Это теперь обычный фраг для ЛТ или для самой арты-Где БОГ войны???  Да нет его!!! Случайные попадания тут в счет не идут-арта должна выносить основу врага а не палить наобум-авось повезет.

То-то и оно, что теперь меньше станет именно случайных попаданий, т.к. при правильном расчете упреждения и траектории, арта будет промахиваться намного реже. Очередное изменение правил, будем осваивать)))
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
19 Июн 2013 - 08:49 пользователь KOTOMEN сказал:

Зря конечно разрабы так поступили с артой...да и это обновление вообще никаких плюсов игре не дало. Нормально же было до этого!!! И если так дело пойдет и дальше-то все!!! Сливай воду!!! Дело то даже не в артах... хотя они пострадали больше всего-вся игра смысл терять стала. Тактика и стратегия оптимальна осталась только для ТТ и СТ а про артилерию можно забыть.....ее-же уже никто не боится!!! Это теперь обычный фраг для ЛТ или для самой арты-Где БОГ войны??? Да нет его!!! Случайные попадания тут в счет не идут-арта должна выносить основу врага а не палить наобум-авось повезет.

Это "Мир Танков" дружок ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...