Перейти к содержимому

Арты в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:49 пользователь KOTOMEN сказал:

Зря конечно разрабы так поступили с артой...да и это обновление вообще никаких плюсов игре не дало. Нормально же было до этого!!! И если так дело пойдет и дальше-то все!!! Сливай воду!!! Дело то даже не в артах... хотя они пострадали больше всего-вся игра смысл терять стала. Тактика и стратегия оптимальна осталась только для ТТ и СТ а про артилерию можно забыть.....ее-же уже никто не боится!!! Это теперь обычный фраг для ЛТ или для самой арты-Где БОГ войны???  Да нет его!!! Случайные попадания тут в счет не идут-арта должна выносить основу врага а не палить наобум-авось повезет.

Ну что за люди, говорят вам, ее апнули:

1)Теперь арта попадает в топ. Любая арта стала попадать на 1-2 уровня ниже, чем раньше. Тот же су26, который унерфили, попадает теперь к 3-5 уровням, хотя раньше попадал к 4-6. И так со всеми артами

2)Они стали точнее. Если вы там промахнулись по своей тупости глупости, еще не значит, что арта косая. 261 у меня в руках на тесте из 10 выстрелов 7 выстрелов летело в цель, 3 промаха были не критичны, все равно был урон сплешем

Игроки
87 публикаций
33 433 боя
Ну пока ты будешь расчитывать, прикидывать и подбивать дебит с кредитом и МОЖЕТ БЫТЬ кого-то просто накроешь-то зачем ты нужен команде??? Кто-то еще мне тут написал-Это мир танков дружек и это очередное изменение правил-Так вот....разрабы хотят приблизить игру к реалиям-Война есть война-какие могут быть правила??? Что это такое-захотели апнули......захотели понерфили-Это по-вашему приближение к реалиям??? Я понимаю что это просто игрушка компьютерная-Но игру со временем обычно улучшают а не нерфят как в данном случае.
Игроки
87 публикаций
33 433 боя
Это кого тут апнули??? На той-же ГВП я первые 2-3 сек даже круга сведения не вижу-он за границами монитора где-то. При полном сведении .упреждении движения цели и тд и тп-процент попадания очень и очень мал.НО стреляя без полного сведения (практически наобум)процент попадания почему-то значительно повышается-ВОПРОС-тогда на кой ляд необходимо это кольцо сведения в прицеле??? И вот только не надо тут флудить про руки из одного места и прочих ракообразных-На арте фору лубому бы дал -но без этой обновы.
Игроки
331 публикация
44 031 бой
19 Июн 2013 - 08:13 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Так нам сообщает ВИКИ. Пруф - http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1-51

может у меня со зрением... но где там написано про 12 уровень? :glasses:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Июн 2013 - 08:08 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

После патча 0.8.6 арты стали, как и другие танки попадать в топ. Но если раньше С-51 попадал в бои 10-12 уровня, то теперь он может без проблем попасть в бой 7 уровня, так как стал 7 лвлом. Уважаемые разработчики, считаете ли вы нормальным то, что арта с альфой в 1850 и пробитием около 100 мм будет попадать с тиграми и исами? То же самое с ГВ Тигром П, который теперь с пушкой, практический от ГВ Тип Е будет попадать в топ к исам-3. Каждый выстрел ведь гарантированный ваншот!

Хочу узнать мнение именно разработчиков/модераторов. То есть это не ошибка? Мнения игроков/троллей будут игнорироваться, равно, как и минусы.

Не считаем. Основным инструментом является статистика и если она покажет необходимость перебалансировки какой-либо техники, то так и сделаем. Ваше мнение лишь принимается во внимание.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...