Перейти к содержимому

Арты в топе

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
17 054 боя
А где же радостные вопли арту понерфили, пару тем назад где-то была, и дня не прошло как начали опять вопить про нерф арты, требуйте уж тогда что бы ее совсем убрали. А по обнове скажу, арта вполне играбельная (скажу только про ГВЕ, других нет и пока и в планах нет качать - все равно будут нерфить и пока докачаешься неизвестно к какой 10-ке придешь), единственное нужно к новым полетам снарядов приспособиться (время полета, круг попадания), пару тройку дней и арта будет гнуть еще больше чем раньше... Да и открою секрет, после нерфа арты, крабов на тяжах не убавилось, если не наоборот, многие перестали вообще арту боятся, ст так вообще в наглую летают...
  • Плюс 1
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:11 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Не играли на арте на тесте, не говорите. Они стали точнее, даже разрабы это подтверждали

да, точнее. Но только угн убавили и теперь слегка шевельнул в бок прицелом сразу разброс во весь экран. по движущимся стало тяжко стрелять
disere non est facere
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:15 пользователь Blitztreger2 сказал:

Проблема в таком случае не в ваншотах! Проблема в том, что в одной команде ГвТ-Р в топе, а в другой ИС-3. И насколько сложно предсказать результат боя? Если арта не сваншотит иса-то команда с артой в топе сольется с вероятностью 80% при прочих равных. Вот это уже проблема действительно.

кеп? такое впечатление что ваши бои проходят в формате 1/1 а не 15/15. причем тут верх списка, если решает не один танк а команда

disere non est facere
Игроки
1 209 публикаций
73 484 боя
19 Июн 2013 - 08:11 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Не играли на арте на тесте, не говорите. Они стали точнее, даже разрабы это подтверждали

че за бред несеш у меня в ангаре бача10лвл да на ней щас играть в кайф, а вот су14-2 это пипец из 8 выстрелов за бой ниодного попадания в цель приполной сводке и выдержке в 3 сек :blinky:

Изменено пользователем mongol781
  • Плюс 1

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:18 пользователь mongol781 сказал:

че за бред несеш у меня в ангаре бача10лвл да на ней щас играть в кайф, а вот су14-2 это пипец из 8 выстрелов за бой ниодного попадания в цель приполной сводке и выдержке в 3 сек :blinky:

Я бред несу? Где же знаки препинания в вашем посте? :amazed:
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:16 пользователь RJADOWOI3 сказал:

А где же радостные вопли арту понерфили, пару тем назад где-то была, и дня не прошло как начали опять вопить про нерф арты, требуйте уж тогда что бы ее совсем убрали. А по обнове скажу, арта вполне играбельная (скажу только про ГВЕ, других нет и пока и в планах нет качать - все равно будут нерфить и пока докачаешься неизвестно к какой 10-ке придешь), единственное нужно к новым полетам снарядов приспособиться (время полета, круг попадания), пару тройку дней и арта будет гнуть еще больше чем раньше... Да и открою секрет, после нерфа арты, крабов на тяжах не убавилось, если не наоборот, многие перестали вообще арту боятся, ст так вообще в наглую летают...

да вчера на арте ни одной звезды не снял, однако подтверждаю все вами написаное, особенно последнее :trollface:

• Плюс 1
disere non est facere
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
19 Июн 2013 - 08:11 пользователь Xiene сказал:

попадал в бои 10-12 уровня про такия и не слышали уровни

заметьте альфа тестер. и это уже не совпадение
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
73 484 боя
19 Июн 2013 - 08:20 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Я бред несу? Где же знаки препинания в вашем посте? :amazed:

ну так раставилбы знаток :trollface:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:15 пользователь Blitztreger2 сказал:

Учимся читать. Разброс увеличился с 0,6 до 0,85-это повышение точности??? Разрабы "подтверждают" только то, что вероятность попасть в центр или около ценра круга сведения увеличилась. В результате: -точность+шанс попасть в центр=точность арты осталась примерно та же. Проверял еще на тесте. А вот попасть в шустрый танк стало намного сложнее-сведение медленное, скорость снаряда уменьшилась. Хотя на тесте с м12 ваншотил ВС-111 на полном ходу... Можно, но сложно.

О да, какой то хомячок учит меня читать... Я лично видел ответ, что теоретический точность стала выше. Новый разброс не компенсирует уменьшение разброса
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
19 Июн 2013 - 08:18 пользователь federiska сказал:

кеп? такое впечатление что ваши бои проходят в формате 1/1 а не 15/15. причем тут верх списка, если решает не один танк а команда

Понятие "команда" в рандоме? Там чаще 1 против 29 играешь! :trollface:

19 Июн 2013 - 08:24 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

О да, какой то хомячок учит меня читать... Я лично видел ответ, что теоретический точность стала выше. Новый разброс не компенсирует уменьшение разброса

Аха, учу... Всяких хамов учить полезно. Это я по поводу "хомячка". Особенно таких-которые хамить осмеливаются только с твинка, созданного для тролинга и фарма минусов. Репу основы бережете, холите и леете?  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв

Новый разброс не компенсирует уменьшение разброса

что, простите?

disere non est facere
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:25 пользователь Blitztreger2 сказал:

Против 29 таких же, как вы
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июн 2013 - 08:08 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

После патча 0.8.6 арты стали, как и другие танки попадать в топ. Но если раньше С-51 попадал в бои 10-12 уровня, то теперь он может без проблем попасть в бой 7 уровня, так как стал 7 лвлом. Уважаемые разработчики, считаете ли вы нормальным то, что арта с альфой в 1850 и пробитием около 100 мм будет попадать с тиграми и исами? То же самое с ГВ Тигром П, который теперь с пушкой, практический от ГВ Тип Е будет попадать в топ к исам-3. Каждый выстрел ведь гарантированный ваншот!

Хочу узнать мнение именно разработчиков/модераторов. То есть это не ошибка? Мнения игроков/троллей будут игнорироваться, равно, как и минусы.

А для чего тогда растягивали ветку до 10 уровня? арта, теперь, как и танки, может в топ попасть.
Игроки
241 публикация
18 573 боя

медленая наводка все комписирует
Они не любят меня:(
Игроки
577 публикаций
22 782 боя
19 Июн 2013 - 08:26 пользователь federiska сказал:

что, простите?

Увеличение разброса в ТТХ не компенсирует полностью повышение точности всех орудий. Так ясно?
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Да уж... теперь в неподвижную цель попадают намного чаще, но вчера видел несколько раз ваншоты светляков на полной скорости.
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
19 Июн 2013 - 08:25 пользователь Blitztreger2 сказал:

да да, нет там такого понятия:) но даже в рандоме не надо решать заранее исход боя по топовым танкам в командах

disere non est facere
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...